Страница 1211 из 4050 « Первая 21171111111161120112071208120912101211121212131214121512211261131117112211 Последняя »
  1. ответ для SGalinaV , на сообщение « моему среднему 3г8м только пошли... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от SGalinaV Посмотреть сообщение
    моему среднему 3г8м только пошли слова,предложения из двух слов очень простеньких. До 3л было только мама,папа,баба,да,ам,дай и еще пару слов. Обследован по полной,лечимся тоже по полной. Вот в сентябре проходили курс лечения в лорнии на патологии речи,после пошли слова. Вот в январе опять туда ложится на 3нед.очень надеюсь что даст опять толчок в речи. Сейчас почти каждый день какое то новое слово но мы занимаемся с двумя логапедами 4р в нед. Врачи говорят,что это из за сильного отека квинки после укуса шершня,когда раздуло руку,шею и голову в 1г5м. После него он замолчал на месяца.

Оля с днем рождения!
    Иру с прошедшим
    Бедняжка, у вас и на пчел наверное реакция может быть и на мед? У нас на работе у мужика был отек квинке, видок был пипец у него, губы были в пол лица, на скорой увезли прямо с работы.

2. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Бедняжка, у вас и на пчел наверное... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

моему среднему 3г8м только пошли слова,предложения из двух слов очень простеньких. До 3л было только мама,папа,баба,да,ам,дай и еще пару слов. Обследован по полной,лечимся тоже по полной. Вот в сентябре проходили курс лечения в лорнии на патологии речи,после пошли слова. Вот в январе опять туда ложится на 3нед.очень надеюсь что даст опять толчок в речи. Сейчас почти каждый день какое то новое слово но мы занимаемся с двумя логапедами 4р в нед. Врачи говорят,что это из за сильного отека квинки после укуса шершня,когда раздуло руку,шею и голову в 1г5м. После него он замолчал на месяца.

Оля с днем рождения!
    Иру с прошедшим
    Ужас. Мой страшный сон.
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Бедняжка, у вас и на пчел наверное реакция может быть и на мед? У нас на работе у мужика был отек квинке, видок был пипец у него, губы были в пол лица, на скорой увезли прямо с работы.
    У меня так знакомого молодого парня спасти не успели

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!! Вот, и 41 стукнуло..
    Много сыновей и одна доченька

Наш человек Аватар для tata6ka

Оля с днем рождения!!!Здоровья тебе)))
    Таис такая серьезная малышка))

Старожил Аватар для Sandra_G

Ириша, Олечка!

С Днем рождения вас, дорогие!!!!

Две чудесные мамы, поздравляю!!!

Будьте счастливы со своими мальчиками и девочками!

Пусть в этот день они зацелуют вас о изнеможения!

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. Меня Лёня тоже особо не напрягает. После Ради это курорт. И вообще я понимаю, что к нему более осознаннее отношусь и это грустно( Радя до сих пор меня доводит и тревожит. С ним постоянно какие-то проблемы.
    Просто Радя сам еще очень маленький и кризис 3 лет,наверное, уже есть.

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Честно? Я больше не хочу мальчиков И я уже заранее представляю, какой кайф мне предстоит в будущем, с каждым месяцем и годом взросления Таи...Вот она пошла ножками, а я ей надеваю платьице и гольфики...вот она гуляет и катит колясочку с куколкой, вот, я расчесываю ее длинные волосики и завязываю озорные хвостики...а вот и первый класс, и банты, и цветы, и белые колготочки...а потом и выпускной класс, и каблуки, и макияж, и первая любовь!! И каждый раз, когда я меняю подгузник я с облегчением и несказанной радостью думаю: Дождалась! Нет яичек! Есть женский пирожок!!

я с мамой тоже не близка( сейчас уже получше ситуация конечно) и в моем окружении не так много девочек близких с мамой, но здесь я считаю упущение родителей + воспитание из советских времен, сейчас мамы больше заботятся о детях как-то и дети не пущены на самотек и саморазвитие. Я не помню из детства, например, чтобы мама меня водила на кружки или играла со мной по вечерам, у меня даже ДР человеческий был 1 раз за все детство и то накануне я в чем -то провинилась и праздника могло и не быть. Я много времени провожу с детьми, как бы не устала после работы, играю или занимаюсь с детьми, мы часто ездим куда-нить и у моих часто возникает спонтанное желание подойти обняться или поцеловаться, за собой в детстве я такого желания не помню, если и было, то я понимала,что этого порыва не поймут и не оценят.
    Да и у меня так же. Мне кажется меня в детстве вообще не целовали. Хотя я и была любимым ребенком. Но мама всем рассказывала, что родила меня потому, что работа не нравилась и надо было как то уйти. Я своих тоже зацеловываю и они меня)
    Девочки, а может сообразим встречу через 1-2 недельки?? Хочется пообщаться, посмеяться, вкусно поесть, а то меня начал депресняк накрывать, надо как-то развеяться и получить заряд положительной энергии !
    Я очень хочу, но 16 не могу((((( у нас грустная дата. Может 17-го? Очень хочу поболтать в приятной обстановке)
    Девчоночки!! Давайте здесь пока отпишемся, а дальше, если наберемся колличественно, набросаем в группе обсуждалку места и времени! Я не шибко активная в организации мероприятий, так что жду Сашеньку, с ней в паре можно хоть митинг собрать) Сашуль, ты до 17 не рожаешь если что, мне нужно пузик твой погладить, чтобы вдохновиться)
    Саша, я тоже хочу) Мне уже очень надо!
    Я Аня.

Мега-элита Аватар для Doritta

Олечка,с днем рождения!!!!

А Таис то мамина копия)

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    а я не разрешила там зарегится,сказала там только по паспорту,просто в прошлом году его одноклассники некоторые влезли в страшные группы ,я очень этого боюсь ((да и нечего там делать
    Мы контралируем его там. Все проверяем. Даже в ютубе видео смотрит при нас.

9. ответ для SGalinaV , на сообщение « моему среднему 3г8м только пошли... »

Оля с днем рождения!
    Иру с прошедшим
    Ужас😨бедный ребенок

Какие вы прелестные😘😘😘😘😘

Страница 1211 из 4050 « Первая 21171111111161120112071208120912101211121212131214121512211261131117112211 Последняя »