Страница 1211 из 5142 « Первая 21171111111161120112071208120912101211121212131214121512211261131117112211 Последняя »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Катя может мне попадаются неправильные отзывы, я не спорю, я никогда не была, я с огромным предубеждением к арабским странам, опять же о Греции я давно мечтаю..... виза есть, вопрос финансов, сейчас устроила активную расспродажу всего что есть в квартире, кажется чуть-чуть набегают денежки + ЗП за июль, но это не 40.... буду стараться искать до 40.

2. ответ для alex74 , на сообщение « В Греции-есть много отелей-где дети до... »
    Мега-элита Аватар для alex74

в моейм случае-нет например детской площадки -но!там парк и море рядом и мы будем ездить на экскурсии-там есть аквапарки и океанариум и пиратский остров..сейчас найду покажу
    думаю-Дане будет чем заняться
    и Антону-лабиринт минотавра-посмотреть можно и пещеру Зевса..и т.д.
    незнаю...подумаю...еще...

Инна, ты мониторила где дешево Грецию, кажется Оля давала телефон какого-то молодого человека, который может помочь, ты через него покупала?

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Катя может мне попадаются неправильные отзывы, я не спорю, я никогда не была, я с огромным предубеждением к арабским странам, опять же о Греции я давно мечтаю..... виза есть, вопрос финансов, сейчас устроила активную расспродажу всего что есть в квартире, кажется чуть-чуть набегают денежки + ЗП за июль, но это не 40.... буду стараться искать до 40.
    Наташа-давай я тебе дам Костю-он мой и Оли Димаси товарищчь-он работает в Солвекс турне у метро Чернышевская-я думаю-он тебя в Грецию тыс за 40000=пошлет-сходи к нему-я уверена-что он точно тебе поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-лс

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
    П
    Турцию-не рассматривала-ВООБЩЕ-там все травятся и все время авариии и всяко разно...Кароч-страшно как то..и так же и Египт и Тунис....-там опасно...и если уж ехать-скорее в Болгарию-чем в те страны...
    Вообщем незнаю-я просчитывала много вариантов-август дорогой чем июнь и июль и нет отказных туров практически или нет билетов...кароч -сложно....
    смотрела Кипр Испанию и Италию..на 7 дней Август.........2взр+1 реб=от 105000=.....и еще с собой надо взять бабло..
    мне мало 7 дней и дорого......................
    гыгы болгария девочки не злите меня -я когда такую голословщину читаю я завожус самое грязное черное море ,колл-во ротовирусов в болгарии переплюнет всю турцию
    нет я конечно понимаю каждый волен ехать куда хочет но вот на фига говорить что в турции все травятся Инна ты там была ты потравилась? на фига эта голословность я была 3 раза-один с ребенком 1,3года никто не отравился,даже в 3ке

6. ответ для alex74 , на сообщение « Наташа-давай я тебе дам Костю-он мой и... »

пиратский остров Грамвуса

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    ты кажется турцию рассматриваешь? нет вроде речи о египте нет? причем тут арабские страны
    это вообще европа..и часть азии:
    ну и у меня встречный вопрос нафига рассматривать поездку в старну к которой относишься с предубеждением? ничего хорошего от такой поездки не будет,тебя все будет напрягать,т.к. ты заранее повезешь негатив
    зарабатывай бабло и смотри грецию,чтобы ехать настроенной на отдыха, не думать ой мнея щаз отравят

Катя я чего боюсь реально, это арабов, специфической арабской еды, это мои тараканы, я знаю кучи людей которые любят Турцию. Но если я найду Грецию за вменяемые деньги я поеду в Грецию, про 3 в турции поняла, что надо очень внимательно читать отзывы. Посмотрим что мне предложит Олин и Иннин общий знакомый.
    Прочитала твой пост, арабов от турков не отличу, боюсь всех, знаю эту навязчивость, у меня автоматически на навязчивость агрессия...... я поэтому на наши рынки не хожу, давно боюсь огрести..... ну короче да наверное мне надо Грецию, Испания за пределами моих бюджетов

причем тут арабы то?
    все смешалось-кони ,люди

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    гыгы болгария девочки не злите меня -я когда такую голословщину читаю я завожус самое грязное черное море ,колл-во ротовирусов в болгарии переплюнет всю турцию
    нет я конечно понимаю каждый волен ехать куда хочет но вот на фига говорить что в турции все травятся Инна ты там была ты потравилась? на фига эта голословность я была 3 раза-один с ребенком 1,3года никто не отравился,даже в 3ке
    у меня друзья -3 семьи-отравились там и дети лежали под капельницами в больнице там -они ездили 5*+ AL
    они(это разные семьи)-с которыми мы ездим за бугор вместе-они рассказывали что в Турцию-не поедут-что там все испортилось
    они были в разное время в разных отелях-одни отравились клубникой-а- другие морепродуктами
    знаю-поэтому и верю и поэтому не поеду........
    ттт

Страница 1211 из 5142 « Первая 21171111111161120112071208120912101211121212131214121512211261131117112211 Последняя »