| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Люди, скажите, мальчики все такие вертлявые с шилом в попе? Дочь когда кормила, сидела спокойно рот открывала, никаких лишних движений. Племяшка , ей годик, тоже спокойно сидит в стульчике рот открывает. Мой же машет все кормление руками как ветряная мельница без остановки, прыгает на попе и тому подобное. В итоге половина порции не во рту, а на нем, на мне, и на окружающих предметах. Это ппц какой-то
Младший ещё и рот не открывает...приходится силой иногда рот открыть, быстро положить ложку и закрыть рот
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от Багирка
Люди, скажите, мальчики все такие вертлявые с шилом в попе? Дочь когда кормила, сидела спокойно рот открывала, никаких лишних движений. Племяшка , ей годик, тоже спокойно сидит в стульчике рот открывает. Мой же машет все кормление руками как ветряная мельница без остановки, прыгает на попе и тому подобное. В итоге половина порции не во рту, а на нем, на мне, и на окружающих предметах. Это ппц какой-то
Не все, но контраст с девочками обычно заметен)). У меня шило)....
-
Ветеран
Мы от коляски, как мне кажется, рано отказались, около 1,9-1,10. На площадки рядом пешком ходили. Нет, наверно раньше даже - 1,7-1,8 (зимой уже без коляски ходили). А потом сели на беговел и без него никуда. На дальние расстояния не пройдет. И да, картинка такая же - Саша едет, я за ним бегу. Но проговариваю, что далеко от меня не уезжал и перед всеми выездами из дворов останавливался. Через раз работает. Велосипед с ручкой не покупали, смысла в нем не было никакого.
-
Старожил
 Сообщение от Tasyonka
Тут я Вам с Алиной сочувствую - у нас основное дачное развлечение - длительные прогулки по улочкам садоводств, разведывание новых мест - прогулочная коляска там идёт плохо, на беговеле я бы не могла расслабиться, поэтому мы всё ножками - с малых лет - берём с собой запас печенек и вперёд - в путешествие, по сути, я очень нестрогая, сплошное попустительство - единственный момент, в котором я всегда была тверда - не при каких условиях не брать на руки из-за своей спины - так он и не просился)
Игорь летом ходил по 5-6 км. Но я в основном включала аудиосказки на телефоне. У нас был период любви к ним. В городе ножками разлюбил ходить. Придется летом опять приучать.
 Сообщение от Багирка
У меня Оля спокойнее гораздо. В воскресенье ходили в гости. Она села рядом со мной на взрослый стул. И минут 10-15 просто сидела, разговоры слушала.
Я - Маша

-
Умница-разумница
 Сообщение от МашкаРомашка
У меня Оля спокойнее гораздо. В воскресенье ходили в гости. Она села рядом со мной на взрослый стул. И минут 10-15 просто сидела, разговоры слушала.
Вот-вот, и меня дочка - где посадишь, там и найдешь. А сын просто ураган какой-то...
-
Старожил
Спасибо за ответы-советы! 
А у вас дети тоже любят лежать-спать в такой позе: на животе. руки под собой, ноги в коленях согнуты к животу, попа кверху. Мы пробовали, неудобно )))
-
Старожил
А у меня и дочка, в кресле сидит, только если пристегнута, а ест. пока сказки рассказываю
-
Старожил
 Сообщение от Talliy
А у вас дети тоже любят лежать-спать в такой позе: на животе. руки под собой, ноги в коленях согнуты к животу, попа кверху. Мы пробовали, неудобно )))
Оля только так спит. Игорь уже не помню как раньше. Теперь как мы.
Я - Маша

-
Элита
 Сообщение от Talliy
в 1г 4 м точно еще так спал.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Старожил