|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сейчас будем на физио ходить в пк, попробую в 14.00 ее будить и потом с 17- 19 спать. Но не факт, что она в 22 спать захочет( как по другому режим поменять, я не знаю..
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
![](http://krasotulya.ru/smiles/031/010.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VilliAnna
Еще есть 2 коротких сна, минут по 20, но на них нужно минут 30 укладывать.
С папой вечером она не будет, грудь ищет и орет.
Так она в 9 встает, потом в период с 10до 11 короткий сон на 20 минут. С 12.30 до 15.00 на улице. С 16-17 .30 тоже короткий и тогда выходим на улицу, она орет пока я ее не уложу на руках, где-то в 18.30 засыпает.
Дома бывала в 18.30 на балконе укладывала, так она спала до 19 и потом до 12 на руках у меня.
А если после 17.30 бодрить и не спать?
Помню, самое тяжелое для меня был этот час с 19 до 20, развлекала всем подряд, а ребёнок уже не в духе
-
Наш человек
Сейчас будем на физио ходить в пк, попробую в 14.00 ее будить и потом с 17- 19 спать. Но не факт, что она в 22 спать захочет( как по другому режим поменять, я не знаю..
Вот так у нас Софик всегда спала, сейчас стала лучше спать, а до этого также по 20 минут и фиг уложишь.
![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Всем привет. Мы весим 8545 гр ползаем активно! едим еще больше. Начали прикорм.
Девочки, кто оперировался в хирургии 31 больницы? Может кто то, что то знает, о докторе "Дмитрий Борисович Чистяков". Сижу думаю, оперироваться частично по ОМС или все таки идти в частную клинику на абдомопластику.
А еще, вчера мы ходили на дю солей! Это супер!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
А если после 17.30 бодрить и не спать?
Помню, самое тяжелое для меня был этот час с 19 до 20, развлекала всем подряд, а ребёнок уже не в духе ![](images/smilies/010.gif)
Перегуляет и орать будет весь вечер..
-
Наш человек
Аня, видимо это надо пережить-перетерпеть. Я тоже тут на Диму жаловалась. Был период, он спал до 12-13ч, потом три дневных сна и конечно в ночь уходил в 1-2 и даже в 3ч ночи как я ни старалась, сместить все на пораньше не получилось((
Потом как-то само нормализовалось. Но у нас этот период долго был((
Сейчас, ТТТ, один дневной сон по 3ч, встаёт в 10-11ч, но и ложится в 23-24ч.
-
Мега-элита
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Изумрудная*
Аня, видимо это надо пережить-перетерпеть. Я тоже тут на Диму жаловалась. Был период, он спал до 12-13ч, потом три дневных сна и конечно в ночь уходил в 1-2 и даже в 3ч ночи ![](images/smilies/010.gif) как я ни старалась, сместить все на пораньше не получилось((
Потом как-то само нормализовалось. Но у нас этот период долго был((
Сейчас, ТТТ, один дневной сон по 3ч, встаёт в 10-11ч, но и ложится в 23-24ч.
Сова)
И мы совы.
Наверно, удивительно было бы, если бы у сов родилась жаворонок. Тогда бы мы вешались)
-
Наш человек
Сова)
И мы совы.
Наверно, удивительно было бы, если бы у сов родилась жаворонок. Только да бы мы вешались)
Нам менять график не помогло, становилось хуже, какие-то дни спала, а другие нет, попробуй ванны успокоительные, ванны с морской солью, и нам выписывали валериана хель по капле в день, помогало и все время бифидум бактерин.
![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Сова)
И мы совы.
Наверно, удивительно было бы, если бы у сов родилась жаворонок. Тогда бы мы вешались)
Я сова, а муж жаворонок. Вот ему тяжко, его вырубает рано, а из-за Димы не уснуть толком.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисенокъ
Всем привет. Мы весим 8545 гр ![](images/smilies/010.gif) ползаем активно! едим еще больше. Начали прикорм.
Девочки, кто оперировался в хирургии 31 больницы? Может кто то, что то знает, о докторе "Дмитрий Борисович Чистяков". Сижу думаю, оперироваться частично по ОМС или все таки идти в частную клинику на абдомопластику.
А еще, вчера мы ходили на дю солей! Это супер!
Оооо, меня ждет такая операция после следующих родов. Ибо уже есть диастаз. Советовалась с хирургом, буду делать по ОМС. Ну, по крайней мере, я сейчас так думаю.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)