| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Мои сегодня кушают и спят. Погода за окном не радует совсем, когда уж тепло и солнце будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
Мы последние два дня гуляли так: Серафим только в хб слипе , дочка только в платье, хоть и теплом с длинным рукавом. Навстречу шли люди в шарфах, шапках вязаных, пуховиках. Я думала ,что это сумасшедшие. Наверняка они так же думали про нас)).
Я просто не понимаю. Они реально не потеют?? Я бы в таком наборе в +18 была хоть выжимай. И дети,кстати, тоже. Симе даже шапку сняла хб , голова вся мокрая, люлька ведь тоже греет затылок
Я в среду ехала в автобусе так тетеньку в шубе видела. Сын у нее к слову был в тонкой ветровке.
-
Старожил
 Сообщение от Esu
Я в среду ехала в автобусе так тетеньку в шубе видела. Сын у нее к слову был в тонкой ветровке.
Так многие шубы не для тепла носят
-
Элита
 Сообщение от Llelechka
Так многие шубы не для тепла носят 
То наверное красивые шубы? В не клочкаватый грязный мутон.
-
Старожил
 Сообщение от Esu
Тут у кого что есть
-
Элита
 Сообщение от Юльсия
У нас семья небольшая, но часто гости приезжают и проблем небыло, правда у нас не ванна душевая. Но про информацию спасибо, буду с гостями контролировать)) про химию и не знала[emoji33] мне никто не говорил, я чем уже только не мыла
Вот и мы проблем не замечали. А вы чем моете унитаз, ванну?
Я кстати часто вижу мамочки везут коляску а ребенок в рюкзаке) не понимала зачем, теперь всё ясно
Ну химия это не сильно критично. Просто если прямо все бактерии сдохнут то работать не будет станция.
На ютубе ролик был, там у женщины постояно дохли эти бактерии. Она так замучалась их спасать. В итоге прикармливать начала. Каждое утро варила кашу так чтоб порцию бактериям скормить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Esu
Ну это же шуба мне не понять...
Хотя, грешна, один раз чуть не купила себе... Вовремя мозг отработал
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Гость
 Сообщение от Пупсоид
Девочки, всем привет. Кому-нибудь ставили диагноз астигматизм? Сходили сегодня к окулисту, дальнозоркий астигматизм у нас
Насколько я поняла, это наследственное. Я этим страдаю
Старшему ставили. В год на контрольный прием сходили и все "рассосалось"
Я-Светлана
-
Частый гость
 Сообщение от Malyulya
Старшему ставили. В год на контрольный прием сходили и все "рассосалось"
Я-Светлана
Пойду папу успокою, а то он испереживался весь
Я Нина 
-
Девочки, вопрос по витамину D. Будете летом его давать? Один педиатр сказал давать до июня, другой - все лето. А я, как началось солнце, уже недели две его вообще не даю... Всё равно ведь химия