|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Я_Марина
Здравствуйте, девочки, может ктонибудь знает, сколько стоит платное сохранение беременности в Отта??? Заранее всем спасибо за любую информацию.
Только цена палаты (в зависимости от кол-ва человек и наличия туалета/душа в ней). 4-местн. с душем и туалетом стоит около 1500/сутки - все обследования и лечение включены.
-
Хранитель
 Сообщение от инкогнита
Большое спасибо, а почему не нравится? что-то личное по специалистам? атмосфера? отношение? качество УЗИ?
Мне в МПЦ очень понравилось, но было это 6 лет назад и в Купчино далековато ехать (видимо придется повторить 
ЦМП - это Центр Медицины Плода, а
МПЦ - Медицинский Перинатальный Центр - это две разные организации.
-
Мега-элита
 Сообщение от инкогнита
Большое спасибо, а почему не нравится? что-то личное по специалистам? атмосфера? отношение? качество УЗИ?
Мне в МПЦ очень понравилось, но было это 6 лет назад и в Купчино далековато ехать (видимо придется повторить 
А на Выборгской в МГЦ? Те же врачи, что и в МПЦ. Я там обе беременности УЗИ делала с одним врачом
Я тоже Отта в этом вопросе как-то не доверяю... все-таки у них другая специализация
Наталья 
-
Мега-элита
 Сообщение от Jousephine
ЦМП - это Центр Медицины Плода, а
МПЦ - Медицинский Перинатальный Центр - это две разные организации.
Я оба раза написала МПЦ и знаю про что пишу.
 Сообщение от Taly
А на Выборгской в МГЦ? Те же врачи, что и в МПЦ. Я там обе беременности УЗИ делала с одним врачом 
Я тоже Отта в этом вопросе как-то не доверяю... все-таки у них другая специализация
да, на Выб МГЦ, в Купчино МПЦ.
В первую беременность сначала я звонила в МГЦ, но там мне сказали, чтобы я звонила в МПЦ (собственно, что я и сделала.
Ну, тогда уже точно в МПЦ так и поедем) Спасибо!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от инкогнита
да, на Выб МГЦ, в Купчино МПЦ.
В первую беременность сначала я звонила в МГЦ, но там мне сказали, чтобы я звонила в МПЦ (собственно, что я и сделала.
Ну, тогда уже точно в МПЦ так и поедем) Спасибо!!! 
Они одно время платно только в МПЦ принимали, а потом опять стали и в МГЦ принимать платно
Наталья 
-
Мега-элита
 Сообщение от Taly
Они одно время платно только в МПЦ принимали, а потом опять стали и в МГЦ принимать платно
Спасибо
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Taly
а я все узи у Гаевской )))) и платно и бесплатно ( возраст)
 Сообщение от инкогнита
в Отта специалисты хорошие тоже есть
но вот сама организация процесса в этом плане сильно хромает, + лично мне неудобно добираться, ибо от метро еще и ехать надо.
в МГЦ/МПЦ результат узи распечатают в 2х экземплярах , нормальный печатный текст, все можно прочитать, а не думать, что же там такое написали?? И по времени, кмк, в Отта быстрее делают.
но там тоже минус есть, в МПЦ/МГЦ не сделаешь по своему желанию допплер, а в Отта можно.
но мое мнение может быть субъективным, ибо я действительно ни одного скринингового узи в Отта не делала, может действительно лучше, чем мне представляется... Но вот с десяток узи ( как платно, так и бесплатно во время госпитализаций, и в 130х кабинетах и во 2 поликлинике) не вдохновили меня туда ездить, кроме как в экстренных случаях..
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
Родившие в Отта, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела со стафилококком?
-
Наш человек
 Сообщение от Jousephine
У нас нет.но мы очень быстро оттуда убежали.живот не болел.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Активный участник
 Сообщение от Jousephine
ой,пока не в курсе
надеемся,не подцепили