|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от culalex
сдал сегодня немного зелени
по 47,25
не все, но то, что в ближайшее время понадобится потратить...
Кошерно слили, банки продают ненамного дороже
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Klims
Конечно подходят.Положили Вы ,например,20 т.долларов по 33.Это 660т.р.Теперь эта сумма примерно 940 т.р.Если с банком что-то не так,Вы получите максимум 14900 долларов(на сегодняшний день).И потом,все эти разговоры о принудительной конвертации валютных вкладов действуют на нервы.Поэтому закрываю валютные депо и перекладываюсь в ячейку.И так делают многие.Поэтому скоро новая тема будет называться:бетон,тушняк,депо или матрас
Так матрас оно и есть другое
-
с орбиты
Сообщение от ХрюндельСПб
Брать деньги на проведен, конечно
Что такое на проведен?
-
Хранитель
Кстати да. Курс сегодня почему то многие снизили копеек на 40. Лиговка, Ава например.
Слить что ли завтра?
А в пн наблюдать опять за горками правда фиг знает в какую сторону.
-
Живу я здесь
Сообщение от Klims
Я думаю,что бы стали сдавать массово,прежде всего нужна стабильность курса валют и полит.ситуации на Украине.И чтобы это продолжалось не одну неделю-месяц,а минимум полгода-годТогда люди пойдут перекладываться в рублёвые депо,т.к. % гораздо интересней чем в валюте.А сейчас,если будут просадки до 41-43 ,просто те кто не успел затарится,кинуться это делать.А при просадке до 37,наверное,будут даже брать потребкредиты для закупки валюты.
Не будет просадки до 37, у цб зелени не хватит. Сам жалею, что не взял по 40.20
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Не будет просадки до 37, у цб зелени не хватит. Сам жалею, что не взял по 40.20
Я тоже не верю в 37,но аналитики,вооружённые теханализом,утверждают,что картинка показывает 37-38.
-
с Луны
Сообщение от tiffanyfan
Мы хотим купить участок и есть как раз сумма на это
Стоит ли сейчас вписываться или ждать удешевления участоков?
И что если понравился участок в начальной стадии без эл-ва
Строиться если и будем то где то через год
И как считает насколько интересно вложитьсяв участок
Ждать.
В качестве инвестиции не интересно ( не актуально). Для себя- лучше уже с эл-вом
-
с Луны
Сообщение от Klims
Я тоже не верю в 37,но аналитики,вооружённые теханализом,утверждают,что картинка показывает 37-38.
Аналитики заказные, поди.
Не выгодно дирижерам до 38 откатывать. Хотя игры ради на момент могут прижать.
-
Хранитель
Выгодно поверьте выгодно. Продать по 48, потом обратно вниз, закупиться и гнать вверх. И обратно дурачкам продавать по 48. Это и есть плавающий курс в условиях кризиса.
-
Участник
Сообщение от Bonolas
Интересно насколько (или как интенсивно) нужно снизиться баксу, чтоб побежали сдавать массово?
Чет боюсь что пипл сильно напугали .... И еще долгое время будут держать свободный лавандос в бакинских и менять только при потребности в рублях
Пожалуйста! Если вы не понимаете смысл данного сообщения,просто проигнорируете его ...