|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Я вчера таки связалась с СА по промежуточным анализам. Отменил Клексан несмотря на повышенный фибриноген. Типа можете колоть, если хотите, хуже не будет, но зачем вам деньги тратить. Сдадите след.анализы через месяц и если что вернем.
Вот теперь я думаю, колоть-не колоть ) Отменять страаашно. И тур сказала, пока колешь, я за тебя спокойна.
Аня, у меня фибриноген тоже был слегка повышен. Но ддимер низок и стабилен, поэтому СА клексан отменил (0,2 был). Но с 32 недель из-за антител к аннексину по-любому вернёт уже 0,4
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Сообщение от Yudif
Аня, у меня фибриноген тоже был слегка повышен. Но ддимер низок и стабилен, поэтому СА клексан отменил (0,2 был). Но с 32 недель из-за антител к аннексину по-любому вернёт уже 0,4
У меня димер тоже низкий и понизился еще, все остальные в коагулограмме показатели тоже норм, антитела тоже понизились.
Но мне очень боязно отменять. Хоть он и сказал, что на месяц, если что, кардиомагнил удержит все.
Денег нет, но я наверное оставлю клексан. В сравнении с возможными последствиями деньги ерунда.
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
У нас в садике домофон с камерой-в группе видят кто звонит. Один раз пришла раньше, домофон и мобильный воспиталки не отвечает. Я стучусь в окно группы на первом этаже. Так мне целый допрос устроили: за кем я, почему в такое время, почему не позвоню воспиталке и тп. Но это в начале года было, сейчас уже узнают все.
У нас калитка вечно открыта, удивляюсь, как дети не разбежались. И никакой охраны.бабушка недалеко от входа и то не всегда на вахте.
Сообщение от Elenka_C
В общаге весело, пусть сидит. Моя дома, но мучается, ехать ли завтра на учёбу.
У меньшой - 39.3. Я в панике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от люпка
Консилиум на завтра перенесли, хирург заболел. По эхо и монитору есть улучшения.
Пока планируется на 23 неделе перевести в патологию беременных.
22 неделю возможно провести дома. Но сидящий рядом муж категорически не согласился, чуть не убила его.
Буду ждать завтра.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@@11111111
Сообщение от assol
Пока сижу в кафе, напишу.
Не про мое чудное лечение и диагноз. А про сегодня. Я вчера отсидела в много очередей, в том числе сдавала кровь. Но вот сегодня мне надо было сдать платно. Пришла в кассу, оплатила. Говорю, мне надо в очередь? Нет.
Подошла к кабинету. Там очередь как вчера, не меньше часа. Понимаю, что меня сейчас так просто не пустят. У самой двери уже бабок 5 и мужик лет 45. Говорю, я без очереди. Тут началось. Ну я так извиняясь, оправдываюсь, у меня есть бесплатный талон на 14 апреля, а я с острой болью, нет времени ждать.
Вот и сидела бы с острой болью дома, надо платно на дом вызывать, посмотрите все на нее, богатая, пришла в очередь бабок толкать. И при этом меня за руку хватают. Мы, диабетики, 40 лет отработали, еле ходим, почему должны пропускать.
Ну так я то тоже еле хожу. Говорю, почему вы думаете, что болеют только пожилые, молодые и то умирают.
Бесполезно.
Но когда мразь с глазами на выкате как у крупской начала мне в глаза тыкать: посмотрите, какие у нее глаза, наглые, глазливые... И хватать опять...
Я забежала в кабинет без приглашения. Говорю, там ваши бабки сейчас меня порвут. Медсестры поржали, что это не их бабки, а калининского района.
Девочки. Это я сдала вшивый анализ за 500 руб. А если бы они знали, что я могла за раз за кровь по 12 тыс отдать. Что бы было?
Катя, а зачем ты вообще с ними выступаешь в диалог? Мне надо и пошла. Будут вопросы давай односложные ответы, чтобы не прикопаться, а лучше, чтобы их это озадачило и замолчали. И ни в коем случае не оправдываттся
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Мы начали курс массажа дочке с новой массажисткой, наша Б
Аделя вчера и сегодня ревела белугой, я вся перенервничала. Мне кажется мой ребёнок никогда так не плакал.
Про бабок- я гуляли в лесу с детьми и сын побежал голубей гонять, так на на меня и сына налетела бабка- нечего гонять голубей, плохое воспитание у сына. Я ей ответила культурно, а она на меня столько грязи и негатива в ответ сбросила. Поэтому иногда лучше промолчать и пройти мимо. Дуоаков везде полно и в бабках тоже. Главное самим потом такими не стать .
Так, так я что-то пропустила, наша Ира б?
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от Гусаня
Ходила к ней в О"тта.
Когда надо было срочно положить и поставить пессарий: "Ну что я могу сделать, мест нет. Ждите...неделю, две...неизвестно"
Ждать с укороченной шейкой я не могла, убежала от неё. Хотя ее очень хвалили и я собиралась вначале с ней рожать.
Одна дело разово придти
Если на учёте стоять - две большие разницы
Она загруженный врач
К своим пациентам , кто ведётся очень трепетно и отвественно относится
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
Я после Тур как раз к Ненашкиной и пошла. С ней я и вышла в актив и через три месяца забеременела. Радует, что её назначения совпадают с назначениями СА.
Сами заб ?
Вы в новую клинику ходили ?
Можете в кратце описать какие доп обследования назначала , на что особенно обращает внимание ( гормоны, ХЭ и тп)
И как заб - стимулировали овуляцию? Не ЭКО, а клост например
-
Космонавт
У нас на завтра театр отменяется, траур.
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Девочки, я неожиданно завтра выхожу на работу Нужно знать, что в нашу фирму ещё никто из декрета не выходил Мне предложили выйти, дирик был не против. Я решила соглашаться. Как сказал муж "подкопим жирок". Годик поработаю и уже, материально подготовленная, опять в декрет) НА певрое время приезжает мама, но график отличный предложили 9-17, как раз под садик.
Я пока в шоке, скорей бы зарплата
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выход!!!
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
Девочки, я неожиданно завтра выхожу на работу Нужно знать, что в нашу фирму ещё никто из декрета не выходил Мне предложили выйти, дирик был не против. Я решила соглашаться. Как сказал муж "подкопим жирок". Годик поработаю и уже, материально подготовленная, опять в декрет) НА певрое время приезжает мама, но график отличный предложили 9-17, как раз под садик.
Я пока в шоке, скорей бы зарплата
Класс. Вероничка и спит в саду. Вот бы нам к лету научится. Все лето кирюхе светит сад. А маму хочу на дачу на заслуженный отдых отправить. Осталось со сном договориться.