|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
научите есть способы подешевле сходить в театр? смотрю многие так часто ходят может есть какие секреты?))))))
-
Небожитель
Сообщение от пепси
научите есть способы подешевле сходить в театр? смотрю многие так часто ходят может есть какие секреты?))))))
многие просто много денег на это тратят..я реально понимаю,что посидев пару-тройку месяцев дома в выхи(гуляние в парке,катание на горках и тыды не входят в бюджет)мы могли бы ездить спокойно на недельку куда-нить в Европу погулять.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Вот, кстати, недостаток дисков: если ходить на все спектакли с двумя детьми, то точно будут повторы
Нам один раз достался один диск без самого диска, только коробочка(( так что второй диск второго ребенка был как нельзя кстати
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мы ходили с 9 летней дочкой в Зазеркалье "Все случится в Новый год" - нет восторгов, но и нет отрицательных эмоций. Обыкновенно -для 2 января -покатило. Ходили в БДТ "Когда я снова стану маленьким". Дочь не оценила (или рано или просто не ее формат). У меня восторгов тоже нет. И еще ходили в театр Ленсовета на "Странствия Нильса". Восторг полный - очень сильно, очень зрелищно, музыкально, оочень высокий уровень игры всех актеров- и пластика и взгляды и движения. Хочется повторить.
-
Участник
Сообщение от Настена октябряшка
06.01 были с 8-ми летним сыном на сп. Конек-Горбунок в ТЮЗе. Противоречивые впечатления. Скорее понравилось, чем нет. Общее ощущение у меня, что "поистрепался" спектакль.....Сыну понравилось. Хронометраж у сп. не маленький , 2.15 с двумя антрактами, но высидел спокойно, внимательно смотрел, без нытья, скоро ли кончится. Были детишки 4-5 лет... те, конечно, умаялись смотреть, ныли. В общем, для второклассников и чуть старше, к просмотру рекомендую (тем более, программное произведение).
Мы были прошлой осенью- очень понравился спектакль! Классическое прочтение. Все было и слышно и актеры отработали на 5+. Смотрели всей семьей, сыну было 8 лет.
Может вам просто не очень повезло с временем года, нг-каникулами.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Активный участник
-
параноик со стажем
Сообщение от пепси
да головняк теперь))
придётся лыжные штаны и куому переодевать)))))
Смотрю, вы тоже театрал ни котлет, ни курсы. Кругом лв.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Старожил
Сообщение от Belaya
Да! Да! Да! Мы в восторге! Худрук Андрей Князьков кажется,да? Видно, что скромен, обаятелен и невероятно талантлив! Ну и HAND MADE ! Поэтому очень большая просьба! Намекните, когда? Театральная долина - для нас прямо уже дом родной Невероятно приятное и атмосферное место!
Надо же!!!! А я сегодня СЛУЧАЙНО пообщалась с Андреем Князьковым, и вот он сетует, что народ не знает про Хенд Мейд и КВАМ, и очень беспокоится, что зал не соберется в феврале на "Мы к вам заехали на час"!!! Девочки, надо поддержать таланты!!! Айда ВСЕ с друзьями на спектакль "Мы к вам приехали на час" от Чемодан-дуэта "КВАМ"!!! Ждем афишу !!!
-
с Луны
Сообщение от Флега
На Глинки или Римского-Корсакого оставляю машину, всегда есть места.
1ый или после 7го нечетные ряды.
Кого-кого?)))
Я оставляю около музучилища, пер.матвеева, по-моему. Практически всегда без проблем.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от пепси
абонементы покупать
я например в Мариинку беру- дочке 1 ряд- сама за ней на 2 ряду сижу- немного экономлю))
в пристроек смотрите- может кто приболел- так подешевле пристраивает