|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Мисс Акация
А про рубашки не подскажете? Нет у них голубых слимфит? Только белые?
У меня все белые вещи после первой стирки становятся серыми. Это бесит.
А как стираете/?
У меня белого много у дочери, серым ничего не становится
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
Девочки, кто-нибудь хочет разделить со мной набор рубашек белых слим (р 146) и голубых (р 140)?
Тер-но Электросила, Парк Победы.
-
Элита
Сообщение от Мисс Акация
А про рубашки не подскажете? Нет у них голубых слимфит? Только белые?
У меня все белые вещи после первой стирки становятся серыми. Это бесит.
Я на работу ношу только белые рубашки, цена не важна, есть и за 12 тыс, и за 1 тыс, быстро становятся серыми, а вот школьная коллекция Next и Marks&Spencer остаются белыми весь учебный год. Сын носит только белые рубашки с жилетом, манжеты черные к концу дня, а после стирки (даже на 30 градусах) становятся белыми.
-
Хранитель
Сообщение от SWEET HEART
Я на работу ношу только белые рубашки, цена не важна, есть и за 12 тыс, и за 1 тыс, быстро становятся серыми, а вот школьная коллекция Next и Marks&Spencer остаются белыми весь учебный год. Сын носит только белые рубашки с жилетом, манжеты черные к концу дня, а после стирки (даже на 30 градусах) становятся белыми.
тк в составе больше синтетики чем хлопка))) 35% хлопка это очень мало. Я так от 70 только беру.
Хлопковые сложнее отстирываются и могут полинять а синтетика нет
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
А как стираете/?
У меня белого много у дочери, серым ничего не становится
В большинстве случаев стираю на 40 градусах полный цикл. Концентрат Персил жидкий.
Бельё разбираю по цветам, чтоб с белым только светлое.
Пробовала полотенца белые и постельное бельё икеевское белое (но чуть с рисунком) стирать на 60 и 80 градусах - сереет всё.
Очень раздражает. И самооценка падает))
Короче, избегаю белое. Тем более, что конкретно мне не идут белые вещи)
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Спроси у гугла
Девушки, подскажите пжл по колготкам, которые школьные по 3 шт., брала 4 года назад, как поняла, они немного изменились, дочка ростом примерно 152, на сколько брать 13-14 лет, чтобы запас был?
-
с Марса
Сообщение от Мисс Акация
В большинстве случаев стираю на 40 градусах полный цикл. Концентрат Персил жидкий.
Бельё разбираю по цветам, чтоб с белым только светлое.
Пробовала полотенца белые и постельное бельё икеевское белое (но чуть с рисунком) стирать на 60 и 80 градусах - сереет всё.
Очень раздражает. И самооценка падает))
Короче, избегаю белое. Тем более, что конкретно мне не идут белые вещи)
Я читала что как раз сереет если выше 40 град
Я белое стираю только с белым, даже если 2 рубашки
Лучше перестрахуюсь
Про раздражает - прекрасно понимаю ) тоже самое
У меня у дочери были блузки с кружевом, вот блузки нормальные а это кружево серое все но его как я поняла надо на быстрый цикл и 30 град
Или руками (
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Спроси у гугла
Стираем белое с белым на 40, ничего не сереет, рубашки 100% хлопок идеально белые, может дело в средстве для стирки?
-
Элита
Сообщение от yana-
тк в составе больше синтетики чем хлопка))) 35% хлопка это очень мало. Я так от 70 только беру.
Хлопковые сложнее отстирываются и могут полинять а синтетика нет
У меня самой есть и синтетика с небольшим содержанием хлопка, но все равно мне хватает на пару месяцев Дорогие блузки только в химчистку стала отдавать.
Сообщение от Elis
Стираем белое с белым на 40, ничего не сереет, рубашки 100% хлопок идеально белые, может дело в средстве для стирки?
Финский LV
-
Наш человек
Получила сегодня заказ, получилось лишнее белое поло на мальчика с коротким рукавом, буду пристраивать, территориально Российский пр, мало ли кому нужно