| |
|
Новороссии быть!!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Dramama
Русские без страны, русский или россиянин, нац вопрос и тд и тп
доренко vs шевченко
симонян
И все-все-все
Включая квн-щика-монгола из рудн: "опасно давать какие-то превелегии одному народу в стране" 
Русские это общий народ и тд и тп
Умилил дяденька о добавлении упоминания о руссктх в конституцию: вот решали на каком-то пленуме в 70х о конституции, решили добавить "руководящую роль партии", типа и где сейчас эта партия? и дальше в таком же духе
И у многих явно нерусских такие высказывания(кто б сомневался))
За русских громче всех бьется доренко
Какой-то театр абсурда
Но почему бы не поделить: россияне и русские. Нет же будут травить русских только потому, что их больше. В Монголии у монголов те же привилегии, что и у русских в России.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Элита
Очень скользкая тема, кмк. Россия состоит не только из русских. Начинают народ внутри страны делить по нац.признаку, не к добру. Раскачивают, раскачивают....
-
Элита
Извините, но как травят русских в России? По-моему проблемы одинаковые что у русских, что у остальных.
-
Космонавт
 Сообщение от Нармонь
Очень скользкая тема, кмк. Россия состоит не только из русских. Начинают народ внутри страны делить по нац.признаку, не к добру. Раскачивают, раскачивают....
Мне, как русской, с 90-х годов стали объяснять, что нет такой нации, что это нация алкоголиков, да и вообще нас татары насиловали вдоль и поперек все время. Хочется как-то доказать обратное. Я не говорю, что русский лучше украинца. Все люди одинаковы. Но это малые народности выступают с обидами и претензиями, а не русские кричат, что они круче Джомолунгмы.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
с Марса
я разделяю понятия "россияне" и "русские" , знаю что многим не нравится, само слово "россияне" многих раздражает , но и записывать всех в русские, только потому что они живут в России, имхо, не правильно, это раздражает другие народы, которые ну никак русскими себя не ощущают и вносит дополнительный раскол в общество
понятно, что за границей люди не различают этих понятий , да и одним словом это звучит, что русский, что российский , но мы сами внутри страны не единый народ в плане своей национальной самоидентификации , мы народ ,состоящий из людей разных национальностей и от этого никуда не деться
-
Наш человек
Скользкая, да
Но, чет я и смотреть не могу и прекратить это слушать не могу
чувствую, мозги на день я себе заняла
Щас спорят "кто больше русский", мд собой доренко или шевченко
Обсуждают ролик "устал извиняться, что я русский!"
-
Космонавт
какие такие привилегии могут быть - все граждане одного государства, конституция одна, а национальность - это культурная среда, в которой живешь
-
с орбиты
 Сообщение от Dramama
Скользкая, да
Но, чет я и смотреть не могу и прекратить это слушать не могу
чувствую, мозги на день я себе заняла
Щас спорят "кто больше русский", мд собой доренко или шевченко
Обсуждают ролик "устал извиняться, что я русский!"
Главное, что у обоих спорящих "настоящие русские" фамилии 
Гены 52-х и тут вылезают))))
-
Космонавт
самые крутые русские - это пушкин и даль
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с Марса
 Сообщение от Olevinska
Главное, что у обоих спорящих "настоящие русские" фамилии 
Гены 52-х и тут вылезают))))
да, вот это оригинально, конечно, когда Доренко и Шевченко спорят кто из них больше русский
как вообще можно оценивать кто больше русский, а кто меньше русский? зачем этот спор? если человек сам себя считает русским (татарином, евреем, грузином и т.д. ) то этого и достаточно