|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Gre4ano4ka
спасибо ) полгода
Значит все получится)
Я через год забеременела, на ГСГ собиралась через год планирования сходить - не успела)
Я - Маргарита)
-
Хранитель
Сообщение от glucklich
Значит все получится)
Я через год забеременела, на ГСГ собиралась через год планирования сходить - не успела)
Я давно боялась именно непроходимости труб,поэтому решилась сделать. Теперь даже не з наю,где дальше проблему искать или как голову отключить.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Хранитель
Сообщение от Ляпочка
Поздравляю! Это очень здорово! А вы где и за сколько делали? И как сама процедура?
Костюшка,5500+400 мазок. Больновато и неприятно. Сейчас кровит,как будто М в самом разгаре.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Элита
Сообщение от Gre4ano4ka
Я давно боялась именно непроходимости труб,поэтому решилась сделать. Теперь даже не з наю,где дальше проблему искать или как голову отключить.
ну я голову так и не смогла отключить)
Но завела кошку и начался завал на работе)
Я - Маргарита)
-
Старожил
Сообщение от Gre4ano4ka
Костюшка,5500+400 мазок. Больновато и неприятно. Сейчас кровит,как будто М в самом разгаре.
А вы наблюдаетесь на Костюшко у какого-то Г. или только ГСГ там делали?
-
Хранитель
Сообщение от Ляпочка
А вы наблюдаетесь на Костюшко у какого-то Г. или только ГСГ там делали?
только гсг там делала.
-
Старожил
Здравствуйте, девочки! всех поздравляю с 8 марта=)))
у меня такой вопрос-6 марта (26дц) была овуляция.....мне на прогестерон сдавать кровь в какой день нужно идти по-хорошему?
-
Сообщение от milaxxxin
Здравствуйте, девочки! всех поздравляю с 8 марта=)))
у меня такой вопрос-6 марта (26дц) была овуляция.....мне на прогестерон сдавать кровь в какой день нужно идти по-хорошему?
Настя, привет! И тебя с прошедшим) так на 7-ой же! 😊 то есть 13 марта)
-
Старожил
Сообщение от Suomi*
Настя, привет! И тебя с прошедшим) так на 7-ой же! 😊 то есть 13 марта)
привет) спасибо) на 7 день у меня 12 марта выходит по подсчетам...
-
Сообщение от milaxxxin
привет) спасибо) на 7 день у меня 12 марта выходит по подсчетам...
Я не считаю день О. Я думаю это не столь принципиально. У меня О была на 28 д.ц. +- 1 день, прогик сдавала на 35 д.ц.