|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Tori85
По лопатки стригли в том году все равно путаются круглогодично ходит и спит в косах
Мои с косами спят
Нетугими
Но моим ненапряжно.
Волосы у обеих загустели перед 1м классом в 6-6.5
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Можно плетение красивое сделать.
Два хвоста из прямых очень длинных волос не самый удачный вариант.
Плетение из кос? Я думала об этом но мне не нравится тогда лысая голоса спереди. Банты тогда будут где-то внизу и сзади.
Сообщение от PRADA
Мне два хвоста в классическом варианте нравятся длиной максимум ниже плеч немного. С длиной до попы это выглядит не очень на мой взгляд.
У моей волосы как выше обсуждали - тонкие, легкие и их много. Поэтому если их не заплетать, то через полчаса это комок спутанных волос, а не хвостик.
Поэтому да, для красивых фоток сделала два банта с хвостами. А сзади эти хвосты заплела в необычную косу.
Я ещё именно причёску не репетировали. Надо попробовать. Если сделать хвосты, то волосы до попы не будут конечно. Будут выше. И у неё волосы густые довольно, объемно выглядит.
Как вариант мы ещё думаю сделать пробор, наверху 2 банта а все остальное распустить. То есть будут не хвосты, а по сути распущенные волосы с убранными волосами у лица. Мы такую причёску часто делаем на выходы. Очень красивые волосы у неё. Как мне кажется. Но тут правда боюсь эти волосы будут мешать всем рядом стоящим(((но очень не хочу их убирать в простые косы..
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
.
Как вариант мы ещё думаю сделать пробор, наверху 2 банта а все остальное распустить. То есть будут не хвосты, а по сути распущенные волосы с убранными волосами у лица. Мы такую причёску часто делаем на выходы. Очень красивые волосы у неё. Как мне кажется. Но тут правда боюсь эти волосы будут мешать всем рядом стоящим(((но очень не хочу их убирать в простые косы..
Распущенные волосы будут мешать рядом стоящим, вы правы. А если дождь? А если ветер?
Так не обязательно простые косы. Очень много разных плетений есть, тот же самый "рыбий хвост".
-
с Луны
я делаю обычный высокий хвост и маленький белый бантик
-
Хранитель
Сообщение от PRADA
Распущенные волосы будут мешать рядом стоящим, вы правы. А если дождь? А если ветер?
Так не обязательно простые косы. Очень много разных плетений есть, тот же самый "рыбий хвост".
Да я умею рыбий хвост, но опять же. Такую причёску мы носили каждый день в сад и с рыбим хвостом и ещё с кучей разных поетений И в школу будем.. А хочется чего-нибудь "понаряднее" или того, что на повседневку не носишь.
-
Хранитель
Вот такую тоже я ей плела
-
Наш человек
У нас волосы короткие и не много, я говорила.
Думаю попробовать обратную косу, такие или одну, вот буду вечером химичить...
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Aliantta
Плетение из кос? Я думала об этом но мне не нравится тогда лысая голоса спереди. Банты тогда будут где-то внизу и сзади.
Я ещё именно причёску не репетировали. Надо попробовать. Если сделать хвосты, то волосы до попы не будут конечно. Будут выше. И у неё волосы густые довольно, объемно выглядит.
Разные есть плетения. Можно сделать так, что и бант будет виден
Думаю, стоит загуглить варианты причёсок.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Разные есть плетения. Можно сделать так, что и бант будет виден
Думаю, стоит загуглить варианты причёсок.
да гуглила уже, конечно. не решила пока, что ваять буду..
-
с Марса
Сообщение от ОЛютик
У нас волосы короткие и не много, я говорила.
Думаю попробовать обратную косу, такие или одну, вот буду вечером химичить... [
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Классная прическа!
Утащу себе картинку))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.