Страница 1210 из 4637 « Первая 21071011101160120012061207120812091210121112121213121412201260131017102210 Последняя »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Доброе утро!

Катя,не верю в эти препараты.Хотя вспоминаю,что 10 лет назад они очень были популярны и очень часто назначали сыну.И я их покупала,капли в нос,свечи.Потом по здоровью они нам были противопоказаны,больше их никогда не покупала.И не помню,что их использование было результативным.И не удивлюсь,если они вредны.
    Я в компот Аглае добавляю шиповник по пару ягод.

2. ответ для kengo4ka , на сообщение « А я - на Балтике :065: Доброе утро!:) »

Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    Оля, как 15летие отметили?
    У нас 8 лет свадьбы. 10 лет встречаний и 18 лет знакомства 😂
    Никак))Мы знакомы тоже 18 лет
    Наташа,к свадьбе вы не сразу созрели?

Оля

Наш человек Аватар для Curare

Всем привет! Муж съездил в комиссию,инспектор ничего не знает,один сад укомплектован,с ним мы точно пролетели.Во второй распределение с 1 апреля по конец июня,раньше мая смысла нет к ним кататься,ничего сказать не может.Отправляет в госуслуги,смотрите там.А смысл?!Там очередь 20 и 23,там не написано,что в том,где мы 23,набор закончен.Короче по ходу не видать нам садик,а значит не работы ни учёбы.Ухожу в кусты,бесит прям.
    Просто Яна

Хранитель Аватар для kengo4ka

Яна, а на сайтах садиков ты не мониторила приказы о зачислении?
    Чтобы хоть как-то предполагать, сколько детей уже набрано

Давай там не бесись и не уходи, чего ты

5. ответ для Curare , на сообщение « Всем привет! Муж съездил в... »

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Всем привет! Муж съездил в комиссию,инспектор ничего не знает,один сад укомплектован,с ним мы точно пролетели.Во второй распределение с 1 апреля по конец июня,раньше мая смысла нет к ним кататься,ничего сказать не может.Отправляет в госуслуги,смотрите там.А смысл?!Там очередь 20 и 23,там не написано,что в том,где мы 23,набор закончен.Короче по ходу не видать нам садик,а значит не работы ни учёбы.Ухожу в кусты,бесит прям.
    Яна,раньше времени не паникуй.Сейчас не июнь месяц на дворе

Оля

Может стоит сходить в часы приёма в роно к главной и пообщаться об необходимости отдать ребёнка в сад.

7. ответ для MiAkA , на сообщение « Может стоит сходить в часы приёма в... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Яна, а на сайтах садиков ты не мониторила приказы о зачислении?
    Чтобы хоть как-то предполагать, сколько детей уже набрано

Давай там не бесись и не уходи, чего ты
    Нет кстати,буду смотреть,спасибо за идею[emoji257]

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Яна,раньше времени не паникуй.Сейчас не июнь месяц на дворе
    Я не паникую,я бешусь..кому-то это место очень надо,и он готов водить,а кто-то заранее знает,что не будет водить,и обсуждает как лучше заявление писать,чтобы место держать.Это не адресно кому-то,просто крик души[emoji17]

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Может стоит сходить в часы приёма в роно к главной и пообщаться об необходимости отдать ребёнка в сад.
    Спасибо Ольчик за идею,поедем[emoji257]
    Просто Яна

8. ответ для Curare , на сообщение « Всем привет! Муж съездил в... »

Если сад прям очень нужен, без вариантов, то роно надо брать измором, я так понимаю. По крайней мере наши соседи с октябренком 2016 в роно ходили как на работу, муж ездил в часы приема, жена звонила. Уж не знаю, что и как они говорили, но сад им дали. Не тот, в который подавались, но вариант не плохой. Не так далеко от дома и абсолютно новый сад.
    Я пока жду начала апреля, схожу к инспектору на прием, там видно будет. Брать измором я не умею

Опять же, неизвестно как ребенок туда будет ходит. Есть вероятность, что неделю в месяц, остальное время на больняке

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

9. ответ для Curare , на сообщение « Нет кстати,буду смотреть,спасибо за... »

Нет кстати,буду смотреть,спасибо за идею[emoji257]

Я не паникую,я бешусь..кому-то это место очень надо,и он готов водить,а кто-то заранее знает,что не будет водить,и обсуждает как лучше заявление писать,чтобы место держать.Это не адресно кому-то,просто крик души[emoji17]

Спасибо Ольчик за идею,поедем[emoji257]
    Слушай, ну это такой скользкий момент, система так сказать. Вон инвалидность люди доказать не могут, а кто-то конверт сунул и пенсию хорошую получает, или те же пособия. Кому-то они бы очень помогли, но доход чуть выше требуемого, а у кого-то справки подбиты и катается как сыр в масле. Вон мы эту дачу социальную ездили смотреть, мимо бмв новенькая к одному из домиков подъезжала. Там машина дороже этого дома в несколько раз...а по документам поди малоимущие)

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

с Марса Аватар для Йоканьга

Девочки, привет!
    Я разболелась, сил нет, горло, симптомы ОРВИ. Расчехлила биопарокс[emoji24] как жить без него, моего спасения)

Иммуномодуляторы разрабатывались ,конечно, для совсем других болезней, нежели насморк и инфлюэнца. Ессно, стимулирование иммунной системы стимулирует и нехорошие клетки тоже. Сейчас канцер как вирус, кругом и всюду. Поэтому думайте сами насчёт феронов.

Яна, сходи , конечно, на прием к главному инспектору, разъясни ситуацию. Лучше сейчас, чтобы имели в виду.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 1210 из 4637 « Первая 21071011101160120012061207120812091210121112121213121412201260131017102210 Последняя »