| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Talliy
Спасибо за ответы-советы! 
А у вас дети тоже любят лежать-спать в такой позе: на животе. руки под собой, ноги в коленях согнуты к животу, попа кверху. Мы пробовали, неудобно )))
Мы до сих пор так можем спать. Но не всю ночь.
-
Небожитель
Настя вчера подстригла себе челку, а заодно все, до чего дотянулась спереди не под ноль, но сильно. Я сначала даже не поняла, что изменилось, потом в мусорном ведре нашла много волос. Она вчера попросила подстричь ей челку, я сказала, что стригли недавно, еще сантиметр от бровей, но она видимо не удовлетворилась Спросила - зачем сбоку стригла? сказала, чтобы было красиво. Договорились, что больше так делать не будет, но не знаю, может забудет об обещании.
-
Хранитель
 Сообщение от yunorik
Настя вчера подстригла себе челку, а заодно все, до чего дотянулась спереди  не под ноль, но сильно. Я сначала даже не поняла, что изменилось, потом в мусорном ведре нашла много волос. Она вчера попросила подстричь ей челку, я сказала, что стригли недавно, еще сантиметр от бровей, но она видимо не удовлетворилась  Спросила - зачем сбоку стригла? сказала, чтобы было красиво. Договорились, что больше так делать не будет, но не знаю, может забудет об обещании.
Фото будет?
Где она ножницы то взяла??
Тусик 
-
Умница-разумница
 Сообщение от Плюшевый
Фото будет?
Где она ножницы то взяла??
+1, у нас ножницы в свободном доступе не лежат
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
+1, у нас ножницы в свободном доступе не лежат
а у нас лежат, с тупыми концами, но мой ненавидит стрижку - ему в голову не придёт подстричься)
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
а у нас лежат, с тупыми концами, но мой ненавидит стрижку - ему в голову не придёт подстричься)
Наш так ногти себе подстриг)) без крови)) я только краешки подравняла потом. Стриг детскими канцелярскими с тупыми концами
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Настя вчера подстригла себе челку, а заодно все, до чего дотянулась спереди  не под ноль, но сильно. Я сначала даже не поняла, что изменилось, потом в мусорном ведре нашла много волос. Она вчера попросила подстричь ей челку, я сказала, что стригли недавно, еще сантиметр от бровей, но она видимо не удовлетворилась  Спросила - зачем сбоку стригла? сказала, чтобы было красиво. Договорились, что больше так делать не будет, но не знаю, может забудет об обещании.
У меня старшая постоянно стригла чёлку, был кошмар)), обычно под ноль.
У Сашки детские ножницы в свободном доступе, он постоянно что-то режет, чёлку такими тоже можно, но он любит, когда его другие стригут. В парикмахерскую готов каждую неделю ходить))
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Я себе подстригла сама челку, мне где-то уже 5 лет было. Причем выстригла клок почти под ноль в одном месте, почти по середине лба, получилось внешне будто "переднего зуба во рту не хватает")) Т.е. идет ровная линия челки, потом бац-промежуток, потом опять ровно. Помню хорошо, что испугалась маминой реакции, пыталась этот клок обратно ПРИКЛЕИТЬ, клеем не решилась, слюнями не держалось, на жвачку встало хорошо))) Дальше что было-не помню!
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Я также ору)) Только мы на самокате. Сейчас хоть начал останавливаться меня подождать. Чую надо себе к лету ролики или самокат[emoji23]
Я так жду, что мои будут быстро на беговелам ездить! Я на велике, а они рядом! 😍
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Небожитель
Ножницы в свободном доступе, она любит бумагу резать. Я ей купила детские с мягкими ручками, правда она одну ручку разгрызла , теперь ими нельзя резать. Вчера ножницы взяла на кухне. Я и не думала, что она пойдем резать челку, поговорили что сначала отрасти должна и все. Сейчас вспомнила, что она кукле тоже немного волосы подстригла, давно уже, но видимо это был первый звоночек