Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    С вашего позволения нарушу тяжелое молчание в топе,и спрошу:у нас в школе требуют покупать форму только в Агате.Мне и дочке категорически они не понра.Хотим ограничиться юбкой и брюками в требуемом синем цвете,и той модели и фирмы,которая нам нравится.Почитала закон,не думаю,что школа может диктовать,где покупать форму.Емои только она не получает откат от них.Что думаете,девы?
    Так делают все( покупают то что нравится, нужного цвета)..ну за исключением, когда в мае заказывают жилетку с нашивками, эмблемами и пр....обычно форма, ту, что навязывает школа по качеству оставляет желать лучшего.....

Я покупаю брюки той фирмы , что мне нравится по качеству, пиджак принципиально не покупаю- в школе жара....
    Маша, у тебя ж девица вроде уже взрослая...у нас с 8 класса разрешен деловой стиль без какой-либо привязке( правда с цветовыми ограничениями)

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    С вашего позволения нарушу тяжелое молчание в топе,и спрошу:у нас в школе требуют покупать форму только в Агате.Мне и дочке категорически они не понра.Хотим ограничиться юбкой и брюками в требуемом синем цвете,и той модели и фирмы,которая нам нравится.Почитала закон,не думаю,что школа может диктовать,где покупать форму.Емои только она не получает откат от них.Что думаете,девы?
    У нас форма от школьной страны вроде... Большинство там брали форму. Но были и те кто брал в других фирмах... Какого то негатива не было. Говорили что желательно там, но не обязательно. Главное соблюсти цвет.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Маша, вроде, это обычно в дневнике прописывается и носит рекомендательный характер. У нас в школе предлагали отвратителтный вариант ткани. Я покупала в маркс энд спенсере. А сейчас смотрю и в НМ даже форма есть. Нам через год в школу. Ужас, время летит

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « Маша, вроде, это обычно в дневнике... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Маша, вроде, это обычно в дневнике прописывается и носит рекомендательный характер. У нас в школе предлагали отвратителтный вариант ткани. Я покупала в маркс энд спенсере. А сейчас смотрю и в НМ даже форма есть. Нам через год в школу. Ужас, время летит
    А старшему форму не покупаешь?

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    А старшему форму не покупаешь?
    У старшего свободная, к счастью)

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « Маша, вроде, это обычно в дневнике... »
    Элита Аватар для ADDICT

Я брюки в нексте заказываю, дешевле чем в марке, и очень бюджетно...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Архипу через год в школу
    А в каком году наши школу пойдут?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Архипу через год в школу
    У кого то через 3, а у кого-то через 4(если в 7,5).…я уже высчитывала))...в 20-м или в 21-м

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Архипу через год в школу
    В 2021 что тоже скоро

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В 2021 что тоже скоро

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Саша, ну не все же в 21-м в школу отправят....знаю, что многие отправляют в 6,5 в школу

Страница 1210 из 2002 « Первая 2107101110116012001206120712081209121012111212121312141220126013101710 Последняя »