| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
[QUOTE=Martyh;126188821]Девочки, кто на гв, почему вызывает столько проблем ночной кормление? Я просто даю, когда просит и сама спапть ложась, а он как поест отпускает и я полностью выспавшаяся.
Вообще это неплохо,что реб встаёт в 7 утра, всем так надо. Потому что 8 часов сна с 11 до 7- это абсолютно не тоже самое,что спать с 4 до 12. Рано ложиться и рано вставать это залог здоровья, я считаю,столько всего успеть можно.
для меня ночное кормление не проблемно совсем.вот только хочется вск-таки чтобы деть спал в кроватке, а мама с папой уютно отдельно.
моя ест каждые 2 часа.
Иногда бывает поест мин 5 и в кроватку обратно,а иногда ей прям заснуть с сисей надо,и приходится класть с собой😈
 Сообщение от Лапусина
Мы последние два дня гуляли так: Серафим только в хб слипе , дочка только в платье, хоть и теплом с длинным рукавом. Навстречу шли люди в шарфах, шапках вязаных, пуховиках. Я думала ,что это сумасшедшие. Наверняка они так же думали про нас)).
Я просто не понимаю. Они реально не потеют?? Я бы в таком наборе в +18 была хоть выжимай. И дети,кстати, тоже. Симе даже шапку сняла хб , голова вся мокрая, люлька ведь тоже греет затылок
Ну мне в слипе ребенка одеть это совсем по летнему.
Все-таки ветра еще гуляют
я ребенка тоже не кутаю, но и не раздеваю так пока.
Все мы разные )
 Сообщение от MashaMasha
Ну мой район с бабками все знают, я стараюсь отвечать на замечания, пусть обо мне по району идет дурная слава и бабки при моем виде разбегаются в разные стороны. Отвечаю я обычно: а вы чего без шапки?)) а вам не холодно?
Ахаха
Маша класс 😂
 Сообщение от Vistochka
Девочки, вопрос по витамину D. Будете летом его давать? Один педиатр сказал давать до июня, другой - все лето. А я, как началось солнце, уже недели две его вообще не даю... Всё равно ведь химия
Вопрос хороший.
Я только вот планирую спроситЬ у педиатра.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Элита
 Сообщение от Vistochka
Девочки, вопрос по витамину D. Будете летом его давать? Один педиатр сказал давать до июня, другой - все лето. А я, как началось солнце, уже недели две его вообще не даю... Всё равно ведь химия
Мы пьем до 19 мая, потом уезжаем в Пятигорск и пить его не будем.

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Юленька78
Мои сегодня кушают и спят. Погода за окном не радует совсем, когда уж тепло и солнце будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Везет тебе, а моя после покушать засыпает на 10 мин и потом бодра и весела! Правда я успела уборку в квартире организовать, пока она своим игрушкам сказки рассказывала!
-
Элита
 Сообщение от Юленька78
Мои сегодня кушают и спят. Погода за окном не радует совсем, когда уж тепло и солнце будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас папа сегодня спал до двух. Если не везти старшую в художку спал бы дальше.
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
Ну это же шуба  мне не понять...
Хотя, грешна, один раз чуть не купила себе... Вовремя мозг отработал 
Ну у меня есть шуба и ношу ее наверное с 0 или -5. Но зато под нее могу шифоновую кофточку одеть. Но у меня норка )))
-
Активный участник
Мы уже неделю как дельфины поем и пищим так ржачно.
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Частый гость
Девочки, а насколько страшна ветрянка нашим малышам сейчас?
Мы были в гостях 1 мая, а сегодня выяснилось, что тот ребенок заболел ветрянкой [emoji33] Сколько ждать то нам теперь? 21 день?
-
Наш человек
 Сообщение от Shylik
Мы были в гостях 1 мая, а сегодня выяснилось, что тот ребенок заболел ветрянкой [emoji33] Сколько ждать то нам теперь? 21 день?
да, вроде 21 день. На сколько опасно не знаю, мои в 5 и в 6 лет болели
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Элита
 Сообщение от Shylik
Ветрянка в любом возрасте - как повезет. Но по статистике чем старше тем тяжелее болеют.
Я болела в 23 - врагу не пожелаю

Я - Рита, на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Hot Magenta
Ветрянка в любом возрасте - как повезет. Но по статистике чем старше тем тяжелее болеют.
Я болела в 23 - врагу не пожелаю
у меня муж в 23 болел, причём был в командировке, ооооочень тяжело
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!