|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро!
Катя,не верю в эти препараты.Хотя вспоминаю,что 10 лет назад они очень были популярны и очень часто назначали сыну.И я их покупала,капли в нос,свечи.Потом по здоровью они нам были противопоказаны,больше их никогда не покупала.И не помню,что их использование было результативным.И не удивлюсь,если они вредны.
Я в компот Аглае добавляю шиповник по пару ягод.
-
Наш человек
 Сообщение от Натэллла
Оля, как 15летие отметили?
У нас 8 лет свадьбы. 10 лет встречаний и 18 лет знакомства 😂
Никак))Мы знакомы тоже 18 лет
Наташа,к свадьбе вы не сразу созрели?
 Оля
-
Наш человек
Всем привет! Муж съездил в комиссию,инспектор ничего не знает,один сад укомплектован,с ним мы точно пролетели.Во второй распределение с 1 апреля по конец июня,раньше мая смысла нет к ним кататься,ничего сказать не может.Отправляет в госуслуги,смотрите там.А смысл?!Там очередь 20 и 23,там не написано,что в том,где мы 23,набор закончен.Короче по ходу не видать нам садик,а значит не работы ни учёбы.Ухожу в кусты,бесит прям.
-
Хранитель
Яна, а на сайтах садиков ты не мониторила приказы о зачислении?
Чтобы хоть как-то предполагать, сколько детей уже набрано
Давай там не бесись и не уходи, чего ты
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Всем привет! Муж съездил в комиссию,инспектор ничего не знает,один сад укомплектован,с ним мы точно пролетели.Во второй распределение с 1 апреля по конец июня,раньше мая смысла нет к ним кататься,ничего сказать не может.Отправляет в госуслуги,смотрите там.А смысл?!Там очередь 20 и 23,там не написано,что в том,где мы 23,набор закончен.Короче по ходу не видать нам садик,а значит не работы ни учёбы.Ухожу в кусты,бесит прям.
Яна,раньше времени не паникуй.Сейчас не июнь месяц на дворе
 Оля
-
Наш человек
Может стоит сходить в часы приёма в роно к главной и пообщаться об необходимости отдать ребёнка в сад.
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
Яна, а на сайтах садиков ты не мониторила приказы о зачислении?
Чтобы хоть как-то предполагать, сколько детей уже набрано
Давай там не бесись и не уходи, чего ты
Нет кстати,буду смотреть,спасибо за идею[emoji257]
 Сообщение от MiAkA
Яна,раньше времени не паникуй.Сейчас не июнь месяц на дворе
Я не паникую,я бешусь..кому-то это место очень надо,и он готов водить,а кто-то заранее знает,что не будет водить,и обсуждает как лучше заявление писать,чтобы место держать.Это не адресно кому-то,просто крик души[emoji17]
 Сообщение от MiAkA
Может стоит сходить в часы приёма в роно к главной и пообщаться об необходимости отдать ребёнка в сад.
Спасибо Ольчик за идею,поедем[emoji257]
-
Элита
 Сообщение от Curare
Если сад прям очень нужен, без вариантов, то роно надо брать измором, я так понимаю. По крайней мере наши соседи с октябренком 2016 в роно ходили как на работу, муж ездил в часы приема, жена звонила. Уж не знаю, что и как они говорили, но сад им дали. Не тот, в который подавались, но вариант не плохой. Не так далеко от дома и абсолютно новый сад.
Я пока жду начала апреля, схожу к инспектору на прием, там видно будет. Брать измором я не умею
Опять же, неизвестно как ребенок туда будет ходит. Есть вероятность, что неделю в месяц, остальное время на больняке
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Curare
Нет кстати,буду смотреть,спасибо за идею[emoji257]
Я не паникую,я бешусь..кому-то это место очень надо,и он готов водить,а кто-то заранее знает,что не будет водить,и обсуждает как лучше заявление писать,чтобы место держать.Это не адресно кому-то,просто крик души[emoji17]
Спасибо Ольчик за идею,поедем[emoji257]
Слушай, ну это такой скользкий момент, система так сказать. Вон инвалидность люди доказать не могут, а кто-то конверт сунул и пенсию хорошую получает, или те же пособия. Кому-то они бы очень помогли, но доход чуть выше требуемого, а у кого-то справки подбиты и катается как сыр в масле. Вон мы эту дачу социальную ездили смотреть, мимо бмв новенькая к одному из домиков подъезжала. Там машина дороже этого дома в несколько раз...а по документам поди малоимущие)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
с Марса
Девочки, привет!
Я разболелась, сил нет, горло, симптомы ОРВИ. Расчехлила биопарокс[emoji24] как жить без него, моего спасения)
Иммуномодуляторы разрабатывались ,конечно, для совсем других болезней, нежели насморк и инфлюэнца. Ессно, стимулирование иммунной системы стимулирует и нехорошие клетки тоже. Сейчас канцер как вирус, кругом и всюду. Поэтому думайте сами насчёт феронов.
Яна, сходи , конечно, на прием к главному инспектору, разъясни ситуацию. Лучше сейчас, чтобы имели в виду.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.