| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Катя может мне попадаются неправильные отзывы, я не спорю, я никогда не была, я с огромным предубеждением к арабским странам, опять же о Греции я давно мечтаю..... виза есть, вопрос финансов, сейчас устроила активную расспродажу всего что есть в квартире, кажется чуть-чуть набегают денежки + ЗП за июль, но это не 40.... буду стараться искать до 40.
-
Мега-элита
в моейм случае-нет например детской площадки -но!там парк и море рядом и мы будем ездить на экскурсии-там есть аквапарки и океанариум и пиратский остров..сейчас найду покажу
думаю-Дане будет чем заняться
и Антону-лабиринт минотавра-посмотреть можно и пещеру Зевса..и т.д.
незнаю...подумаю...еще...
-
Наш человек
Инна, ты мониторила где дешево Грецию, кажется Оля давала телефон какого-то молодого человека, который может помочь, ты через него покупала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashka271
Катя может мне попадаются неправильные отзывы, я не спорю, я никогда не была, я с огромным предубеждением к арабским странам, опять же о Греции я давно мечтаю..... виза есть, вопрос финансов, сейчас устроила активную расспродажу всего что есть в квартире, кажется чуть-чуть набегают денежки + ЗП за июль, но это не 40.... буду стараться искать до 40.
Наташа-давай я тебе дам Костю-он мой и Оли Димаси товарищчь -он работает в Солвекс турне у метро Чернышевская-я думаю-он тебя в Грецию тыс за 40000=пошлет-сходи к нему-я уверена-что он точно тебе поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -лс
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от alex74
П
Турцию-не рассматривала-ВООБЩЕ-там все травятся и все время авариии и всяко разно...Кароч-страшно как то..и так же и Египт и Тунис....-там опасно... и если уж ехать-скорее в Болгарию-чем в те страны...
Вообщем незнаю-я просчитывала много вариантов-август дорогой чем июнь и июль и нет отказных туров практически или нет билетов...кароч -сложно....
 смотрела Кипр Испанию и Италию.. на 7 дней  Август.........2взр+1 реб=от 105000=.....и еще с собой надо взять бабло..
мне мало 7 дней и дорого......................
гыгы болгария девочки не злите меня -я когда такую голословщину читаю я завожус самое грязное черное море ,колл-во ротовирусов в болгарии переплюнет всю турцию
нет я конечно понимаю каждый волен ехать куда хочет но вот на фига говорить что в турции все травятся Инна ты там была ты потравилась? на фига эта голословность я была 3 раза-один с ребенком 1,3года никто не отравился,даже в 3ке
-
Мега-элита
пиратский остров Грамвуса
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Natashka271
ты кажется турцию рассматриваешь? нет вроде речи о египте нет? причем тут арабские страны
это вообще европа..и часть азии:
ну и у меня встречный вопрос нафига рассматривать поездку в старну к которой относишься с предубеждением? ничего хорошего от такой поездки не будет,тебя все будет напрягать,т.к. ты заранее повезешь негатив
зарабатывай бабло и смотри грецию,чтобы ехать настроенной на отдыха, не думать ой мнея щаз отравят
-
Наш человек
Катя я чего боюсь реально, это арабов, специфической арабской еды, это мои тараканы, я знаю кучи людей которые любят Турцию. Но если я найду Грецию за вменяемые деньги я поеду в Грецию, про 3 в турции поняла, что надо очень внимательно читать отзывы. Посмотрим что мне предложит Олин и Иннин общий знакомый.
Прочитала твой пост, арабов от турков не отличу, боюсь всех, знаю эту навязчивость, у меня автоматически на навязчивость агрессия...... я поэтому на наши рынки не хожу, давно боюсь огрести..... ну короче да наверное мне надо Грецию, Испания за пределами моих бюджетов
-
Дюдюка Барбидокская
причем тут арабы то?
все смешалось-кони ,люди
Мега-элита
 Сообщение от Malenkay_Katenka
гыгы болгария девочки не злите меня -я когда такую голословщину читаю я завожус самое грязное черное море ,колл-во ротовирусов в болгарии переплюнет всю турцию
нет я конечно понимаю каждый волен ехать куда хочет но вот на фига говорить что в турции все травятся Инна ты там была ты потравилась? на фига эта голословность я была 3 раза-один с ребенком 1,3года никто не отравился,даже в 3ке 
у меня друзья -3 семьи-отравились там и дети лежали под капельницами в больнице там -они ездили 5*+ AL
они(это разные семьи)-с которыми мы ездим за бугор вместе-они рассказывали что в Турцию-не поедут-что там все испортилось
они были в разное время в разных отелях-одни отравились клубникой-а- другие морепродуктами
знаю-поэтому и верю и поэтому не поеду........
ттт