|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от рита32
Смысл ехать в 12 недель остается все равно, поскольку топовых врачей и акушерок разбирают именно в эти сроки (с 12 недель) и к Зоз, например, позже записаться очень проблематично. В бригаду за 45 тыс входит Ваш индивидуальный врач и акушерка, которые будут вести только Ваши роды. Советую прежде чем ехать, определиться с врачом и акушеркой - хотя бы примерный список - и одновременно бронировать инд бригаду у менеджеров и идти в 14 кабинет на СР договариваться по поводу бригады. Вам будут говорить. что это только с 21 недели - не верьте - к тому моменту уже почти все договариваются 
да, я с Зоз Н.Б. договаривалась еще на 14 неделе. И то повезло, так как она не очень хотела брать на июнь вообще.
-
врач Попонина Таисия Николаевна, акушерка Ткачёва елена Вячеславовна
-
Хранитель
Девочки,кто-нибудь в курсе,в мае можно будет оплатить договор,а то мне никак менеджерам не дозвониться
-
Старожил
 Сообщение от maricha
да, я с Зоз Н.Б. договаривалась еще на 14 неделе. И то повезло, так как она не очень хотела брать на июнь вообще.
Я вот тоже с Зоз хочу договориться, а с акушеркой еще не определилась! а у вас какая акушерка?
-
 Сообщение от Kittyhome
Я вот тоже с Зоз хочу договориться, а с акушеркой еще не определилась! а у вас какая акушерка?
С Ганиной Наталья Борисовна предпочитает работать. Если Вы еще не определились, то, скорее всего, она порекомендует ее.
Хотя я заключала договор только с Зоз Н.Б., она ни словом не обмолвилась, что что-то имеет против.
-
Старожил
 Сообщение от Стрижицкая
С Ганиной Наталья Борисовна предпочитает работать. Если Вы еще не определились, то, скорее всего, она порекомендует ее.
Хотя я заключала договор только с Зоз Н.Б., она ни словом не обмолвилась, что что-то имеет против.
а вы на каком сроке с Зоз встречались?она вообще должна давать добро возьмет вас или нет?
-
с Луны
 Сообщение от *Долина Роз*
Девочки,кто-нибудь в курсе,в мае можно будет оплатить договор,а то мне никак менеджерам не дозвониться
Можно.
Вчера звонила, мне нужно до 30 мая оплатить. Вот тогда и сказали приезжать. Менеджеры. касса во время проветривания работают.
-
 Сообщение от Kittyhome
а вы на каком сроке с Зоз встречались?она вообще должна давать добро возьмет вас или нет?
В 12 недель. Конечно, должна.
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
Можно.
Вчера звонила, мне нужно до 30 мая оплатить. Вот тогда и сказали приезжать. Менеджеры. касса во время проветривания работают.
а касса там же, где записывают?
-
с Луны
 Сообщение от Anzem
а касса там же, где записывают?
Честно говоря, не знаю. 4 года назад была поблизости.