Страница 1211 из 1923 « Первая 2117111111116112011207120812091210121112121213121412151221126113111711 Последняя »

Тема: Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!

1. ответ для Pomegranate , на сообщение « А так, кстати, делать нельзя,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    А так, кстати, делать нельзя, оказывается! Прочитала недавно у Бутрия, он очень ругался. А я тоже частенько таким образом экономила.
    Понимаю, что не слишком гигенично. Но как-так для себя решала тогда.

2. ответ для Pomegranate , на сообщение « А так, кстати, делать нельзя,... »

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    А так, кстати, делать нельзя, оказывается! Прочитала недавно у Бутрия, он очень ругался. А я тоже частенько таким образом экономила.
    А почему нельзя делать?

3. ответ для Счастливая Алина , на сообщение « А почему нельзя делать? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    А почему нельзя делать?
    Ну, в принципе, как трусы надевать несколько дней одни и те же, думаю.

4. ответ для svn , на сообщение « Вокруг меня только кровные. И всё так... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Вокруг меня только кровные. И всё так же: трёхлетки в памперсах.
    Я бью себя по рукам каждый раз, когда сын с невесткой любуются проснувшейся и потягивающейся сладкой крохой (которой скоро уже полгода!), а не бегут "высаживать" её для выработки рефлекса.
    Надеюсь, своих внуков (как только мне родят) я приучу к горшку к году! Как и дочек. Мое глубокое убеждение, что правильный ребенок должен быть без памперса.

Хранитель Аватар для corsas

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Надеюсь, своих внуков (как только мне родят) я приучу к горшку к году! Как и дочек. Мое глубокое убеждение, что правильный ребенок должен быть без памперса.
    Как говорится флаг вам в руки 😁. Как вы внучек приучать то будете они ж с детьми живут? И наверно это всё же дети детей им и решать.
    Ого дети бывают правильные и нет, вот это новость.

6. ответ для svn , на сообщение « Вокруг меня только кровные. И всё так... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Вокруг меня только кровные. И всё так же: трёхлетки в памперсах.
    Я бью себя по рукам каждый раз, когда сын с невесткой любуются проснувшейся и потягивающейся сладкой крохой (которой скоро уже полгода!), а не бегут "высаживать" её для выработки рефлекса.
    Да какого рефлекса? Зачем?

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    Как говорится флаг вам в руки 😁. Как вы внучек приучать то будете они ж с детьми живут? И наверно это всё же дети детей им и решать.
    Ого дети бывают правильные и нет, вот это новость.
    Ребенка без памперса не оставишь в кроватке или манеже, к нему подойдешь в 5 раз чаще, чем без памперса - польза. Ребенок быстрее учится контролировать свое тело (и мозг!) - польза! А для экологии какая польза?? И для бюджета. Ну и извините, ребенок в памперсе мне кажется убогим (если он не больной, конечно)

8. ответ для Мисти , на сообщение « Ребенка без памперса не оставишь в... »
    Хранитель Аватар для corsas

Вы сейчас оскорбили половину ЛВ поздравляю. Расскажу вам страшное. Мои дети спали с нами а не в своей кроватке Ия к ним не подходила ТК первые месяцы пока не начали ползать провели на руках. Ну и куда чаще то внимание обращать. Читай 24 часа неразлучно. Памперс вполне горит и разлагается, а вот сколько порошка, электричества и воды изведёте на стирку пелёнок.

9. ответ для marussia69 , на сообщение « Да какого рефлекса? Зачем? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Да какого рефлекса? Зачем?
    Проситься на горшок. Контролировать процессы.
    Как зачем? А вы зачем не писаете в штаны?
    Вот моё глубокое убеждение, что либо памперс, либо, условно, "принцессино" платье (велосипед), например. Так как либо ты маленькая, ходишь под себя и носишь одежду для маленьких (ездишь в коляске), либо ты большая, ходишь на горшок и доросла до "взрослой" одежды (велосипеда).
    Допускаю, что я просто поколение, растившее детей без памперсов, и все мои загоны оттуда.

и сейчас в норме около 10 слов в год, в два предложения из трех и более слов. когда мой свн в 1,10 (сейчас ему 2,6 если что) не смог назнавать на картинке корову и отвечал двусложными предложениями - нас направили к логопеду. но это у нас в пк логопед есть и невролог ответственный.
    проще сказать «ждите до 3/5 лет, заговорит» чем начинать обследовать и работать с ребенком, на учет ставить.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 1211 из 1923 « Первая 2117111111116112011207120812091210121112121213121412151221126113111711 Последняя »