|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Саша, Юнчис принимает в 21 веке на Моравском, но он ездит ещё на дом)
-
Наш человек
[QUOTE=Шурупинка;152636948]Со скольки вы прикорм вводили??? Педприкорм или пюрешки?
Проблема в том, что в пк не попасть к неврологу!
Отта рядом, спасибо! 21 век тоже не далеко, надо узнать принимает ли в нашем филиале этот врач
Ты в пк звонила с вопросом,почему не попасть к неврологу на плановый прием? Я в 6 мес Марты позвонила,спросив,могут ли они мне организовать прием невролога платно,если б/п нет талонов,так на удивление, в этот же день нашли талон на вечер,перезвонили,пригласили к неврологу.
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Саша, Юнчис принимает в 21 веке на Моравском, но он ездит ещё на дом)
Я пыталась к нему попасть на Моравском в 21 век,тк это 10 минут от нас пешком. Но запись к нему была на 3 месяца вперед.
-
Наш человек
Сообщение от speccity
Ооо,все тоже самое [emoji110]
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Интересно, как долго такая привязанность будет длиться!? Я готовлю на кухне,а Марта стоит рядом и держится за мою ногу,когда я в туалете,она сидит под дверью и орет,будто прям беда-беда у нее....
-
Старожил
Сообщение от PrimaDonna
Интересно, как долго такая привязанность будет длиться!? Я готовлю на кухне,а Марта стоит рядом и держится за мою ногу,когда я в туалете,она сидит под дверью и орет,будто прям беда-беда у нее....
Саша,умираю со смеху,ты как-будто про мою Яночку пишешь.Мне все друзья,родственники говорят,что сама виновата так приучила.
Я-Юля
-
Небожитель
Сообщение от speccity
Саша,умираю со смеху,ты как-будто про мою Яночку пишешь.Мне все друзья,родственники говорят,что сама виновата так приучила.
Моя тоже так орала. А теперь ее несколько отпустило.
Если я буду стоять и накручивать, что я ухожу, до свидания, не увидимся никогда, то она такие слезы льет, будто я ее в детский дом сдаю. Но это сейчас. И теперь я так не говорю, чего девчонку мучить. А раньше она на мне как обезьянка висела. Ей на физическом и психическом уровне нужна была я вся полностью. И мои потребности поесть-попить-пописать-покакать ее не интересовали вообще.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Старожил
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Моя тоже так орала. А теперь ее несколько отпустило.
Если я буду стоять и накручивать, что я ухожу, до свидания, не увидимся никогда, то она такие слезы льет, будто я ее в детский дом сдаю. Но это сейчас. И теперь я так не говорю, чего девчонку мучить. А раньше она на мне как обезьянка висела. Ей на физическом и психическом уровне нужна была я вся полностью. И мои потребности поесть-попить-пописать-покакать ее не интересовали вообще.
Вот, пожалуйста,Вы уже опытные мамы и тоже самое.Я думаю это от ребёночка зависит,а не от того,что я разбаловала
Я-Юля
-
Наш человек
Сообщение от _tatiana_
Превенар 13?
Мы ставить начали после года. Его надо 2 раза всего. Один поставили в июне, второй поставлю в сентябре.
Ключевое слово "не ранее". То есть нельзя ставить раньше месяца, а позже пожалуйста. Насколько позже? Да хоть на год.
Получилось вам сделать Пентаксим в ВВ?
Я пришла через месяц и неделю после первой вакцины поставить вторую,а нам не сделали,тк врач уперлась со своими 2-мя месяцами,хотя она не права.....Нам вот удовольствие идти еще раз в пк,отсидеть пару часов на прием к врачу,потом очередь в процедурный.
-
Наш человек
Сообщение от speccity
Да будет отлично,на носочки самое то.Саша,а какие сапожки Марточку взяли!?а то нас тоже ждёт первая зима уже не в коляске.Мне кума все отдает,конечно,после крестницы ,целый пакет обуви есть,но зима там скороход с начёсом,подойдут ли такие или надо покупать
Если бы мне отдавали пакет обуви, я бы ничего не покупала. Обувь сноситься такими малышами не успевает. У меня от старшей остались маленькие размеры,до 22,как новые,осенние ботиночки Марта будет носить,а зимних нет. Купила типа валенок-сапожек Котофей.
-
Старожил
Сообщение от PrimaDonna
Если бы мне отдавали пакет обуви, я бы ничего не покупала. Обувь сноситься такими малышами не успевает. У меня от старшей остались маленькие размеры,до 22,как новые,осенние ботиночки Марта будет носить,а зимних нет. Купила типа валенок-сапожек Котофей.
Да,я девушка не балованная,носим все,но Скороходы эти на вид такие не теплые[emoji4]
Я-Юля