|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Йожег ушастый
фарфалла, из вашего сообщения не оч понятно ваше отношение к проблеме в целом
считаете ли вы, что нужно законодательное регулирование, являлись ли вы жертвой режима извращенцев
А как доказать ?
На Вашем фото тоже какая-то извращенка, страдающая эксбиционизмом или аутоагонистофилией. На неё даже с задранной юбкой мужики не смотрят.
-
Мега-элита
Сообщение от Vassilinka
Как-то наши либералки пропустили это сообщение. Тактично умолчали про демократию и свободу слова.
-
с орбиты
Сообщение от La farfalla
я не очень представляю себе механизмы такого регулирования
Как это всё сделать? написать заявление, привести свидетелей ("граждане! Обратите внимание! Кто пойдет в свидетели?").... потом что? компенсация от метрополитена за моральный ущерб? Поиски виновника?
Ерунда какая-то. Кто этим будет заниматься? а остальные проблемы уже решены?
Я за самосуд в данном случае. Можно носить собой, например, булавку, и в случае приставания воткнуть злоумышленнику в руку... или еще куда-нибудь. )))
А про фотографирование... фотографировать незнакомых людей без разрешения вообще некомильфо. конечно. в том числе под юбками. Че то не знаю. Надо обратиться к опыту развитых стран. Как там решается эта проблема?
в любом случае я против линчевания. извращенцы всегда найдут способ избежать ответственности, а пострадают невинные люди. это хорошо видно в ролеке, который я уже размещал в топике. мерзавец пристает к девочке, а виновным остается совершенно невиновный человек((
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3649
каждый раз требуется тщательное расследование и установление ясной картины преступления.
-
Яжемать!
каждый раз требуется тщательное расследование и установление ясной картины преступления.
-
Хранитель
То есть теоретически я теперь могу, например испражняться в подъездах, выкладывая видео сего действа в ютуб. И делать это не из хулиганских побуждений, а дабы привлечь внимание к отдельным случаям подобного рода, имеющим ещё частое распространение в подъездах нашего города...?
-
с Луны
Сообщение от Лаврентий Палыч
То есть теоретически я теперь могу, например испражняться в подъездах, выкладывая видео сего действа в ютуб. И делать это не из хулиганских побуждений, а дабы привлечь внимание к отдельным случаям подобного рода, имеющим ещё частое распространение в подъездах нашего города...?
теория подтверждается практикой
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
Ну можно и так.... а можно назвать это перформансом и получить широкую известность среди любителей современного искусства.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Давно я здесь
ну, Собчак же так делает чем вы хуже
-
Давно я здесь
фарфалла, из вашего сообщения не оч понятно ваше отношение к проблеме в целом
считаете ли вы, что нужно законодательное регулирование, являлись ли вы жертвой режима извращенцев
народ пишет, что эксгибиционисты попадают под ст. 135 УК РФ
-
с Марса
Сообщение от василевск
народ пишет, что эксгибиционисты попадают под ст. 135 УК РФ
Это когда действие направлено на "детей до 16".
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------