сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Tori85 Посмотреть сообщение
    По лопатки стригли в том году все равно путаются круглогодично ходит и спит в косах
    Мои с косами спят
    Нетугими
    Но моим ненапряжно.

Волосы у обеих загустели перед 1м классом в 6-6.5
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Можно плетение красивое сделать.
    Два хвоста из прямых очень длинных волос не самый удачный вариант.
    Плетение из кос? Я думала об этом но мне не нравится тогда лысая голоса спереди. Банты тогда будут где-то внизу и сзади.
    Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Мне два хвоста в классическом варианте нравятся длиной максимум ниже плеч немного. С длиной до попы это выглядит не очень на мой взгляд.
    У моей волосы как выше обсуждали - тонкие, легкие и их много. Поэтому если их не заплетать, то через полчаса это комок спутанных волос, а не хвостик.
    Поэтому да, для красивых фоток сделала два банта с хвостами. А сзади эти хвосты заплела в необычную косу.
    Я ещё именно причёску не репетировали. Надо попробовать. Если сделать хвосты, то волосы до попы не будут конечно. Будут выше. И у неё волосы густые довольно, объемно выглядит.
    Как вариант мы ещё думаю сделать пробор, наверху 2 банта а все остальное распустить. То есть будут не хвосты, а по сути распущенные волосы с убранными волосами у лица. Мы такую причёску часто делаем на выходы. Очень красивые волосы у неё. Как мне кажется. Но тут правда боюсь эти волосы будут мешать всем рядом стоящим(((но очень не хочу их убирать в простые косы..

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Плетение из кос? Я думала об этом но... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    .
    Как вариант мы ещё думаю сделать пробор, наверху 2 банта а все остальное распустить. То есть будут не хвосты, а по сути распущенные волосы с убранными волосами у лица. Мы такую причёску часто делаем на выходы. Очень красивые волосы у неё. Как мне кажется. Но тут правда боюсь эти волосы будут мешать всем рядом стоящим(((но очень не хочу их убирать в простые косы..
    Распущенные волосы будут мешать рядом стоящим, вы правы. А если дождь? А если ветер?
    Так не обязательно простые косы. Очень много разных плетений есть, тот же самый "рыбий хвост".

с Луны Аватар для Звёзды

я делаю обычный высокий хвост и маленький белый бантик

5. ответ для PRADA , на сообщение « Распущенные волосы будут мешать рядом... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Распущенные волосы будут мешать рядом стоящим, вы правы. А если дождь? А если ветер?
    Так не обязательно простые косы. Очень много разных плетений есть, тот же самый "рыбий хвост".
    Да я умею рыбий хвост, но опять же. Такую причёску мы носили каждый день в сад и с рыбим хвостом и ещё с кучей разных поетений И в школу будем.. А хочется чего-нибудь "понаряднее" или того, что на повседневку не носишь.

Вот такую тоже я ей плела

Наш человек Аватар для ОЛютик

У нас волосы короткие и не много, я говорила.
    Думаю попробовать обратную косу, такие или одну, вот буду вечером химичить...

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Плетение из кос? Я думала об этом но... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Плетение из кос? Я думала об этом но мне не нравится тогда лысая голоса спереди. Банты тогда будут где-то внизу и сзади.

Я ещё именно причёску не репетировали. Надо попробовать. Если сделать хвосты, то волосы до попы не будут конечно. Будут выше. И у неё волосы густые довольно, объемно выглядит.
    Разные есть плетения. Можно сделать так, что и бант будет виден
    Думаю, стоит загуглить варианты причёсок.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Разные есть плетения. Можно сделать так, что и бант будет виден
    Думаю, стоит загуглить варианты причёсок.
    да гуглила уже, конечно. не решила пока, что ваять буду..

10. ответ для ОЛютик , на сообщение « У нас волосы короткие и не много, я... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    У нас волосы короткие и не много, я говорила.
    Думаю попробовать обратную косу, такие или одну, вот буду вечером химичить... [

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
    Классная прическа!
    Утащу себе картинку))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 1210 из 1754 « Первая 2107101110116012001206120712081209121012111212121312141220126013101710 Последняя »