|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Оо, хорошо, процесс идет, контора пишет!!! Кило за неделю это мегаздорово!!!
Льняные семечки ем три раза в день ( не особо ругаю себя если не получ., или забыла), по 1чл. Можно до 1ст. л. , но я его смешиваю с отрубями и клетчаткой в таких же количествах, как выше писала. Запиваю полстаканом воды ( не одним глоточком, это важно!!!). Кстати, все знают - таблетки запивают тоже не одним глотком воды, как многие делают, а 1/3 стакана, и ни вкоем случае не ЧАЕМ !!!!! Есть препараты которые запиваются молоком, но это в аптеке оговаривают провизоры да и в рецепте обычно пишут.
Вот прям из коробочки сухие нужно есть? А что в них полезного?
-
Элита
 Сообщение от георгинка
Вот прям из коробочки сухие нужно есть? А что в них полезного?
Конечно сухие. Ложку в рот и все, запей водичкой. Я когда хлеб пеку, тоже добавляю примерно 1ст. ложку на буханку в 750,0. Про них долго писать, просто набери в поисковике ПОЛЬЗА ЛЬНЯНОГО СЕМЕНИ. А вообще это всем ЖЕНЩИНАМ надо кушать -это растительный ЭСТРОГЕН, наш любимый гормон молодости. Почитай. 
http://safeyourhealth.ru/lnyanoe-semya-polza-i-vred/
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
Девочки, прошу просимафорить, как соберетесь новолунить. Можно в личку. Я напоминалку на телефоне поставила, но меня это может не спасти. Еще на холодильник повесила(у меня так всегда, голова дырявая).
Мне в прошлые разы было не оень гуд, но хочу попробовать после курса всех своих витаминок. Может это было как раз из-за "слабости организма". Если снова не пойдет - значит точно "индивидуальная реакция".
З.Ы. Спасибо всем за поддержку. У дочки пропал "ангинный" налет, но антибиотик пьем, курс не закончен. Перестала подниматься температура. Ухо уже не болит, но отек сохраняется, продолжаем капать(бедный ребенок, везде где можно закапали). Одно радует обошлось без соплей.
Сын больше не сопротивляется глаза капать, капать и мыть....Понял, что по утрам у него глаза перестали слипаться, так сам бежит)))
Слежу за средней и надеюсь, что ей как и прежде с гуся вода.
И мои глаза прошли, но курс каплями еще не закончен, но уже сегодня снова пойду на пробежку(несмотря на продолжающееся утреннее першение в горле).
Я просто так не сдамся!)))
-
Элита
Ну слава Богу, пошло дело!!! Поправляйтесь, девочки и мальчики
-
Старожил
Конечно сухие. Ложку в рот и все, запей водичкой. Я когда хлеб пеку, тоже добавляю примерно 1ст. ложку на буханку в 750,0. Про них долго писать, просто набери в поисковике ПОЛЬЗА ЛЬНЯНОГО СЕМЕНИ. А вообще это всем ЖЕНЩИНАМ надо кушать -это растительный ЭСТРОГЕН, наш любимый гормон молодости. Почитай.
А он простите на стул никак не действует? Перед работой утром можно?
-
Активный участник
 Сообщение от Я не киска
Девочки, что делать с аппетитом, постоянно есть хочу  Врач говорит, что мой организм сейчас настроен на накопление, ну и плюс нет видимости реальных результатов, талия и бедра растут  Радует только что на взвешивании практически на месте стою.
Сколько ты кушаешь сейчас? 200 гр или больше? Время 3 часа выдерживаешь? Какой у тебя срок? Ну, я думаю, что живот всё равно должен расти) надо же место растущему организму) а то, что вес не идет это хорошо, значит результат есть! А как ощущение-слабость есть?
-
Элита
 Сообщение от георгинка
А он простите на стул никак не действует? Перед работой утром можно?
Поноса тоооочно не будет. При регулярном его употреблении хорош для кишечника. Утром можно, конечно, даже нужно, сам Бог велел. У нас вот в городе только темные попадаются, а светлых нет. Но веря инфе, разницы нет.
Я Оля. Ко мне на ты.
-
Элита
Я как раз вчера коробочку прикупила!
Их, оказывается, можно и в варианте "под проращивание" покупать...
Не Вы ли были автором "помидорного" рецепта, который в прошлом году обсуждался (вяленые помидоры)?
Я как раз тогда на тему наткнулась. Очень классный рецепт, сейчас тоже их делаю.
-
Старожил
 Сообщение от У-у-у
Я как раз вчера коробочку прикупила!
Их, оказывается, можно и в варианте "под проращивание" покупать...
Не Вы ли были автором "помидорного" рецепта, который в прошлом году обсуждался (вяленые помидоры)?
Я как раз тогда на тему наткнулась. Очень классный рецепт, сейчас тоже их делаю.
А как есть эти помидоры? С чем? Какой у них вкус? Прям зрелые- зрелые нужны?
-
Старожил
Поноса тоооочно не будет. При регулярном его употреблении хорош для кишечника. Утром можно, конечно, даже нужно, сам Бог велел. У нас вот в городе только темные попадаются, а светлых нет. Но веря инфе, разницы нет.
Я Оля. Ко мне на ты. 
Спасибо, в выходной попробую, проверю на эффект есть- нет)))