|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
 Сообщение от СурикатЭ
У моего отец был и старший брат.
Просто быть отцом это не ровно заниматься детьми. Можно просто лежать рядом на диване.
Все страсти хороши, когда мы владеем ими; все - дурны, когда мы им подчиняемся.
-
со звезды
По поводу мужей коммментировать ничего не буду. По поводу отцов - не думаю, что занимался-не занимался имеет первоочередное значение, в большей степени все же зрелость, в первую очередь зрелость желания иметь ребенка.
---
Мы продрыхли часа три, бвл ли дождь - я так и не поняла. Сейчас пойдем прогуляемся.
-
Элита
 Сообщение от Aquaksa
мне кажется что мужчины могут заниматься детьми, если в их детстве с ними занимались отцы... У моего не было отца рядом, так еще могу оправдать!
Девочки, как у ваших?
А у моего наоборот, мой очень переживает что отец пил, а потом вообще развелся.
Детям время удиляет, но вот только играть он с ними не умеет, видно не научили. Сейчас у него каждодневные обязанности это покупать и спать на ночь уложить, Ди с ним спокойней и не лезет на ручки как ко мне. Сам один гулять не любит, но если он дома то всегда с нами идет. Ну и старшую 3 раза в неделю на танцы возит, как Ди родился это стало его обязанностью.
-
Мега-элита
В общем реальное желание стать отцом и желание - давай заведем малыша , сильно отличаются... Вот думала об этом много раз.!
НО девочки! Я так счастлива, что у меня есть два маленьких человечка, в которых я бесконечно влюблена... И которые любят меня... Я прям не могу))) и лишь бы здоровье было!
-
Мега-элита
Вот еще - моя любимая фраза, писала наверное здесь много раз:
В семье - главный папа, а кто в семье папа - решает мама!
-
Наш человек
 Сообщение от Aquaksa
вот поддерживаю! Я б уже только за один мотоцикл убила б!))))
Плюс тыща.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
По поводу мужей коммментировать ничего не буду. По поводу отцов - не думаю, что занимался-не занимался имеет первоочередное значение, в большей степени все же зрелость, в первую очередь зрелость желания иметь ребенка.
---
Мы продрыхли часа три, бвл ли дождь - я так и не поняла. Сейчас пойдем прогуляемся.
Согласна про зрелость.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Элита
 Сообщение от Rina_
В этом что то есть мне кажется. 
Вот бывают же детки которые не боятся. Илья Настин сейчас с нами остался погулять. И не плакал.
А Варя 
я сегодня своего с соседкой на 5 мин оставляла которую он первый раз видел, хоть бы что
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
---
Лена, дождя не было, но похоже скоро будет!)
Я везу сегодня Лиду на тренировку)) на восстания, на трамвае) дождь сто пудов будет, и мы промокнем)
-
 Сообщение от Aquaksa
Вот еще - моя любимая фраза, писала наверное здесь много раз:
В семье - главный папа, а кто в семье папа - решает мама! 
Света 
Добрый день всем!
А мне кажется, что мужчина злее, коггда интима мало. А когда с этим все хорошо, то и настрой совсем другой.
Были в энгри бердс сегодня в европолисе, сына и его 3 одноклассников водила по бесплатным билетам от таксовичкова. Диме там тоже нормально было, на детской площадочке по горкам носился. Потом правда устал. Чо то я сама без сил сейчас, он спит, я рядом лежу.