|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Про диспанзеризацию: меня зазывали на нее, а я анализы выписанные не сдала т.к заболела. Сегодня пришла за номерком на ФГДС для мужа и она мне "А вы чего не сдали?" И, тут же без очереди все выписали снова. У меня выписаны: биохимия: мочевина, креатинин, билирубин, глюкоза, холестерин, алт, аст, гормоны, моча.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Думаю, в основном в лени и невнимательности, ну не могут же все поголовно, да еще в именитых учреждениях быть долбо.... Скорее, наоборот, чересчур уверены в себе... Отношение в целом разное. Я как-то проходила комиссию с онко, врачу что-то не понравилось (подозрение на мастопатию), так он меня 1,5 часа на запчасти разбирал, вплоть до того, что пришел к узистам самолично убедиться. У меня с перепугу после этих манипуляций все само рассосалось в течение месяца.
А дело именно в ОМС, потому что если бы она просила сделать платно, то ее бы радостно обследовали вдоль и поперек за ее деньги. А по ОМС - идите, гражданочка, не тратьте зря наше время.
Не совсем так, трепан-биопсию делают после проведения таких исследований как мамография и УЗИ.Если по этим исследованиям врачу УЗИ или Ренгенологу что-то не нравится они рекомендуют биопсию сами, или врач онколог- маммолог на основании их результатов. Как говорил мой врач, ( платный центр)), врач на консультации в НИ Петрова подтвердил, что биопсия не 100% исследование тоже, можно попасть в здоровые ткани, и тогда ничего не найдут, самый точной это вырезать и гистология.
Вообще все по разному, кто-то отправляет сразу на трепан-биопсию, кто-то наблюдает через 3/6 мес повторно узи.Смотрят динамику во времени, для дальнейших действий и манипуляций.
Насколько помню у Кати вообще не могли найти опухоль долго и в основном это были платный центр с именем.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Инна, как я поняла там дело не в омс совсем , а в некомпетентности врачей .
Почитала
Здесь еще на форуме была тема известная, где год в Скандинавии лечили мужчину, а все это время уже рак был.. столько времени потерял ((
Вообщем. Тема диагностики сложная, неоднозначная, но ставить крест на всех начинаниях типа гос.диспансеризации я бы не стала.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Ну и темки у вас, мда... В 91м мою маму от бронхита лечили. Долго, но не помогало, только хуже было. Оказалось, опухоль в легком. Повезло, что доброкачественная.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
Я сегодня в загуле была: подруга, вино, и Ван Гог в Авроре)))))
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Почитала 
Здесь еще на форуме была тема известная, где год в Скандинавии лечили мужчину, а все это время уже рак был.. столько времени потерял ((
Вообщем. Тема диагностики сложная, неоднозначная, но ставить крест на всех начинаниях типа гос.диспансеризации я бы не стала.
Да, причём он наблюдался у какой-то звезды хирургии из Скандинавии. Его история и моя были в одном репортаже про Скандинавию((
-
Небожитель
Нам привезли плейдо, как у Кати с Ритой. Стася, понятное дело, сразу сообразил, что это новая плита, сидит, вопит "МАМАМ" и постоянно в ней что-то "запекает". Теперь объясните мне на пальцах, как в ЭТО играть? Например, как-чем выковыривать фигурки из формы? И как сделать торт?
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Нам привезли плейдо, как у Кати с Ритой. Стася, понятное дело, сразу сообразил, что это новая плита, сидит, вопит "МАМАМ" и постоянно в ней что-то "запекает". Теперь объясните мне на пальцах, как в ЭТО играть? Например, как-чем выковыривать фигурки из формы? И как сделать торт?
Вытаскивать из формочек это они вообще не продумали, я ногтем поддеваю, Папа берет кусочек побольше и делает как бы хвостик, чтоб было за что тянуть пластилин- это про формочки, которые сверху например. Торт из формы извлекать не надо, тк то что выдавилось прессом остаётся снаружи ж, типа заготовка их, декор ребёнка. Но я говорю «свечки задули, надо их срезать», ребёнок сидит колупает ножом из набора мелкая моторика Для меня плюс этого набора, что не надо покупать большую печку, которая занимает место. И у нас ещё есть плита из этой же серии, пока тут печётся, там жарится.
Всем добрый вечер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Сама_по_себе
Вытаскивать из формочек это они вообще не продумали, я ногтем поддеваю, Папа берет кусочек побольше и делает как бы хвостик, чтоб было за что тянуть пластилин- это про формочки, которые сверху например. Торт из формы извлекать не надо, тк то что выдавилось прессом остаётся снаружи ж, типа заготовка их, декор ребёнка. Но я говорю «свечки задули, надо их срезать», ребёнок сидит колупает ножом из набора  мелкая моторика  Для меня плюс этого набора, что не надо покупать большую печку, которая занимает место. И у нас ещё есть плита из этой же серии, пока тут печётся, там жарится.
Всем добрый вечер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Теперь объясни мне, что из этой кучи хрени - пресс? И зачем нужна странная фиолетовая (кажется) трубка?