| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Скорые едут с 6-часовым опозданием при том что многих по телефону консультируют и не едут сразу совсем.. Ужас какой то....
Так много заболело или просто все вызывают?
У меня 2 недели назад болела свекровь- тогда не было паники ещё - она просто 4 дня отлежала с темпов под 40 и страшным головокружением. Полное нарушение координации, встать не могла. Ну полежала, симптоматически полечилась м все. А если б она все это знала, конечно вызвала бы скорую и тп
А вообще так ведь всегда в эпидемию в пк. Приемы снимают, все на вызовы, прививки отменяют. Не отменили ещё? А то у нас тут манту надумали в саду делать.
-
Мега-элита
Мы тоже поддались панике и не пошли на детский др
-
Небожитель
ну манту то не прививка.. на что она может повлиять. Хотя наверное половины детей в саду нет, кому делать будут?
-
с Марса
у меня еще одна подружка со вчерашнего вечера с сыном в больнице. Тоже пневмония у него.
при чем слушал и педиатр из ПК, и неотложка, и платный врач- ничего не слышали, а по рентгену пневмония долевая какая-то там...
-
А мне парням в школе выдали подписать согласие на манту, которое будут делать... 18 февраля! Я сижу и думаю: до 18 еще столько воды утечет, вот я сейчас подпишу, а потом неизвестно что будет... Вот как они так? Раньше за пару дней согласия собирали, а тут...
-
Наш человек
 Сообщение от kressy
ну манту то не прививка.. на что она может повлиять. Хотя наверное половины детей в саду нет, кому делать будут?
Да понятно, что не повлияет, у нас и ходит много.
Просто думаю, вдруг сейчас все отменят, а нам надо завтютра уже начинать антигистаминные пить. Чтоб не зря пить их короче.
-
Хранитель
Девчата, всем приветик!
Не помню кто то тут недавно писал про дачу в поселке Морозова.
Нужна улица Чкалова дом 3 а. Подскажите где она. Очень надо.
-
с Марса
 Сообщение от ~marishka~
Девчата, всем приветик!
Не помню кто то тут недавно писал про дачу в поселке Морозова.
Нужна улица Чкалова дом 3 а. Подскажите где она. Очень надо.
а там не Аня Нюрра жила? или я путаю
Мега-элита
Посмотри в яндекс картах. Улица чЕкалова
-
Хранитель
 Сообщение от сладкая N
Да понятно, что не повлияет, у нас и ходит много.
Просто думаю, вдруг сейчас все отменят, а нам надо завтютра уже начинать антигистаминные пить. Чтоб не зря пить их короче.
а какаое пьете? нам тоже надо, скоро манту
Impossible is nothing!
Never give up!