Страница 1210 из 2010 « Первая 2107101110116012001206120712081209121012111212121312141220126013101710 Последняя »
    Хранитель Аватар для Mashel

Про диспанзеризацию: меня зазывали на нее, а я анализы выписанные не сдала т.к заболела. Сегодня пришла за номерком на ФГДС для мужа и она мне "А вы чего не сдали?" И, тут же без очереди все выписали снова. У меня выписаны: биохимия: мочевина, креатинин, билирубин, глюкоза, холестерин, алт, аст, гормоны, моча.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Думаю, в основном в лени и... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Думаю, в основном в лени и невнимательности, ну не могут же все поголовно, да еще в именитых учреждениях быть долбо.... Скорее, наоборот, чересчур уверены в себе... Отношение в целом разное. Я как-то проходила комиссию с онко, врачу что-то не понравилось (подозрение на мастопатию), так он меня 1,5 часа на запчасти разбирал, вплоть до того, что пришел к узистам самолично убедиться. У меня с перепугу после этих манипуляций все само рассосалось в течение месяца.
    А дело именно в ОМС, потому что если бы она просила сделать платно, то ее бы радостно обследовали вдоль и поперек за ее деньги. А по ОМС - идите, гражданочка, не тратьте зря наше время.
    Не совсем так, трепан-биопсию делают после проведения таких исследований как мамография и УЗИ.Если по этим исследованиям врачу УЗИ или Ренгенологу что-то не нравится они рекомендуют биопсию сами, или врач онколог- маммолог на основании их результатов. Как говорил мой врач, ( платный центр)), врач на консультации в НИ Петрова подтвердил, что биопсия не 100% исследование тоже, можно попасть в здоровые ткани, и тогда ничего не найдут, самый точной это вырезать и гистология.
    Вообще все по разному, кто-то отправляет сразу на трепан-биопсию, кто-то наблюдает через 3/6 мес повторно узи.Смотрят динамику во времени, для дальнейших действий и манипуляций.
    Насколько помню у Кати вообще не могли найти опухоль долго и в основном это были платный центр с именем.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Хранитель Аватар для Alena7777

Ой, всем добрый вечер!!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Инна, как я поняла там дело не в омс совсем , а в некомпетентности врачей .
    Почитала
    Здесь еще на форуме была тема известная, где год в Скандинавии лечили мужчину, а все это время уже рак был.. столько времени потерял ((

Вообщем. Тема диагностики сложная, неоднозначная, но ставить крест на всех начинаниях типа гос.диспансеризации я бы не стала.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Ну и темки у вас, мда... В 91м мою маму от бронхита лечили. Долго, но не помогало, только хуже было. Оказалось, опухоль в легком. Повезло, что доброкачественная.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Я сегодня в загуле была: подруга, вино, и Ван Гог в Авроре)))))

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Почитала
    Здесь еще на форуме была тема известная, где год в Скандинавии лечили мужчину, а все это время уже рак был.. столько времени потерял ((

Вообщем. Тема диагностики сложная, неоднозначная, но ставить крест на всех начинаниях типа гос.диспансеризации я бы не стала.
    Да, причём он наблюдался у какой-то звезды хирургии из Скандинавии. Его история и моя были в одном репортаже про Скандинавию((

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Нам привезли плейдо, как у Кати с Ритой. Стася, понятное дело, сразу сообразил, что это новая плита, сидит, вопит "МАМАМ" и постоянно в ней что-то "запекает". Теперь объясните мне на пальцах, как в ЭТО играть? Например, как-чем выковыривать фигурки из формы? И как сделать торт?

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Нам привезли плейдо, как у Кати с... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Нам привезли плейдо, как у Кати с Ритой. Стася, понятное дело, сразу сообразил, что это новая плита, сидит, вопит "МАМАМ" и постоянно в ней что-то "запекает". Теперь объясните мне на пальцах, как в ЭТО играть? Например, как-чем выковыривать фигурки из формы? И как сделать торт?
    Вытаскивать из формочек это они вообще не продумали, я ногтем поддеваю, Папа берет кусочек побольше и делает как бы хвостик, чтоб было за что тянуть пластилин- это про формочки, которые сверху например. Торт из формы извлекать не надо, тк то что выдавилось прессом остаётся снаружи ж, типа заготовка их, декор ребёнка. Но я говорю «свечки задули, надо их срезать», ребёнок сидит колупает ножом из набора мелкая моторика Для меня плюс этого набора, что не надо покупать большую печку, которая занимает место. И у нас ещё есть плита из этой же серии, пока тут печётся, там жарится.

Всем добрый вечер

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Вытаскивать из формочек это они вообще не продумали, я ногтем поддеваю, Папа берет кусочек побольше и делает как бы хвостик, чтоб было за что тянуть пластилин- это про формочки, которые сверху например. Торт из формы извлекать не надо, тк то что выдавилось прессом остаётся снаружи ж, типа заготовка их, декор ребёнка. Но я говорю «свечки задули, надо их срезать», ребёнок сидит колупает ножом из набора мелкая моторика Для меня плюс этого набора, что не надо покупать большую печку, которая занимает место. И у нас ещё есть плита из этой же серии, пока тут печётся, там жарится.

Всем добрый вечер

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Теперь объясни мне, что из этой кучи хрени - пресс? И зачем нужна странная фиолетовая (кажется) трубка?

Страница 1210 из 2010 « Первая 2107101110116012001206120712081209121012111212121312141220126013101710 Последняя »