Страница 1211 из 1465 « Первая 211711111111611201120712081209121012111212121312141215122112611311 Последняя »
  1. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Саша, Юнчис принимает в 21 веке на Моравском, но он ездит ещё на дом)

2. ответ для Шурупинка , на сообщение « Со скольки вы прикорм вводили???... »
    Наш человек Аватар для PrimaDonna

[QUOTE=Шурупинка;152636948]Со скольки вы прикорм вводили??? Педприкорм или пюрешки?

Проблема в том, что в пк не попасть к неврологу!
    Отта рядом, спасибо! 21 век тоже не далеко, надо узнать принимает ли в нашем филиале этот врач

Ты в пк звонила с вопросом,почему не попасть к неврологу на плановый прием? Я в 6 мес Марты позвонила,спросив,могут ли они мне организовать прием невролога платно,если б/п нет талонов,так на удивление, в этот же день нашли талон на вечер,перезвонили,пригласили к неврологу.

3. ответ для Anksa , на сообщение « Саша, Юнчис принимает в 21 веке на... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Саша, Юнчис принимает в 21 веке на Моравском, но он ездит ещё на дом)
    Я пыталась к нему попасть на Моравском в 21 век,тк это 10 минут от нас пешком. Но запись к нему была на 3 месяца вперед.

4. ответ для speccity , на сообщение « Ооо,все тоже самое [emoji110] ... »

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Ооо,все тоже самое [emoji110]

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    Интересно, как долго такая привязанность будет длиться!? Я готовлю на кухне,а Марта стоит рядом и держится за мою ногу,когда я в туалете,она сидит под дверью и орет,будто прям беда-беда у нее....

5. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Интересно, как долго такая... »
    Старожил Аватар для speccity

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Интересно, как долго такая привязанность будет длиться!? Я готовлю на кухне,а Марта стоит рядом и держится за мою ногу,когда я в туалете,она сидит под дверью и орет,будто прям беда-беда у нее....
    Саша,умираю со смеху,ты как-будто про мою Яночку пишешь.Мне все друзья,родственники говорят,что сама виновата так приучила.

Я-Юля

6. ответ для speccity , на сообщение « Саша,умираю со смеху,ты как-будто про... »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Саша,умираю со смеху,ты как-будто про мою Яночку пишешь.Мне все друзья,родственники говорят,что сама виновата так приучила.

Моя тоже так орала. А теперь ее несколько отпустило.
    Если я буду стоять и накручивать, что я ухожу, до свидания, не увидимся никогда, то она такие слезы льет, будто я ее в детский дом сдаю. Но это сейчас. И теперь я так не говорю, чего девчонку мучить. А раньше она на мне как обезьянка висела. Ей на физическом и психическом уровне нужна была я вся полностью. И мои потребности поесть-попить-пописать-покакать ее не интересовали вообще.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

7. ответ для КАТЕНЬКА_spb , на сообщение « Моя тоже так орала. А теперь ее... »

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Моя тоже так орала. А теперь ее несколько отпустило.
    Если я буду стоять и накручивать, что я ухожу, до свидания, не увидимся никогда, то она такие слезы льет, будто я ее в детский дом сдаю. Но это сейчас. И теперь я так не говорю, чего девчонку мучить. А раньше она на мне как обезьянка висела. Ей на физическом и психическом уровне нужна была я вся полностью. И мои потребности поесть-попить-пописать-покакать ее не интересовали вообще.
    Вот, пожалуйста,Вы уже опытные мамы и тоже самое.Я думаю это от ребёночка зависит,а не от того,что я разбаловала

Я-Юля

8. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Превенар 13? Мы ставить начали после... »

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Превенар 13?
    Мы ставить начали после года. Его надо 2 раза всего. Один поставили в июне, второй поставлю в сентябре.

Ключевое слово "не ранее". То есть нельзя ставить раньше месяца, а позже пожалуйста. Насколько позже? Да хоть на год.
    Получилось вам сделать Пентаксим в ВВ?
    Я пришла через месяц и неделю после первой вакцины поставить вторую,а нам не сделали,тк врач уперлась со своими 2-мя месяцами,хотя она не права.....Нам вот удовольствие идти еще раз в пк,отсидеть пару часов на прием к врачу,потом очередь в процедурный.

9. ответ для speccity , на сообщение « Да будет отлично,на носочки самое... »

Да будет отлично,на носочки самое то.Саша,а какие сапожки Марточку взяли!?а то нас тоже ждёт первая зима уже не в коляске.Мне кума все отдает,конечно,после крестницы ,целый пакет обуви есть,но зима там скороход с начёсом,подойдут ли такие или надо покупать

Если бы мне отдавали пакет обуви, я бы ничего не покупала. Обувь сноситься такими малышами не успевает. У меня от старшей остались маленькие размеры,до 22,как новые,осенние ботиночки Марта будет носить,а зимних нет. Купила типа валенок-сапожек Котофей.

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Если бы мне отдавали пакет обуви, я бы ничего не покупала. Обувь сноситься такими малышами не успевает. У меня от старшей остались маленькие размеры,до 22,как новые,осенние ботиночки Марта будет носить,а зимних нет. Купила типа валенок-сапожек Котофей.
    Да,я девушка не балованная,носим все,но Скороходы эти на вид такие не теплые[emoji4]

Я-Юля

Страница 1211 из 1465 « Первая 211711111111611201120712081209121012111212121312141215122112611311 Последняя »