|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Для меня зал - это работа, для удовольствия я на латину хожу, и на некоторые групповые.
А у меня как раз наоборот! ))
В зал как отдушина))
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Rosie
Сложный вопрос.
Я, например, не парюсь про половинки, мне вообще просто разные мужчины нравятся, и мне с ними хорошо. Но сейчас вот встретился такой, с которым прям и душой, и телом, и интеллектуально - всё как-то совпало у нас. Ради него бросила своего красавца, хотя он тоже хороший парень.
И ребенок, я так понимаю, тоже от него))) как продолжение красивой истории?
Я - Аня
-
Элита
Сообщение от KurochkaRyaba
А вообще много знакомлюсь именно в соцсетях. Точнее со мной)
Не я сама)
расскажи - как это бывает
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Космонавт
Сообщение от Maraiya
расскажи - как это бывает
Ничего необычного)))))): Привет, как дела)))
И тут уж как ему повезет!!!! Если у меня настроение "поболтать" и не откровенно ребенок на фото, то Welcom
А если и дите, и не на ту волну напоролся, то уж сорри)))) В сад!
А дальше как пойдет. Редко и мало с кем можно общаться. Потому как "Привет как дела" какждый день слушать невозможно... Некоторые общие интересы должны быть)), а еще ненавижу безграмотных!
Я - Аня
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Сложный вопрос.
Я, например, не парюсь про половинки, мне вообще просто разные мужчины нравятся, и мне с ними хорошо. Но сейчас вот встретился такой, с которым прям и душой, и телом, и интеллектуально - всё как-то совпало у нас. Ради него бросила своего красавца, хотя он тоже хороший парень.
А мне как раз про тело интересно стало. Тот был красавец-атлет, а этот, вы написали, совсем другой.
Т.е. совсем не спортивный? Или просто не такой накаченный?
-
Космонавт
Сообщение от Запеканка
мне муж не разрешает с мужчинами сильно в зале знакомиться я ему месяц не могла сказать, что тренер-то мой - мужик
-
с Марса
Сообщение от ivinna
А мне как раз про тело интересно стало. Тот был красавец-атлет, а этот, вы написали, совсем другой.
Т.е. совсем не спортивный? Или просто не такой накаченный?
Совсем не спортивный!
Нет, не какой-нибудь там толстый и противный канеш. Стройный. Но совсем не спортивный. Полный антипод моим красавцам-аполлонам. В спортзал вообще не ходит. Никогда бы не подумала, что вот так может быть. Сама удивляюсь, но ничего не могу поделать! Мне он кажется ужасно красивым (хотя в реальности это совсем не так)))) У меня полное помешательство на почве влюбленности, я просто потеряла голову, наверное.
-
с Марса
А у меня несколько лет была тренер женщина. Моя ровесница. Очень высокой квалификации, мастер и неоднократная чемпионка. Она сделала мне прекрасное тело, всё её заслуга. Если бы я не переехала далеко, я бы всю жизнь с ней тренировалась с удовольствием.
Потом конечно я пыталась найти новых тренеров, были и мужского пола. Но непродолжительное кол-во времени.
-
Космонавт