1. ответ для ivinna , на сообщение « :)) Хм, мой муж в тренажерку не ходит,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Для меня зал - это работа, для удовольствия я на латину хожу, и на некоторые групповые.
    А у меня как раз наоборот! ))
    В зал как отдушина))
    Я - Аня

2. ответ для Rosie , на сообщение « Сложный вопрос. Я, например, не... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос.
    Я, например, не парюсь про половинки, мне вообще просто разные мужчины нравятся, и мне с ними хорошо. Но сейчас вот встретился такой, с которым прям и душой, и телом, и интеллектуально - всё как-то совпало у нас. Ради него бросила своего красавца, хотя он тоже хороший парень.
    И ребенок, я так понимаю, тоже от него))) как продолжение красивой истории?
    Я - Аня

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    А вообще много знакомлюсь именно в соцсетях. Точнее со мной)
    Не я сама)
    расскажи - как это бывает
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

4. ответ для Maraiya , на сообщение « расскажи - как это бывает :) »

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    расскажи - как это бывает
    Ничего необычного)))))): Привет, как дела)))
    И тут уж как ему повезет!!!! Если у меня настроение "поболтать" и не откровенно ребенок на фото, то Welcom
    А если и дите, и не на ту волну напоролся, то уж сорри)))) В сад!
    А дальше как пойдет. Редко и мало с кем можно общаться. Потому как "Привет как дела" какждый день слушать невозможно... Некоторые общие интересы должны быть)), а еще ненавижу безграмотных!
    Я - Аня

5. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « И ребенок, я так понимаю, тоже от... »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    И ребенок, я так понимаю, тоже от него))) как продолжение красивой истории?
    Ага И уже второго ждем. Неожиданно так.
    Это очень прикольно - ждать ребенка на самом пике влюбленности. Обычно сначала конфетно-букетный период, потом дети. У нас же на самом пике страстей дети пошли (причем человек прожил с диагнозом бесплодие всю жизнь, и вдруг..)

Так что я категорически отказываюсь считать себя женой - я хочу быть ему любовницей и точка

6. ответ для Rosie , на сообщение « Сложный вопрос. Я, например, не... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос.
    Я, например, не парюсь про половинки, мне вообще просто разные мужчины нравятся, и мне с ними хорошо. Но сейчас вот встретился такой, с которым прям и душой, и телом, и интеллектуально - всё как-то совпало у нас. Ради него бросила своего красавца, хотя он тоже хороший парень.
    А мне как раз про тело интересно стало. Тот был красавец-атлет, а этот, вы написали, совсем другой.
    Т.е. совсем не спортивный? Или просто не такой накаченный?

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    мне муж не разрешает с мужчинами сильно в зале знакомиться я ему месяц не могла сказать, что тренер-то мой - мужик

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    А мне как раз про тело интересно стало. Тот был красавец-атлет, а этот, вы написали, совсем другой.
    Т.е. совсем не спортивный? Или просто не такой накаченный?
    Совсем не спортивный!
    Нет, не какой-нибудь там толстый и противный канеш. Стройный. Но совсем не спортивный. Полный антипод моим красавцам-аполлонам. В спортзал вообще не ходит. Никогда бы не подумала, что вот так может быть. Сама удивляюсь, но ничего не могу поделать! Мне он кажется ужасно красивым (хотя в реальности это совсем не так)))) У меня полное помешательство на почве влюбленности, я просто потеряла голову, наверное.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А у меня несколько лет была тренер женщина. Моя ровесница. Очень высокой квалификации, мастер и неоднократная чемпионка. Она сделала мне прекрасное тело, всё её заслуга. Если бы я не переехала далеко, я бы всю жизнь с ней тренировалась с удовольствием.
    Потом конечно я пыталась найти новых тренеров, были и мужского пола. Но непродолжительное кол-во времени.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Вот жеж блин а надо мной ржали, когда я про дочкиного тренера писала, а сами то, а сами и в клубах и в залах

Правда я глубоко замужем и очень строгих правил , но еслиб не была, да помоложе бы была, ух...
    НЕ ЦИТИРУЙТЕ удалю

удалила

Страница 1210 из 8064 « Первая 21071011101160120012061207120812091210121112121213121412201260131017102210 Последняя »