Страница 1211 из 1932 « Первая 2117111111116112011207120812091210121112121213121412151221126113111711 Последняя »
  1. ответ для Talliy , на сообщение « Спасибо за ответы-советы! :flower: А у... »

Цитата Сообщение от Talliy Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы-советы!
    А у вас дети тоже любят лежать-спать в такой позе: на животе. руки под собой, ноги в коленях согнуты к животу, попа кверху. Мы пробовали, неудобно )))
    Мы до сих пор так можем спать. Но не всю ночь.

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Настя вчера подстригла себе челку, а заодно все, до чего дотянулась спереди не под ноль, но сильно. Я сначала даже не поняла, что изменилось, потом в мусорном ведре нашла много волос. Она вчера попросила подстричь ей челку, я сказала, что стригли недавно, еще сантиметр от бровей, но она видимо не удовлетворилась Спросила - зачем сбоку стригла? сказала, чтобы было красиво. Договорились, что больше так делать не будет, но не знаю, может забудет об обещании.

3. ответ для yunorik , на сообщение « Настя вчера подстригла себе челку, а... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Настя вчера подстригла себе челку, а заодно все, до чего дотянулась спереди не под ноль, но сильно. Я сначала даже не поняла, что изменилось, потом в мусорном ведре нашла много волос. Она вчера попросила подстричь ей челку, я сказала, что стригли недавно, еще сантиметр от бровей, но она видимо не удовлетворилась Спросила - зачем сбоку стригла? сказала, чтобы было красиво. Договорились, что больше так делать не будет, но не знаю, может забудет об обещании.
    Фото будет?
    Где она ножницы то взяла??
    Тусик

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Фото будет?
    Где она ножницы то взяла??
    +1, у нас ножницы в свободном доступе не лежат

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    +1, у нас ножницы в свободном доступе не лежат
    а у нас лежат, с тупыми концами, но мой ненавидит стрижку - ему в голову не придёт подстричься)

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    а у нас лежат, с тупыми концами, но мой ненавидит стрижку - ему в голову не придёт подстричься)
    Наш так ногти себе подстриг)) без крови)) я только краешки подравняла потом. Стриг детскими канцелярскими с тупыми концами

7. ответ для yunorik , на сообщение « Настя вчера подстригла себе челку, а... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

У меня старшая постоянно стригла чёлку, был кошмар)), обычно под ноль.
    У Сашки детские ножницы в свободном доступе, он постоянно что-то режет, чёлку такими тоже можно, но он любит, когда его другие стригут. В парикмахерскую готов каждую неделю ходить))

8. ответ для yunorik , на сообщение « Настя вчера подстригла себе челку, а... »

Я себе подстригла сама челку, мне где-то уже 5 лет было. Причем выстригла клок почти под ноль в одном месте, почти по середине лба, получилось внешне будто "переднего зуба во рту не хватает")) Т.е. идет ровная линия челки, потом бац-промежуток, потом опять ровно. Помню хорошо, что испугалась маминой реакции, пыталась этот клок обратно ПРИКЛЕИТЬ, клеем не решилась, слюнями не держалось, на жвачку встало хорошо))) Дальше что было-не помню!
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

9. ответ для Frenegonda , на сообщение « Я себе подстригла сама челку, мне... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Я также ору)) Только мы на самокате. Сейчас хоть начал останавливаться меня подождать. Чую надо себе к лету ролики или самокат[emoji23]
    Я так жду, что мои будут быстро на беговелам ездить! Я на велике, а они рядом! 😍
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Ножницы в свободном доступе, она любит бумагу резать. Я ей купила детские с мягкими ручками, правда она одну ручку разгрызла , теперь ими нельзя резать. Вчера ножницы взяла на кухне. Я и не думала, что она пойдем резать челку, поговорили что сначала отрасти должна и все. Сейчас вспомнила, что она кукле тоже немного волосы подстригла, давно уже, но видимо это был первый звоночек

Страница 1211 из 1932 « Первая 2117111111116112011207120812091210121112121213121412151221126113111711 Последняя »