|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от verusik47
У каждого своя ситуация, что то сравнивать не имеет никакого смысла. В такой ситуации когда оказываешься не знаешь что предпринять когда это случается вдруг .. У меня такая ситуация была с 7 по 14 неделю беременности, и к слову я и родила вдруг на 31 неделе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полностью согласна!
Каждый делится своим опытом чтобы помочь. Чтобы потом другие не наступали на наши грабли(
-
Старожил
NGC, клиника доктора Корнилова
Здравое зерно в том что наша бесплатная медицина не лечит, есть.
На меня как на дуру доктора смотрели, когда я перечисляла препараты которые принимаю, и половина врачей даже не в курсе что такое крио протокол.
Мне когда делали второй раз УЗИ, смотрели два врача, один помоложе мужчина и женщина в возрасте. Она очень удивлялась как вообще с аденомиозом мне сделали ЭКО, и почему у меня в яичниках "ничего нет" (это я образно)
Я сказала, что у меня Крио протокол на згт, она у парня спросила что это такое, он ответил "ну замороженные эмбрионы наверно переносили"..... по её лицу было ясно, что она вообще не понимает о чем речь.
-
Элита
О чём я Вас и предупреждала, я лежала с внематочной после ЭКО в Александровской больнице, на меня вообще все с квадратными глазами смотрели
Лучше всего чтобы лечение репродуктолог назначил
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Участник
Сообщение от Бл@ндинк@
О чём я Вас и предупреждала, я лежала с внематочной после ЭКО в Александровской больнице, на меня вообще все с квадратными глазами смотрели
Лучше всего чтобы лечение репродуктолог назначил
Девочки! Я вот не пойму, как может быть внематочная с ЭКО? Там же сразу в матку подселяют эмбриона! Или как? Объясните мне тупице! Или матка сама еговыталкивает в трубы?
Ребенок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. - Э. Бомбек
-
Участник
Сообщение от MarusK@
Здравое зерно в том что наша бесплатная медицина не лечит, есть.
На меня как на дуру доктора смотрели, когда я перечисляла препараты которые принимаю, и половина врачей даже не в курсе что такое крио протокол.
Мне когда делали второй раз УЗИ, смотрели два врача, один помоложе мужчина и женщина в возрасте. Она очень удивлялась как вообще с аденомиозом мне сделали ЭКО, и почему у меня в яичниках "ничего нет" (это я образно)
Я сказала, что у меня Крио протокол на згт, она у парня спросила что это такое, он ответил "ну замороженные эмбрионы наверно переносили"..... по её лицу было ясно, что она вообще не понимает о чем речь.
Марина, девочки! Давно вас читаю! Крепитесь
Ребенок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. - Э. Бомбек
-
Хранитель
Сообщение от хочумерседес
Девочки! Я вот не пойму, как может быть внематочная с ЭКО? Там же сразу в матку подселяют эмбриона! Или как? Объясните мне тупице! Или матка сама еговыталкивает в трубы?
эмбрион же не сразу крепится, в свободном плавании к сожалению такое возможно
-
Ветеран
Я тоже была удивлена, когда мне АО сказал что при ЭКО ВБ тоже возможна, я пришла после ВБ с уверенностью, что точно не повторится, если ЭКО. Как он объяснил, что эмбрион ищет лучшую среду для прикрепления и возможно ему в матке не понра и он может пойти в трубу.
-
Элита
Сочувствую
Держитесь! Сил вам и поддержки от близких!
-
Элита
У меня вообще была мутная история, ставили разрыв яичника на фоне гиперстимуляции, а по результатам гистологии оказалась ВБ
Только если у нас анализы делают так же, как лечат, то фиг его знает, что это было, но трубу удалили вместе с ПЯ
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Элита
Сообщение от MarusK@
Ну они сказали что там не все вышло( я конечно ДАВ это УЗИ отправила, договорились, что в четверг к ней пойду.
Спасибо Всем за поддержку! Будем идти дальше!
Аденомиоз мой злейший враг, и как его победить не понятно((
Тоесть получается беременность у меня наступает, а дальше .....
У сестры год назад ситуация аналогично вашей была, и хгч аналогичное и сб и кровотечение резкое, должна была в отта лечь, а оно на проветривании..связалась по телефону с врачом-гематологом (спасибо мне здесь девочки личный телефон быстро дали), уложили через нее в жд клинику..там почти остановили кровотечение (хотя врачи и сказали, что мы не знаем что с вашими эко-беременностями делать, местный врач периодически звонил-спрашивал у направившего врача-гематолога, что делать), по узи и ПЯ и СБ было, за пару дней до выписки (собирались в отта перевозить ее) опять кровотечение началось, приехала в ОТТА, сделали узи - уже ничего нет.
Тоже советовала ей в проверенные, ЭКО сохраняющие клиники лечь, но..так получилось, пары дней до конца проветривания оставалось.
У меня в крио в ЕЦ аденомиоз не помешал прикрепиться и выносить, так что все возможно.
Мне с ним ничего не говорили делать