|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
09.03.2016, 19:58
Сообщение от Diamond777
Практически всегда ( за редчайшим исключением), вы можете купить сразу валюту в многочисленных оптовых( как правило, от 1000 уе) обменных пунктах по курсу даже лучше, чем вам предлагает биржа. Без комиссий, без налогов, без условий, без потерь времени и трат на изучения всяких там программ. Позвонил, заказал сумму, подъехал, купил. Все. Бирже и прочим брокерам физкульт-привет!
минусы обменников:
1. курс в любом обменнике хуже, чем на бирже. всегда.
2. относительно неплохой курс бывает при больших объемах. и это, как правило не 1000у.е., а 5000, 10000 и т.д. (лимиты и условия можно посмотреть на РБК).
3. валюты в обменниках может не оказаться - одно дело, когда смотришь таблички с выгодным курсом на рбк.деньги и другое дело, когда начинаешь звонить в конкретные обменники из топа таблички и тебе говорят, что "валюты нет". особенно это распространено во время ажиотажного спроса на валюту.
4. большой риск получить фальшивки/быть ограбленным (достаточно погуглить криминальную хронику по теме обменники).
5. необходимость передвигаться по городу, охотясь за выгодным курсом, стоять в очередях таких же буратин.
6. часто выдают купюры, которые потом могут не принять в другом обменнике или в банке... тот еще квест.
и т.д.
все вышеперечисленное имеет отношение к московским обменникам.
я не хочу сказать, что обмен валюты на бирже не имеет минусов
-
09.03.2016, 20:00
...
Сообщение от Diamond777
Ыыыыыы )))
дешевле биржи в банках редко продают
когда валюта быстро падает
тогда и так можно не торопиться
а вот когда валюта резко растет, что чаще, пока добежишь с котлетой до обменника, на рубля два с доллара она усохнет..
-
09.03.2016, 20:11
со звезды
Сообщение от Grihlo
минусы обменников:
1. курс в любом обменнике хуже, чем на бирже. всегда.
2. относительно неплохой курс бывает при больших объемах. и это, как правило не 1000у.е., а 5000, 10000 и т.д. ( лимиты и условия можно посмотреть на РБК).
3. валюты в обменниках может не оказаться - одно дело, когда смотришь таблички с выгодным курсом на рбк.деньги и другое дело, когда начинаешь звонить в конкретные обменники из топа таблички и тебе говорят, что "валюты нет". особенно это распространено во время ажиотажного спроса на валюту.
4. большой риск получить фальшивки/быть ограбленным (достаточно погуглить криминальную хронику по теме обменники).
5. необходимость передвигаться по городу, охотясь за выгодным курсом, стоять в очередях таких же буратин.
6. часто выдают купюры, которые потом могут не принять в другом обменнике или в банке... тот еще квест.
и т.д.
все вышеперечисленное имеет отношение к московским обменникам.
я не хочу сказать, что обмен валюты на бирже не имеет минусов
Просто глаза мне открыли, я то про энти обменники и слыхом не слыхивал. Ничоси
ЗЫ
Вы кстате чей клон если не секрет - или по честному из кустов читали и вдруг решили поучаствовать?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
09.03.2016, 20:12
со звезды
Сообщение от poison
дешевле биржи в банках редко продают
когда валюта быстро падает
тогда и так можно не торопиться
а вот когда валюта резко растет, что чаще, пока добежишь с котлетой до обменника, на рубля два с доллара она усохнет..
Да понятное дело.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
09.03.2016, 20:21
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Ну у брокера деньги держать не надо. Конвертнул и вывел, всего делов
.
Если на долгосрок, то не надо. А если кто купи-продай (спекулирует), то зачем выводить с брокерского счета?
И потом нужно смотреть в каком банке у самого брокера счета открыты.
-
09.03.2016, 20:24
Сообщение от Diamond777
Просто глаза мне открыли, я то про энти обменники и слыхом не слыхивал. Ничоси
ЗЫ
Вы кстате чей клон если не секрет - или по честному из кустов читали и вдруг решили поучаствовать?
можете не благодарить
про клон меня уже спрашивали, не вы правда, но тем не менее не перестаю удивляться такой подозрительности в этой ветке. сразу видно инвесторов
-
09.03.2016, 20:27
со звезды
Сообщение от Olga_Simona
Если на долгосрок, то не надо. А если кто купи-продай (спекулирует), то зачем выводить с брокерского счета?
И потом нужно смотреть в каком банке у самого брокера счета открыты.
Ну кто спекулирует - люди рисковые. Один вон наспекулировал на 9 млн
http://money.rbc.ru/news/56b31e6a9a7947ba61fe93d7
Мне только для конвертации в основном
Euro forever !
-
09.03.2016, 20:30
Сообщение от Diamond777
ну все-таки товарищ из этого примера не просто спекулировал, а играл с плечом, а это уже совсем другое..
-
09.03.2016, 20:33
со звезды
Сообщение от Grihlo
можете не благодарить
про клон меня уже спрашивали, не вы правда, но тем не менее не перестаю удивляться такой подозрительности в этой ветке. сразу видно инвесторов
Если бы у вас была январская - февральская рега, я бы не спрашивал У меня память на ники хорошая просто. Вашего не помню, а рега июньская прошлогодняя, вот и спросил
Euro forever !
-
09.03.2016, 20:35
Хранитель
Сообщение от Grihlo
можете не благодарить
Не удивляйтесь, у нас тут периодически атака клонов [emoji1] .