Страница 1210 из 2162 « Первая 2107101110116012001206120712081209121012111212121312141220126013101710 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    фарфалла, из вашего сообщения не оч понятно ваше отношение к проблеме в целом
    считаете ли вы, что нужно законодательное регулирование, являлись ли вы жертвой режима извращенцев
    А как доказать ?
    На Вашем фото тоже какая-то извращенка, страдающая эксбиционизмом или аутоагонистофилией. На неё даже с задранной юбкой мужики не смотрят.

2. ответ для Vassilinka , на сообщение « В Европе появились списки "врагов... »

Как-то наши либералки пропустили это сообщение. Тактично умолчали про демократию и свободу слова.

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    я не очень представляю себе механизмы такого регулирования

Как это всё сделать? написать заявление, привести свидетелей ("граждане! Обратите внимание! Кто пойдет в свидетели?").... потом что? компенсация от метрополитена за моральный ущерб? Поиски виновника?
    Ерунда какая-то. Кто этим будет заниматься? а остальные проблемы уже решены?

Я за самосуд в данном случае. Можно носить собой, например, булавку, и в случае приставания воткнуть злоумышленнику в руку... или еще куда-нибудь. )))

А про фотографирование... фотографировать незнакомых людей без разрешения вообще некомильфо. конечно. в том числе под юбками. Че то не знаю. Надо обратиться к опыту развитых стран. Как там решается эта проблема?
    в любом случае я против линчевания. извращенцы всегда найдут способ избежать ответственности, а пострадают невинные люди. это хорошо видно в ролеке, который я уже размещал в топике. мерзавец пристает к девочке, а виновным остается совершенно невиновный человек((

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3649

каждый раз требуется тщательное расследование и установление ясной картины преступления.

Яжемать! Аватар для La farfalla

каждый раз требуется тщательное расследование и установление ясной картины преступления.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

5. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

То есть теоретически я теперь могу, например испражняться в подъездах, выкладывая видео сего действа в ютуб. И делать это не из хулиганских побуждений, а дабы привлечь внимание к отдельным случаям подобного рода, имеющим ещё частое распространение в подъездах нашего города...?

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    То есть теоретически я теперь могу, например испражняться в подъездах, выкладывая видео сего действа в ютуб. И делать это не из хулиганских побуждений, а дабы привлечь внимание к отдельным случаям подобного рода, имеющим ещё частое распространение в подъездах нашего города...?
    теория подтверждается практикой
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Хранитель Аватар для Lenulchik

Ну можно и так.... а можно назвать это перформансом и получить широкую известность среди любителей современного искусства.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

Давно я здесь Аватар для василевск

ну, Собчак же так делает чем вы хуже

Давно я здесь Аватар для василевск

фарфалла, из вашего сообщения не оч понятно ваше отношение к проблеме в целом
    считаете ли вы, что нужно законодательное регулирование, являлись ли вы жертвой режима извращенцев
    народ пишет, что эксгибиционисты попадают под ст. 135 УК РФ

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    народ пишет, что эксгибиционисты попадают под ст. 135 УК РФ
    Это когда действие направлено на "детей до 16".
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Страница 1210 из 2162 « Первая 2107101110116012001206120712081209121012111212121312141220126013101710 Последняя »