|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Элита
Вероника, я воровала в детстве. Мелочи: маленькие игрушечки какие то, резинового мишку с пискулькой. Самой большой вещью был ножичек подруги, с наборной ручкой, ей дядя из зоны прислал.прекрасно все осознавала, но нужен был адреналин: меня держали в очень строгости, примерная девочка отличница. А вокруг подруги , гуляющие с ключами на шее и делящиеся похождениями на прогулке. И мне хотелось, как у них, но протестовать в открытую я не могла, а вот взять что то чужое, как бы в отместку родителям, пожалуйста. Все прошло в 14 лет. Я стала протестовать, отрезала косу, завела веселых подруг. А потом наоборот, пришло понимание, что чужое никогда и ни за что. Сейчас чувство, что чужое брать нельзя вообще гипертрафировано,видимо, грехи детства замаливаю.
-
Старожил
Я точно не помню было это у меня с посторонними или нет, но точно было с сестрой. Т.е. я даже понимала что это её, но искушение взять, когда она не видит было большое. Она очень сердилась, обижалась, жаловалась родителям. Но мне всегда казалось, что у неё лучше, хотя у меня это тоже есть. Прошло лет в 11-12, точно не помню. Дело наверно действительно было в том что не было четкого осознания где моё, где не моё.
В первом классе у меня все время пропадали ручки, карандаши , мама ходила разговаривать с учительницей, ведь, если у меня пропало должно быть у кого-то появилось, но результата это не имело абсолютно. Так и покупала мама канцелярию. А кто ее у меня заимствовал? Неизвестно.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Сообщение от VeronikaK
А в чем здесь ее РОЛЬ? Она же не прибежала с радостным воплем: "Тук, тук, тук!".
Ее спросили - она ответила. А что она должна была делать?
исключительно мое ИМХО. "по мотивам" пацанов-погодок.
делать что-то другое - вроде они еще маленькие. но я бы уже интересовалась, а почему она не пыталась остановить сестру.
получается ситуация, когда одна делает плохое, а вторая не делает, но и ничего плохого в сделанном не видит.
может я абсолютно не права, но у нас вопрос воровства был именно семейной проблемой, а не проблемой родителей. брат так же переживал за брата, как и мы.
-
Элита
Сообщение от Lana_sa
делать что-то другое - вроде они еще маленькие. но я бы уже интересовалась, а почему она не пыталась остановить сестру.
получается ситуация, когда одна делает плохое, а вторая не делает, но и ничего плохого в сделанном не видит.
может я абсолютно не права, но у нас вопрос воровства был именно семейной проблемой, а не проблемой родителей. брат так же переживал за брата, как и мы.
Насколько я помню Даша показала Маше шарик уже в машине, Маша не видела, как Даша в гостях его брала.
Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)
-
Элита
А я сегодня семилетку водила в райотдел полиции, в дежурную часть. Беседу с ним провели, если будет продолжаться - будем ставить на учет в КДН.
Два года живем как не у себя дома, че не запер - то пропало.
Рыдал, клялся, что больше не будет. Ага. так мы и поверили.
-
Сообщение от apollon
А я сегодня семилетку водила в райотдел полиции, в дежурную часть. Беседу с ним провели, если будет продолжаться - будем ставить на учет в КДН.
Саша, мы так третий год живем... И я просвета не вижу
-
Хранитель
Сообщение от Lana_sa
Сообщение от МамаИ
Насколько я помню Даша показала Маше шарик уже в машине, Маша не видела, как Даша в гостях его брала.
Совершенно верно.
А в случае со школой как раз и остановила.
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от apollon
А зачем тебе КДН?
И еще пятеро постарше
-
Элита
Сообщение от VeronikaK
А зачем тебе КДН?
Лучше так - а зачем мне в доме вор?
Пока пугаю. Полиция очень суровая оказалась при близком знакомстве. Произвела впечатление.
Дальше будем посмотреть. Совместное проживание в таких условиях невозможно
-
Хранитель
Сообщение от apollon
Лучше так - а зачем мне в доме вор?
Пока пугаю. Полиция очень суровая оказалась при близком знакомстве. Произвела впечатление.
Дальше будем посмотреть. Совместное проживание в таких условиях невозможно
Выделеное мне понятно. Не понимаю, как тебе поможет КДН?
Ребенку-то что КДН, что ПМЖ, что СТО, что СССР, КГБ, ФСБ, КПСС, ГИБДД, США.
А вот тебе-то это не очень на руку...
И еще пятеро постарше