| |
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
 Сообщение от Юша
Ничего себе, как круто! Менеджер молодец! Я бы руководствую благодарность за такого сотрудника написала!
да, я уже дала мужу задание)))
-
Старожил
 Сообщение от D.Alexandra
Девочки, хочу поделиться, хоть и не по теме топа)) просто радость переполняет!
...
а оно- моё))) там есть характерная царапина МОЯ)))))) я в шоке))) в ПРРРИЯТНОМ))))))
ничего себе!!!Поздравляю с возвращением колечка!!!вот это менеджер!!! молодец какая!!
 Сообщение от VolgaVolga
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!!!!!!     так приятно мммммммм  
...
мы лучше покажемся
какая красавица!!!
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Активный участник
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Активный участник
Вот это принцесса!!! 
А где такой кружок купить и как им пользоваться?
Всё мечтаю купить такие качельки Graco Sweetpeace,Вашей дочке нравится?!
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
три зловредных гигиены
Всем приветик
 Сообщение от Юша
Рохина нынче на Васильевском. Чудесный доктор.
ДАДАДА!!! Жалко что далеко теперь - то на Художников, то на Ваське - вообще не моя территория ((((
 Сообщение от D.Alexandra
Фигасе!!! Круто!!!! я бы скакала до небес )))) ну и менеджера надо конечно отблагодарить 
 Сообщение от VolgaVolga
Заказала Татамию 
Аня, не переживай что у вас стульчика пока нет! он пока и не нужен - это я просто решила купить чтобы Соняша могла с нами за столом сидеть а то ей на полу в ВВ уже скучно когда все кушают  
Ну ВЕруне тоже вроде скучно - все едят, такую красоту, а она нет ((( но сажать еще боюсь ее (((( Мася твоя красавица 
Девочки а я заболела ((( сопли рекой, температура 35,2 ))) бабушка гвоорит - 3 дня до смерти а мне так фигово ((( еще и в басик седня переться с Соней((( бррррр...
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
 Сообщение от D.Alexandra
девочки. МНЕ ЕГО ВЕРНУЛИ!!!!
моё колечко сегодня прилетело ко мне из Греции!!! Занималась этим вопросом менеджер, продавшая мне путевку(не смейтесь- за 22 тыс. рублей- я же по горящей улетела). Как ей удалось- уму моему непостижимо))
у меня хранилась гарантия на кольцо- я дала ей все данные-модель, размер. я была уверена, что даже если и пришлют- то новое, купленное.
а оно- моё))) там есть характерная царапина МОЯ)))))) я в шоке))) в ПРРРИЯТНОМ))))))
Как же здорово! Не пеерстаю удивляться, скольк же хороших людей.
очень рада за тебя
Надо благодарность менеджеру объявить
 Сообщение от VolgaVolga
она такое чудо... я уже смирилась с тем что нам достался мало спящий и много возмущающийся ребенок и мы ее обожаем-обожаем  
простите что-то чувства переполнили 
мы лучше покажемся
][/URL]
как же такую преелсть не обожать? Замечательная бесСонюшка
 Сообщение от olivka07
Вот это принцесса!!! 
А где такой кружок купить и как им пользоваться?
Всё мечтаю купить такие качельки Graco Sweetpeace,Вашей дочке нравится?!
Оливинка, у нас Граковские качельки. Купила на месяц ване, очень ими спасалась.
Сейчас няня просит их не продавать, потому что Ваня досыпает с10 до 11 с кефиром в них Он вкакивает в 8 часов, а в 10 опять спать хочет..
 Сообщение от cherepaha-78
Всем приветик
Ну ВЕруне тоже вроде скучно - все едят, такую красоту, а она нет ((( но сажать еще боюсь ее (((( Мася твоя красавица
Девочки а я заболела ((( сопли рекой, температура 35,2 ))) бабушка гвоорит - 3 дня до смерти  а мне так фигово ((( еще и в басик седня переться с Соней((( бррррр...
Упадок сил. Выздоравливай 
Ань в Татамии кресло раскладыватся до шезлонга, пожтому удобно ребенка рядом даже за столом рядышком, но практически лежачего. Можно не бояться
Раз уж про кольца заговорили.
есть у меня колечко , которое купили еще когда в продаже были хорошие якутские брюлики.У меня украшений мало, поэтому я очень любила его. Через 7 лет у него ослабились лапки и камень упал в раковину. Я раскрутила вовремя стакан и достала его оттуда
Пошла к ювелиру на Восстания, он долго ахал над камнем , все сделал , ободрал аки липку.. , но не жалко было.
На след день я пришла с кольцом уже без камня.. он выпал.заметила я это дома уже, когда готовила.
Прошел год, ремонт дома, через месяц рожаь Ваню. Я в 100000000000000000000 раз пылесошу полы в ацких порывах гнездования
практически на середине комнаты лежит мой брюлик... Сказать, что я чуть разума от удивления не лишилась.. Да я просто дар речи потеряла.
Воти такая история Чудеса просто!
-
Наш человек
 Сообщение от Юша
Если скажете, какое отделение к Вам ближе, порекомендую доктора 
а мне порекомендуйте, пожалуйста.
в предыдущие 2 раз наблюдалась у Смородиной
но с двумя детками не хочется особо далеко ездить. На Озерках поменьше народу наблюдается?
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
Элита
 Сообщение от Kunoichi
но с двумя детками не хочется особо далеко ездить. На Озерках поменьше народу наблюдается?
я не Оля, но тоже вам рекомендую Кулеш Светлану Александровну. Нас тут несколько человек у нее велись - все влюблены в нее и счастливы
Очередей нет
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Kunoichi
Так какое отделение интересует? Озерки? Бокач, Кулеш - замечательные доктора.
В отделениях чуть поспокойнее, чем на Литейном, конечно, но очередей нет нигде
-
Наш человек
Спасибо!
а РД все равно только на Литейном?