Страница 1210 из 1260 « Первая 2107101110116012001206120712081209121012111212121312141220 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Марфуша83 , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Марфуша83 Посмотреть сообщение
    Асечку,красоточку и мамочку Олесечку с 9 кой[emoji324][emoji322][emoji3060][emoji253][emoji253][emoji253]здоровья,новых умелок,спокойных ночек,отличного аппетита и море весёлых моментов Вас рядом с малышкой[emoji8]
    присоединяюсь к поздравлениям 💃😘💐🎂🎉🎈

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Приветики. Олеся и Асеньку с днём варенья!!! Здоровья, умелок, улыбок, спокойных ночей и всего наилучшего!))) Мы сегодня ночью выспались, но теперь днём веселье. В кроватке спит ровно 15 минут, беру на руки засыпает, только перекладываю, глаза по 5 копеек. Так и спит на руках может и час проспать. Как буду дома дела делать не представляю. Вся надежда на сон была(((

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Олесю и Асечку с наступившими 9 месяцами! У нас из-за соплей и зубов истерика на истерике, зато оба верхних резца уже видны, может и сопли скоро пройдут (надеюсь [emoji51]).

Девочки, сегодня с Ариной на руках у меня защемило спину, аж дыхание спёрло, еле разогнулась. Эффективней массаж или остеопат?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Олесю и Асечку с наступившими 9... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Олесю и Асечку с наступившими 9 месяцами! У нас из-за соплей и зубов истерика на истерике, зато оба верхних резца уже видны, может и сопли скоро пройдут (надеюсь [emoji51]).

Девочки, сегодня с Ариной на руках у меня защемило спину, аж дыхание спёрло, еле разогнулась. Эффективней массаж или остеопат?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    о подруга по несчастью...У нас тоже верхние резцы и 2 дня были адскими. Есть не может, плачет. Поэтому не уснуть без сиси. Прикорм мало....вчера заценила сон в 10 минут. Да ну на фиг! А вечером вчера 6 часов не спал. Ныл и не давал себя уложить когда же они ВЫЛЕЗУТ ....АААААА
    Насчет спины не знаю. Но я оргазм ловлю, когда мне муж просто ее массирует

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, спасибо большое! 9 месяцев в животе,9 месяцев с мамой 🤰🥰

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое! 9 месяцев в животе,9 месяцев с мамой 🤰🥰
    Это символично) Считай еще раз выносили своего ребеночка.
    Наташа.

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, а Вибуркол только нам помог с зубками или не пробовали? Я теперь жалею, что во время прорезывания нижних его не применяла. Сколько слез и нервов сэкономили бы.

Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Вчерашних именинниц Асю с 9кой, Лизу с 8кой!
    Сегодняшнюю именниницу Дашу с 8кой!!

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    А может это период сепарационной тревоги? У нас так точно днём очевидно. Теперь вообще никуда не отойти. У меня ещё и не ползает. Орет орет орет. Интересов то много: тут кошка, там игрушка, здесь ножка стула, а достать никак. Лежит, орет, тянется. И так днями напролет: и без меня верещит, и со мной. Муж и рад помочь, да только ей надо чтобы я была в поле зрения. Надеюсь, это ненадолго
    У нас так неделю было что маме не отойти, но я почти на 100 процентов уверена, что это зубы активно росли... сейчас зуб прорезался один и ребенок стал чуточку самостоятельнее)

У нас кстати Ксю один раз тоже отказывалась от груди с истерикой. Намазала десна холисалом - и грудь тут же взяли. Ну и если ночью у нас капризы, вода, грудь не помогает, то либо холисал, либо Нурофен либо Цефекон, ну или сабсимплекс если подозреваю проблему в животе...
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Вчерашних именинниц Асю с 9кой, Лизу с 8кой!
    Сегодняшнюю именниницу Дашу с 8кой!!

У нас так неделю было что маме не отойти, но я почти на 100 процентов уверена, что это зубы активно росли... сейчас зуб прорезался один и ребенок стал чуточку самостоятельнее)

У нас кстати Ксю один раз тоже отказывалась от груди с истерикой. Намазала десна холисалом - и грудь тут же взяли. Ну и если ночью у нас капризы, вода, грудь не помогает, то либо холисал, либо Нурофен либо Цефекон, ну или сабсимплекс если подозреваю проблему в животе...
    Присоединяюсь и поздравляю Дашу и Лизу!💐 💐💐

Нам нурофен только от температуры, а от зубов как слону дробина.)) Старшие так не мучались у меня с зубами. С этим ребенком я познала все "прелести" материнства.)))
    Наташа.

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Девочки, а Вибуркол только нам помог с зубками или не пробовали? Я теперь жалею, что во время прорезывания нижних его не применяла. Сколько слез и нервов сэкономили бы.
    Нам помогал. Хотя я и не верю в гомеопатию)))

Страница 1210 из 1260 « Первая 2107101110116012001206120712081209121012111212121312141220 Последняя »