| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Невеселый день сегодня...
Ася, соболезную!
Арина, тебе очень сочувствую, это правда тяжело, особенно с маленьким ребенком на руках и почти без помощи от мужа... Сил тебе!
Алеся, хоть бы все обошлось у вас с Макаром!
Иринч, здоровья! Самовнушение пора практиковать) все, чтоб к 1 мая и следа от болячек всех не осталось!
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Девочки, а как Некст задешево купить? Какие у них акции?
И сколько идёт доставка ?
мне тоже интересно, доставка быстро, дня 2-3 было.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Mashel
Нашла тут от Феди комбезик, теперь Максимке есть что носить холодным летом! 
Маша классный, смотрю у вас цвет такй морской волны любимый, Максимке очень идет он!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
Алеся, что значит " ребенка не дам смотреть"??? Неправильно это.
Соглашусь. Какое "не спал - спал" когда вопрос идет о здоровьи и серьезном падении??
 Аська
-
Наш человек
Девочки, спасибо за соболезнования! Я на Масю не проецирую и не считаю ее виновной, просто многие мне мягко намекали на поверье о смертях после рождения Скорпиона. Я как раз считаю что столько смертей - досадное совпадение.
А еще совпадение то, что 2 смерти - родные братья по папиной линии, 2 другие - родные сестры по маминой. 
Ариш, сочувствую! Знаю что такое не сильно вменяемый пожилой человек дома. Трудно не то слово. А с младенцем и подавно!
-
Мега-элита
Инна, да ладно!!!! А я наоборот спасибо тебе прибольшенное!!!! Я в восторге! Как раз удивилась, что китайщина, а не совсем в их стиле, даже швы не расползлись нигде. И я бритакс то, на весу шасси то складываю, иначе никак не собирается, или я кривая..
-
Мега-элита
Алесь, а врач сказал: Ану ладно ! И ушёл? Или ты там так сказала, что бедному доктору пришлось уйти? Зачем ехать в больницу тогда, врач нужен! Пересмотри своё отношение к процессу лечения!
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Девочки, спасибо за соболезнования! Я на Масю не проецирую и не считаю ее виновной, просто многие мне мягко намекали на поверье о смертях после рождения Скорпиона. Я как раз считаю что столько смертей - досадное совпадение.
А еще совпадение то, что 2 смерти - родные братья по папиной линии, 2 другие - родные сестры по маминой.
Ариш, сочувствую! Знаю что такое не сильно вменяемый пожилой человек дома. Трудно не то слово. А с младенцем и подавно!
Шли всех в сад с их намеками.
-
Космонавт
Оскудели молочные реки))) решила на всякий сцедиться, а ну как вечером опять рентген? - 100 мл с натягом. )))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Девочки, а как Некст задешево купить? Какие у них акции?
И сколько идёт доставка ?
Если ты про этот сайт http://rus.nextdirect.com/ru/ то доставка 1-2 дня.
Раньше были промокоды и скидки за первый заказ сейчас уже нет (((