|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от георгинка
А как есть эти помидоры? С чем? Какой у них вкус? Прям зрелые- зрелые нужны?
они очень хороши с сыром. или к зелени.
мы даже на новогодний стол ставили.
боюсь, меня тапками закидают, что не по теме пишу. сорри!
-
Мега-элита
Всем приветики!
То же прикупила сейчас помидорок.
Буду завтра делать вяленые.
Сегодня солю огурчики
-
Элита
Да ладно, люди, ну да, это я. В рецепты кинула. Я чаще всего их ем на бутере. Сначала мажу мягкий сыр или творог на бородинский хлеб , а потом сверху кладу помидорину и прямо в рот!!! Вкусняшкаааааааа!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от георгинка
А как есть эти помидоры? С чем? Какой у них вкус? Прям зрелые- зрелые нужны?
Да но не перезрелые. Нормальные. В иТоге остро-сладкий вкус. Изза пряностей.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Да ладно, люди, ну да, это я. В рецепты кинула. Я чаще всего их ем на бутере. Сначала мажу мягкий сыр или творог на бородинский хлеб , а потом сверху кладу помидорину и прямо в рот!!! Вкусняшкаааааааа!!!!!!!!!
Оля, а какое масло надо, растительное или оливковое?
И если я не на зиму делаю, а так чтобы ну хотя бы месяц в холодильнике постояли,
нужно ли разогревать масло и стерилизовать банки?
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Элита
А что значит "в рецепты кинула"?
-
Наш человек
Оля, нужен твой совет!
Ты из какой закваски йогурт делаешь?
Начиталась всяких отзывов. Хвалят эвиталю, но потом нашла инфу, что там бактерии в одном флаконе которые "при жизни" не дружат........
Есть еще куча, но хочется, так сказать, получить инфу от товарища из своей "секты"
-
Частый гость
Спасите! Помогите! Была в отпуске и снова лопаю все ,что не приколочено,а что приколочено отрываю и жру!!!! даже стыдно писать
Купила абонемент в фитнес на год и еще не ходила. На весы вставать боюсь!!!
-
Наш человек
 Сообщение от asya8000
Спасите! Помогите! Была в отпуске и снова лопаю все ,что не приколочено,а что приколочено отрываю и жру!!!! даже стыдно писать 
Купила абонемент в фитнес на год и еще не ходила. На весы вставать боюсь!!!
Фото прикрепим в теме "Они позорят наш коллектиффф"
-
Элита
 Сообщение от Суок из балагана
Оля, нужен твой совет!
Ты из какой закваски йогурт делаешь?
Начиталась всяких отзывов. Хвалят эвиталю, но потом нашла инфу, что там бактерии в одном флаконе которые "при жизни" не дружат........
Есть еще куча, но хочется, так сказать, получить инфу от товарища из своей "секты" 
Покупаю либо сметану короткого срока годности либо активию " без никто", т.е. без добавок. Вот и все. Есть и у нас в аптеках пузырьковая продукция, но это дорого для меня.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!