|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от irmo
а у нас в комнате ламинат, а коридор+кухня каменные полы. не знаю, как там ползать получится...)
У нас был ламинат в комнатах, линолеум в коридоре и на кухне. Сейчас в другом месте живём. В детской пробка с ламинатным покрытием, там клево ползать, только сейчас там минное поле из Лего. В большой комнате и коридоре холодный пол, на кухне и в спальне с подогревом, только места не особо много.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
У нас был ламинат в комнатах, линолеум в коридоре и на кухне. Сейчас в другом месте живём. В детской пробка с ламинатным покрытием, там клево ползать, только сейчас там минное поле из Лего. В большой комнате и коридоре холодный пол, на кухне и в спальне с подогревом, только места не особо много.
ну в общем, один ковер я куплю, а дальше пусть сама путь свой выстраивает)))
-
 Сообщение от irmo
ну в общем, один ковер я куплю, а дальше пусть сама путь свой выстраивает)))
Конечно, выбирать нам не придётся)
Я сейчас осознала, что мне придётся многое убрать, травмоопасная квартира. Хотя летом на даче планирую жить, там повеселимся сначала.
Ко мне на ты! 
-
Старожил
А соска с первых дней давать нужно?что то у меня совсем этот момент не укладывается в голове...
-
 Сообщение от Squirrel003
А соска с первых дней давать нужно?что то у меня совсем этот момент не укладывается в голове...
Можно пробовать. Мой все выплевывал
Ко мне на ты! 
-
Девочки, а подарок «Привет, малыш!» от журнала «Мамин/Папин» кто-то получал? Или он к родам?
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Я собрала волю и ничего не заказала
 Сообщение от Fitberry
Я собрала волю и ничего не заказала
Я тряпка...
 Сообщение от Irissko
Заказывай) час остался 
Заказала)) с самовывозом завтра. Узнаю с утра у свекроаи, что она думает и помчу))
-
Элита
А я словила этот дурацкий депрессняк.. вроде все хорошо, но хочется сесть и себя жалеть и плакать [emoji2356]
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Тебя спасёт робот-пылесос!😉
У нас ушло лего с пола на подоконник, и на все полки шкафа. Я счастлива))
-
Мега-элита
Вот у меня есть родовой сертификат. Получается, можно подарочную коробку от babadu получить вместе с заказом?? Кто что брал в babadu?