Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для anta , на сообщение « Я вот периодически смотрю в обратную... »
    Элита Аватар для Maxerka

Вероника, я воровала в детстве. Мелочи: маленькие игрушечки какие то, резинового мишку с пискулькой. Самой большой вещью был ножичек подруги, с наборной ручкой, ей дядя из зоны прислал.прекрасно все осознавала, но нужен был адреналин: меня держали в очень строгости, примерная девочка отличница. А вокруг подруги , гуляющие с ключами на шее и делящиеся похождениями на прогулке. И мне хотелось, как у них, но протестовать в открытую я не могла, а вот взять что то чужое, как бы в отместку родителям, пожалуйста. Все прошло в 14 лет. Я стала протестовать, отрезала косу, завела веселых подруг. А потом наоборот, пришло понимание, что чужое никогда и ни за что. Сейчас чувство, что чужое брать нельзя вообще гипертрафировано,видимо, грехи детства замаливаю.

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Я точно не помню было это у меня с посторонними или нет, но точно было с сестрой. Т.е. я даже понимала что это её, но искушение взять, когда она не видит было большое. Она очень сердилась, обижалась, жаловалась родителям. Но мне всегда казалось, что у неё лучше, хотя у меня это тоже есть. Прошло лет в 11-12, точно не помню. Дело наверно действительно было в том что не было четкого осознания где моё, где не моё.

В первом классе у меня все время пропадали ручки, карандаши , мама ходила разговаривать с учительницей, ведь, если у меня пропало должно быть у кого-то появилось, но результата это не имело абсолютно. Так и покупала мама канцелярию. А кто ее у меня заимствовал? Неизвестно.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « А в чем здесь ее РОЛЬ? Она же не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    А в чем здесь ее РОЛЬ? Она же не прибежала с радостным воплем: "Тук, тук, тук!".
    Ее спросили - она ответила. А что она должна была делать?
    исключительно мое ИМХО. "по мотивам" пацанов-погодок.
    делать что-то другое - вроде они еще маленькие. но я бы уже интересовалась, а почему она не пыталась остановить сестру.
    получается ситуация, когда одна делает плохое, а вторая не делает, но и ничего плохого в сделанном не видит.

может я абсолютно не права, но у нас вопрос воровства был именно семейной проблемой, а не проблемой родителей. брат так же переживал за брата, как и мы.

4. ответ для Lana_sa , на сообщение « исключительно мое ИМХО. "по мотивам"... »
    Элита Аватар для МамаИ

Цитата Сообщение от Lana_sa Посмотреть сообщение
    делать что-то другое - вроде они еще маленькие. но я бы уже интересовалась, а почему она не пыталась остановить сестру.
    получается ситуация, когда одна делает плохое, а вторая не делает, но и ничего плохого в сделанном не видит.

может я абсолютно не права, но у нас вопрос воровства был именно семейной проблемой, а не проблемой родителей. брат так же переживал за брата, как и мы.
    Насколько я помню Даша показала Маше шарик уже в машине, Маша не видела, как Даша в гостях его брала.
    Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « А ты не стесняйся ;) »

А я сегодня семилетку водила в райотдел полиции, в дежурную часть. Беседу с ним провели, если будет продолжаться - будем ставить на учет в КДН.
    Два года живем как не у себя дома, че не запер - то пропало.
    Рыдал, клялся, что больше не будет. Ага. так мы и поверили.

Участник

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    А я сегодня семилетку водила в райотдел полиции, в дежурную часть. Беседу с ним провели, если будет продолжаться - будем ставить на учет в КДН.
    Саша, мы так третий год живем... И я просвета не вижу

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Lana_sa Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от МамаИ Посмотреть сообщение
    Насколько я помню Даша показала Маше шарик уже в машине, Маша не видела, как Даша в гостях его брала.
    Совершенно верно.
    А в случае со школой как раз и остановила.

И еще пятеро постарше

А зачем тебе КДН?

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « А зачем тебе КДН? »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    А зачем тебе КДН?
    Лучше так - а зачем мне в доме вор?
    Пока пугаю. Полиция очень суровая оказалась при близком знакомстве. Произвела впечатление.
    Дальше будем посмотреть. Совместное проживание в таких условиях невозможно

10. ответ для apollon , на сообщение « Лучше так - а зачем мне в доме вор?... »

Лучше так - а зачем мне в доме вор?
    Пока пугаю. Полиция очень суровая оказалась при близком знакомстве. Произвела впечатление.
    Дальше будем посмотреть. Совместное проживание в таких условиях невозможно
    Выделеное мне понятно. Не понимаю, как тебе поможет КДН?
    Ребенку-то что КДН, что ПМЖ, что СТО, что СССР, КГБ, ФСБ, КПСС, ГИБДД, США.
    А вот тебе-то это не очень на руку...

И еще пятеро постарше

Страница 1211 из 1388 « Первая 211711111111611201120712081209121012111212121312141215122112611311 Последняя »