|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Не знаю как в Питере, а в Москве сейчас холодно ужасс, хотя синоптики утверждают, что +2, но наверное потому что снег лежит и ветер пронизывающий все -5, после мартовской теплыни это ужасно холодно.
Так вот, все одеты ну очень тепло, гуляем с подругой и ее детьми по бульвару, детки резвятся, мимо проходит девушка, одета ну почти по летнему, то ли туфельки, то ли совсем низкие сапожки, тонкие колготки телесного цвета и коротенькая белая юбочка, мой сын (почти четыре года) смотрит на нее и громко спрашивает "А почему у тети ноги голые?"
-
Хранитель
Увидел знак "Выгул собак запрещен" (перечеркнутая собачка в характерной позе).
- Что это?
- Это знак, что собакам нельзя на этом газоне ничего делать.
- И собаки этот знак понимают?
-
-
Дочкина угроза: "Мама! Если опять не сваришь мне макароны - станешь инопланетяном!"
-
Мега-элита
Вчера сын (4 года) приносит старый справочник с дорожными знаками и говорит: "мама, давай эту азбуку учить. это очень полезно, для нашего ПОУМНЕНИЯ"
-
Сообщение от tanam
Дочкина угроза: "Мама! Если опять не сваришь мне макароны - станешь инопланетяном!"
О вспомнилось сын тоже иногда угрожает: мама! Если ты сейчас не включишь мультик, ты знаешь, что я с тобой сделаю....(мхатовская пауза) заколдую и станешь ты крокодилом!(при этом очень суровое лицо и брови так сдвинуты сердито)
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Сообщение от Тефтелька
доча. 4.6
утро
-мам вставай!
-угу..
мам вставай!
-сейчас..
мам мне скучно!
-ну сейчас...
- МАМА! НУЖНО ЦЕНИТЬ ОБЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ!!
-
угу 7 утра в субботу
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Наш человек
По мнению дочки машинки с буквой "У", на которых начинающие водители катаются с инструктором, называются "дрессировочные".
-
Наш человек
Что такое слухофон?
Творчество дочи 4,6 лет.
-
с орбиты
Сообщение от Тефтелька
Что такое слухофон?
Творчество дочи 4,6 лет.
Фонендоскоп?
Домофон?