|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Уйма
Есть. ДА - но дороже получается
У меня муж жмот и жабочка - он даже запретил мне покупать каждый раз новую тару - велел с собой носить (3-4 гривны стоит новая пустая бутылка) - так что в стекле только шампанское покупаем
Для сравнения - 0.7 Кагора коктебельского - в стекле - 35 -40 гривен. Литр в розлив - в том же магазине - 30 гривен 
Как интересно... 
А кто-нибудь знает - есть фирменные магазины вин в Мирном и Поповке? Или только в Евпатории можно их найти?
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Лапунькина
сегодня курс гривны в Евпатории 1000:240 
и я тоже порадуюсь
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Частый гость
 Сообщение от таняя
точно не знаю, но мне кажется, что с 8-ми утра.
С 8-ми точно. Сама недавно покупала.
-
Наш человек
 Сообщение от Уйма
Потому что здесь их реализуют - у меня родители смотрели в кассе в Феодосии билеты - сколько угодно и каких угодно. .
Ну вот, а говорили, что те билеты, что там продают, продают и здесьь... а ведь совсем нет. Мне тоже казалось, что там, оттуда купить легче
-
Истинная Женщина
А дегустационный зал на углу Набережной и Десантников работает?
-
Наш человек
Девочки, а когда чемпионат кончается? может тогда гривна и упадет?
-
 Сообщение от Kotena
Я уточнила по этому вопросу тоже, если рейс задерживается и мы из-за этого не успеваем на другой, то нас сажают на следующий. Т. Е если в мск прилетаем позже по вине авиакомпании, то нас посадят на след. Уже узнала у кучи народу, кто летает постоянно, все везде с такой стыковкой успевают тем более что терминал вылета и прилета один и тот же. Я позвонила и в Аэрофлот и в Шереметьево, мне сказали не переживать,все успеем.
Я тоже специально звонила в Сибирь и уточняла. Если брать транзитом , то есть два рейса в одном билете, то за стыковки отвечает авиакомпания. А если покупать их по-отдельности, то сам пассажир. Интересовалась, так как в моем случае транзитом выходило чуть дороже.
В прошлом году летали в Киев, полтора часа стыковки было, но самолет задержался, еле успели. Таможню проходили без очереди.
-
Ветеран
 Сообщение от Лапунькина
сегодня курс гривны в Евпатории 1000:240 
Слабовато.Меняли сегодня за 1000 руб = 244 грн
По Крыму 
-
Элита
-
Истинная Женщина
В Коке бабушка от людей одуреет, зато старшему там понравится, лучше тогда ТОК им Мокроусова под Севастополем.
Любимовка, то же Любоморье (Севастополь).