Страница 1211 из 2138 « Первая 2117111111116112011207120812091210121112121213121412151221126113111711 Последняя »
  1. ответ для Be Happy , на сообщение « Да, сейчас выдают форму8 о прописке... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от Be Happy Посмотреть сообщение
    Да, сейчас выдают форму8 о прописке ребенка. Раньше не выдавали, поэтому нужна была форма9. Это было не оч удобно.
    Да, теперь она бессрочная, не надо каждый раз ф-9 получать, хотя некоторые все требуют и требуют по старинке.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Активный участник Аватар для Be Happy

Маша, в банке покачественней. И у них состав вроде немного разный. Но это мои догадки. Из личного опыта, мы ели агушу в банке, но пришлось периодически покупась в коробках. Дак вот, от коробочной он срыгивал очень сильно. От банки нет. А потом мы вообще перешли на фрисолак голд, т.к папа наш оббегал все магазы в райне и везде только в коробках. Он психанул и сказал что переходим на ту смесь, которая 100% есть в ближ.магазах.

3. ответ для hecke , на сообщение « Блин! Вот эгоист! Мой хоть и тоже... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Блин! Вот эгоист!
    Мой хоть и тоже эгоист, вечно придирается ко мне, что я по дому мало что делаю. Но посидеть с Лёней он всегда согласится. Даже на Хэллоуин меня спокойно на ночь отпускает
    Да,он страшный эгоист и считает что я все должна успевать
    Ира

4. ответ для Be Happy , на сообщение « Маша, в банке покачественней. И у них... »
    Активный участник Аватар для medwediza

Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Сегодня идем к неврологу, пишу список вопросов, чето ничего в голову не приходит. Нарисовалв на листочке цветочки и горы, может лучше не к неврологу а к психиатору?
    Дашуня, как сходили?

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Да, определенно что-то витает сегодня в воздухе.

А я сейчас скакала перед дитем, детские песенки врубила и давай плясать и петь во все горло пусть соседи в моей шкуре побудут.
    Зато ржач стоял на всю квартиру. И мне кайфово, как я отплясывала под БУ-РА-ТИ-НО и красную шапку. Зачем-то голову назад отбрасывала, теперь шея болит и затылок ломит.
    Но главное - принцесска довольна
    И такая приятная расслабленность в теле образовалась
    я думала, что одна такая дурында скачу перед Мишкой.
    Я Наташа

Активный участник Аватар для medwediza

Мы завтра пойдем к остеопату. У Мишки тонус спины, отводит руки назад. Два курса массажа не помогли. Помню как-то давно обсуждалась тема про остиков, мне не надо оно было. Кто ходил, помогло вам?

6. ответ для karsenika , на сообщение « Ну не только в Малыше, в Оркестре или... »
    Ветеран Аватар для Maya_the_bee

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Ну не только в Малыше, в Оркестре или Гостинке, например. И еще во многих
    В Оркестре тоже?
    Но я там только конверт по сейлу взяла, там как то не гуманно все.
    А ЗМ мне как то душу греет, хоть разложено как на свалке, но зато все есть, что мне надо))) вообщем это единственно место где я трачу, ну и в кидерии.

Ветеран Аватар для Maya_the_bee

Цитата Сообщение от umniza Посмотреть сообщение
    Мы завтра пойдем к остеопату. У Мишки тонус спины, отводит руки назад. Два курса массажа не помогли. Помню как-то давно обсуждалась тема про остиков, мне не надо оно было. Кто ходил, помогло вам?
    у меня двум подругам помогло. кривоше-родовая.

8. ответ для woodfairy , на сообщение « Вот не знаю как воз, но читала, что и... »

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    Вот не знаю как воз, но читала, что и до 4х неплохо было бы! Видимо они в доле с пластическими хирургами
    Кстати,я уже думаю на эту тему...
    Ира

9. ответ для woodfairy , на сообщение « Вы там тоже бродили? »
    Наш человек Аватар для Sherik

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    Вы там тоже бродили?
    Мы в треугольнике были)))

Только освободилась, ну и вечерок... Сходили мы к неврологу, назначили повторный курс массажа и лекарства для двигательного аппарата, т.к наши размеры не соответствуют нашим умелкам, последний массаж был месяц назад, завтра буду вызванивать массажистку,так и разориться недолго. Развитие нам ставит 6-7 месяцев, пора мазать лыжи к февралятам
    Наташа умница не звонила Ирине Петровне?

Страница 1211 из 2138 « Первая 2117111111116112011207120812091210121112121213121412151221126113111711 Последняя »