|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Ветеран
Если в окее ещё есть астрале по 400, то я бы взял его
-
Участник
Я как раз с астрале и начала дегустацию, мне кажется тяжело для свадебного стола. Ещё пробовала Флаит Кэт( с совой), Бастардо, эспиритос. Последние два как то помягче. Один менеджер по ресторану очень советовал борго сале в АМ, тоже пробовала- уж очень оно какое то столовое
-
Участник
А друзья и жених советуют вообще азербайджанские вина, Девичью Башню. Вообщем, в голове полная каша! Гостей будет 65-70 чел, хочется как то не опозорится с винами
-
Ветеран
Не переживайте, не опозоритесь, я вот не помню, что пил даже на сегодняшнем банкете. Берите на свой вкус. Из легких можно попробовать Cavino Xynomavro Naoussa в Виниссимо. С максимальной скидкой 420 рублей.
-
Активный участник
интересно, оно живо? Разлито в 2014
-
Хранитель
Сообщение от kmk
интересно, оно живо? Разлито в 2014
Д.б. вполне. А что смущает? 14-й год для карменера вообще не приговор. Тут наверно еще и щепки полоскали.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Активный участник
Смущает неизвестность срока стояния на витрине, выходящей в окно и цена около 400р.
-
Космонавт
Сообщение от kmk
Смущает неизвестность срока стояния на витрине, выходящей в окно и цена около 400р.
обычно видно этикетке и бутылке,давно ли стоит. Смущает - так попросите бутылку не с витрины
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
Сообщение от kmk
Вы порционно выдаете информацию окно окну рознь. Если стояло год в витрине на солнце, то, конечно, покупать не нужно. С другой стороны, речь о 400 рублях.... Вы же не Шато Латур покупаете
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Космонавт
Сообщение от Foxlen
Вы порционно выдаете информацию окно окну рознь. Если стояло год в витрине на солнце, то, конечно, покупать не нужно. С другой стороны, речь о 400 рублях.... Вы же не Шато Латур покупаете
а где витринный латур за 400руб? заверните
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей