|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от марусечка аса
С вашего позволения нарушу тяжелое молчание в топе,и спрошу:у нас в школе требуют покупать форму только в Агате.Мне и дочке категорически они не понра.Хотим ограничиться юбкой и брюками в требуемом синем цвете,и той модели и фирмы,которая нам нравится.Почитала закон,не думаю,что школа может диктовать,где покупать форму.Емои только она не получает откат от них.Что думаете,девы?
Так делают все( покупают то что нравится, нужного цвета)..ну за исключением, когда в мае заказывают жилетку с нашивками, эмблемами и пр....обычно форма, ту, что навязывает школа по качеству оставляет желать лучшего.....
Я покупаю брюки той фирмы , что мне нравится по качеству, пиджак принципиально не покупаю- в школе жара....
Маша, у тебя ж девица вроде уже взрослая...у нас с 8 класса разрешен деловой стиль без какой-либо привязке( правда с цветовыми ограничениями)
-
Элита
Сообщение от марусечка аса
С вашего позволения нарушу тяжелое молчание в топе,и спрошу:у нас в школе требуют покупать форму только в Агате.Мне и дочке категорически они не понра.Хотим ограничиться юбкой и брюками в требуемом синем цвете,и той модели и фирмы,которая нам нравится.Почитала закон,не думаю,что школа может диктовать,где покупать форму.Емои только она не получает откат от них.Что думаете,девы?
У нас форма от школьной страны вроде... Большинство там брали форму. Но были и те кто брал в других фирмах... Какого то негатива не было. Говорили что желательно там, но не обязательно. Главное соблюсти цвет.
-
Элита
Маша, вроде, это обычно в дневнике прописывается и носит рекомендательный характер. У нас в школе предлагали отвратителтный вариант ткани. Я покупала в маркс энд спенсере. А сейчас смотрю и в НМ даже форма есть. Нам через год в школу. Ужас, время летит
-
Наш человек
Сообщение от nunemyaka
Маша, вроде, это обычно в дневнике прописывается и носит рекомендательный характер. У нас в школе предлагали отвратителтный вариант ткани. Я покупала в маркс энд спенсере. А сейчас смотрю и в НМ даже форма есть. Нам через год в школу. Ужас, время летит
А старшему форму не покупаешь?
-
Элита
Сообщение от Чучело мяучело
А старшему форму не покупаешь?
У старшего свободная, к счастью)
-
Элита
Сообщение от nunemyaka
Я брюки в нексте заказываю, дешевле чем в марке, и очень бюджетно...
-
Ветеран
Сообщение от nunemyaka
Архипу через год в школу
А в каком году наши школу пойдут?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Сообщение от Искренне Ваша
Архипу через год в школу
У кого то через 3, а у кого-то через 4(если в 7,5).…я уже высчитывала))...в 20-м или в 21-м
-
Счастливый человек
Сообщение от Искренне Ваша
Архипу через год в школу
В 2021 что тоже скоро
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
В 2021 что тоже скоро
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Саша, ну не все же в 21-м в школу отправят....знаю, что многие отправляют в 6,5 в школу