| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
мать-ехидна - это видимо я. ибо мы гуляли полноценно. потому что мне так проще.
и днем, и вечером были единственными на площадках. и теперь мне это даже стало нравиться.
А мне себя чего-то жалко гулять в такую погоду.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
мать-ехидна - это видимо я. ибо мы гуляли полноценно. потому что мне так проще.
и днем, и вечером были единственными на площадках. и теперь мне это даже стало нравиться.
Так мать-то может и ехидна, а себе-то не ехидна. У вас ливня не было, судя по всему (девочка с Парнаса сказала, что не было у них), а у нас до обеда просто стеной, а потом жуткий ветер.
 Сообщение от мать Михалыча
Мы тоже не гуляли, до ашана прокатились, купили маленький бассейн (ага, очень оптимистично) и наклейки с машинками.
А чего про ЕГЭ так и не ответили? Или нет результатов все же?
Бассейн вполне нормально, июль и август обещают выше нормы.
Вот как-то да.
На дачу решила брать рейму на всякий случай, застращали вы меня. И еще прям вот не зря резиновые сапоги взяла с утеплителем Сокрушалась, что лужи есть, а жарко, не наденешь. Вот и надену...
-
Мега-элита
Вот да, ребёнок одет на любую погоду, а у меня нет соответствующей одежды.
-
Счастливый человек
А еще мы сегодня были в контактном зоопарке. До этого были осенью, ну совсем другие впечатления у ребенка, конечно. Всех кормил и очень радовался.
А на площадке к нам почти сразу прибежала играть девочка 4-летняя (она, правда, сказала, что ей 3, но Лёня тоже всем радостно сообщает, что ему 1 годик), такая уже сознательная девочка, я прямо умилялась. Каша во рту, правда, местами понимала, местами нет.
Зашли в туалет в тц, я Лёню сводила и посадила в коляску ждать меня. Он сначала на весь туалет рассказал: "самолет построим сами, пронесемся над лесами, пронесемся над лесами, а потом вернемся к маме", а потом начал петь про Антошку, готовь к обеду ложку. Выхожу одновременно с тетенькой из соседней кабинки, она сказала, что думала, что у неё глюки
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А еще мы сегодня были в контактном зоопарке. До этого были осенью, ну совсем другие впечатления у ребенка, конечно. Всех кормил и очень радовался.
Мы на днях были первый раз в океанариуме, Феде очень понравилось, но больше часа тяжело с ним в "музее", мах 1.5. Так в Гранд Макет сходили ещё, тоже понравилось за транспортом наблюдать. Но опять таки, не долго. А вот в Петергофе в парке "культурная программа" по фонтанам легче далась. Раздолье мальчику нужно.
Эх, завтра сборы и потом едем на море. Так лениво чемоданы упаковывать.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Мы на днях были первый раз в океанариуме, Феде очень понравилось, но больше часа тяжело с ним в "музее", мах 1.5. Так в Гранд Макет сходили ещё, тоже понравилось за транспортом наблюдать. Но опять таки, не долго. А вот в Петергофе в парке "культурная программа" по фонтанам легче далась. Раздолье мальчику нужно.
Эх, завтра сборы и потом едем на море. Так лениво чемоданы упаковывать.
Ну мы тоже не очень долго, но там и зоопарк небольшой, мы всех 3 раза обошли и потрогали. Зато да, с игровой площадки еле увела через час, но уже пора было.
У меня сборы на дачу, как у других на море. Везем в том числе часть того, что там останется до июля.
Напомни мне, куда вы едете? В Анапе сейчас прохладно и ветрено, 2 знакомые там....
-
Мега-элита
Ну мы тоже не очень долго, но там и зоопарк небольшой, мы всех 3 раза обошли и потрогали. Зато да, с игровой площадки еле увела через час, но уже пора было.
У меня сборы на дачу, как у других на море. Везем в том числе часть того, что там останется до июля.
Напомни мне, куда вы едете? В Анапе сейчас прохладно и ветрено, 2 знакомые там....
Туда и едем. Но в феврале то мы этого не знали.
Мне вообще пофиг, с учётом как я от солнца прячусь, самое то. Главное путешествие и смена обстановки, ну и мужа хоть увижу. А то больше часа дома не бывает.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Туда и едем. Но в феврале то мы этого не знали. 
Мне вообще пофиг, с учётом как я от солнца прячусь, самое то. Главное путешествие и смена обстановки, ну и мужа хоть увижу. А то больше часа дома не бывает.
Так никто не знал, одна из знакомых вообще родом из Анапы, в шоке находится.
А почему ты прячешься от солнца? Я вот на дачу еду, чтобы ребенком и мужем заниматься. Ну пока я на это надеюсь и надеюсь, что не получится, как на картинках ожидание\реальность.
-
Мега-элита
Так никто не знал, одна из знакомых вообще родом из Анапы, в шоке находится.
А почему ты прячешься от солнца? Я вот на дачу еду, чтобы ребенком и мужем заниматься. Ну пока я на это надеюсь и надеюсь, что не получится, как на картинках ожидание\реальность.
Мне становится жарко и потно ну и врачи не рекомендовали. Последние годы только в тени "загораю". С Федей конечно придется жариться, он на месте не усидит.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Мне становится жарко и потно  ну и врачи не рекомендовали. Последние годы только в тени "загораю". С Федей конечно придется жариться, он на месте не усидит.
А я так люблю лечь и задремать...... только кто ж мне даст-то в ближайшие годы...