| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Pimashka
Девочки, меня сегодня на вопросы пробило. В будни работаю, думать о свадьбе некогда. А кто-нибудь будет делать дубль букет (или как он называется?)? Или все будете свой бросать? Мне уже свой букет жалко ))))
Мне вот тоже свой жалко было бросать,а мама мне сказала "раз его выкидывают,нужно выкинуть,нечего его у себя оставлять" я и выкинула а на счет дубля считаю,что это уже бутафория какая-то имхо я бы если б выходила ловить,хотела бы ловить настоящий букет,он же энергетикой пропитан,весь день был у невесты в руках...но,конечно же,если бы у меня был свой букет из полимерной глины,например,тогда несомненно,бросала бы дубль )

Ксюша, ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от ZhannaBergen
Привет всем  !
Принимайте меня не опытную и вообще не понимающую что делать 10.07.13 в ДБ №3  . БМ Сказал что ничем заниматься не будет и у меня теперь голова пухнет с какой стороны взяться. Пока приметила фотографа и стилиста. Стилист посоветовала в первую очередь начать с платья и костюма жениха и от них "плясать" дальше.
Так что постою послушаю, буду пока опыта набираться 
Здравствуйте! У нас свадьба 23 июня 2013г. в ДБ№3 и я тоже была в шоке, что делать и за что хвататься, но коллега на работе посоветовала свадебного организатора который за не большие день полность в день свадьбы следит за фото, фидео, транспортом, гостями, невестой и т.д. Еще она мне дает список стилистов, фотографов, ведущих и все все все, я выбыраю сама по цене и качеству и мы с ней едим и встречаемся с ними, потом если все хорошо бронируем. мне кажется такой вариант очень даже удобный, а сама я решила заняться (сделать своими руками) пригласительные, оформление бокалов, посадочных карточек, дерево пожеланий, иплан рассадки. вот. А еще этот организатор со своей партнершей будет заниматься декором моего кафе каторое мы уже забронировали. вот
-
Наш человек
 Сообщение от Одуван
Здравствуйте! У нас свадьба 23 июня 2013г. в ДБ№3 и я тоже была в шоке, что делать и за что хвататься, но коллега на работе посоветовала свадебного организатора который за не большие день полность в день свадьбы следит за фото, фидео, транспортом, гостями, невестой и т.д. Еще она мне дает список стилистов, фотографов, ведущих и все все все, я выбыраю сама по цене и качеству и мы с ней едим и встречаемся с ними, потом если все хорошо бронируем. мне кажется такой вариант очень даже удобный, а сама я решила заняться (сделать своими руками) пригласительные, оформление бокалов, посадочных карточек, дерево пожеланий, иплан рассадки. вот. А еще этот организатор со своей партнершей будет заниматься декором моего кафе каторое мы уже забронировали. вот
поздравляю и сколько стоит ваш организатор?)
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Мега-элита
Совсем закрутилась.
Оля, с днем рождения! Здоровья и побольше! Пусть доча радует, Лизе повезло с такой мамой, а ее детишкам повезет с бабушкой
Ульяна
-
Мега-элита
Всем привет!
Оля, с прошедшим Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, позитива во всём!!!!
Вчера тоже были на выставке в Амроц, организация не понравилась, действительно как базар))) Сцену на 1 этаже вообще не было видно, толпа народа загораживала, постояли послушали как 1 розыгрыш призов проходил, приз был скидка в салон платьев Эрмитаж, жаних мой поржал над такими призами (не знаю что он там хотел получить за приз - наверно машину)))) Главного розыгрыша - свадебного путешествия не дождались, понабрали всяких листовок и визиток и ушли около 6 вечера. Единственное нам там понравилась идея с шоколадным фонтаном и фонтаном для напитков, будем такое делать на свадьбу.
Зато потом пошли по Невскому, в Саламандер зашли, там по скидке 30% мне дутики купили. И поели в нашей любимой "Пельменной" в Галерее.
Там кстати висит растяжка, что скоро откроется ресторан "Кухня". Интересно, это та же Кухня, в которую мы в среду на Фрунзенскую едем?
И ещё вопросик, мы в ресторане будем в курящем зале сидеть?
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
И ещё вопросик, мы в ресторане будем в курящем зале сидеть?
нет, в некурящем!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
нет, в некурящем!
отличненько
-
Мега-элита
МАрьяш, ну тебе оба хорошо! прям мне нравится. Первое тоже было хорошо, но оно самое просто и как-то прям все при нем)короче, выбор за тобой, думаю ты скоро созреешь на что-то)))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
МАрьяш, ну тебе оба хорошо! прям мне нравится. Первое тоже было хорошо, но оно самое просто и как-то прям все при нем)короче, выбор за тобой, думаю ты скоро созреешь на что-то)))
Да, спасибо, я уже точно созрела, во вторник закрою эту тему и выдохну! Ура. Моя свидетельница сделает за меня выбор, я думаю, она у меня стилист по призванию.
Ириш, а ты уже с платьем вопрос решила? Я помню, ты показывала фоты.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.