|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Оль, ну ты ж их не закрыла?
У меня с одной стороны автоматы на дверях, с другой на окнах. Это и на шестиметровой, на 8-ми. Надо дополнительные форточки сделать, хоть на большой теплице. Это уже в следующем году, если все хорошо будет.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
У меня с одной стороны автоматы на дверях, с другой на окнах. Это и на шестиметровой, на 8-ми. Надо дополнительные форточки сделать, хоть на большой теплице. Это уже в следующем году, если все хорошо будет.
У меня также практически, двери и форточки (на одной 4 с одной стороны все, на другой 3 = 2+1), нормально все. Хотя когда я на даче, я еще вторую торцевую открываю руками.
-
Небожитель
Вот , ещё и форточки тоже на след год хочу сделать!
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
У меня также практически, двери и форточки (на одной 4 с одной стороны все, на другой 3 = 2+1), нормально все. Хотя когда я на даче, я еще вторую торцевую открываю руками.
Оль, у меня получается, что только торцы открываются (дверь-форточка) и все, дополнительных нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
Вот , ещё и форточки тоже на след год хочу сделать!
Надо закупку ловить зимой.
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь пользуется кистедержателями? Никак не могу их приспособить, боюсь обломать кисть
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fleur de lis
Девочки, а кто-нибудь пользуется кистедержателями? Никак не могу их приспособить, боюсь обломать кисть
Оля, я... пыталась. Но у меня кисти толще этих держателей, так что я вместо них для подвязки использую те штуки, что для плетей огурцов были куплены.
-
Наш человек
Я только подвязывала раньше. Интересно удобны ли эти кистедержатели?
-
с орбиты
Я только подвязывала раньше. Интересно удобны ли эти кистедержатели?
Они узкие, у меня кистей таких хилых нет. Начнешь пихать, сломаешь. Буду на даче, сфоткаю.
-
Небожитель
И я не поняла их( для чего их использовать? Даже мои дрищи не лезут))