Еле глаза продрала. Ноябрь в чем виноват? Как это не любить какой-то месяц? Надо собирать пол. В Подружке сегодня скидка 15%?
Я вовремя собралась в Пушкин) Ребёнок на следующей неделе туда едет с классом) В результате она категорически отказалась) И мы уехали в Комарово Очень оригинально)
Моя любовь
Сообщение от Oгурцы Еле глаза продрала. Ноябрь в чем виноват? Как это не любить какой-то месяц? Надо собирать пол. В Подружке сегодня скидка 15%? В улыбке радуги. Я уже сходила подкупила хозяйственного
Мы разобрали ёлку! Ещё не вынесли, правда 😂
Точно! Елка) А я сижу пытаюсь купить кроссовки, но видимо не я одна[emoji23]сайт упал
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Сообщение от Бананза Да почему смешно?нет, раз не очень смешно. Уверена что такими контактами не разбрасываются просто. Вопщем да)
пей сакэ и не ропщи
Сообщение от Oгурцы Еле глаза продрала. Ноябрь в чем виноват? Как это не любить какой-то месяц? Надо собирать пол. В Подружке сегодня скидка 15%? Нашли заначку-то?
Сообщение от ППК Точно! Елка) А я сижу пытаюсь купить кроссовки, но видимо не я одна[emoji23]сайт упал Я не одна с елкой что ли? Какой сайт?
Сообщение от MamaNyuchi Я не одна с елкой что ли? Какой сайт? Найки
Сообщение от MamaNyuchi Я не одна с елкой что ли? Какой сайт? Нужно живую елку ставить)) Тогда дольше СНГ не простоит)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки