|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я рожала в этом р/д в 2010г, 1,5 недели отлежала на ДО - и мне все понравилось. Рожали с мужем по договору за 650руб. Надо было подойти к гл.врачу и заключить такой договорчик. И мы выбрали платную палату на ПО. У меня это были третьи роды, муж со мной рожал в первый раз, очень внимательно и обходительно вела себя с нами акушерка (Елена Михайловна). Но мое мнение, что роды это лотерея - как повезет.
-
Элита
 Сообщение от marinareal
Родила в 13 роддоме дочку в 2008 году, осталась довольна и отношением и условиями, рожала бесплатно,В целом роддомом довольна. Ждем сейчас второго, как вариант рассматриваю и 13!!!!!
 Сообщение от Grunya
Я в 2009 рожала, тоже была довольна, только у нас родилка 2 местная была
 Сообщение от Kapysha
Я рожала в этом р/д в 2010г, 1,5 недели отлежала на ДО - и мне все понравилось.Но мое мнение, что роды это лотерея - как повезет.
эх, как приятно читать с утра позитиффчик...
-
Активный участник
Интересно, кто-нибудь уже дозвонился сегодня с утра в РД? Звоню,телефон периодически занят, а иногда дозвон есть,но никто не берет трубку(
-
Кто-нибудь дозвонился ли? Я - пока нет! ....
-
 Сообщение от Julex_x_x_x
звонила,но трубку не снимают.Кто в курсе, как к кардиологу на консультацию попасть,они каждый день принимают?Три года назад была просто живая очередь, а сейчас точно запись?
Я в начале мая записывалась и меня записали тогда лишь на начало июня... Так что звоните дальше, кардиолог принимает по записи...
-
Ну вот, похоже, и сегодня они не открылись, когда же теперь ждать? Или другой род.дом подыскивать...
-
Элита
а куда звоните узнать про открытие???
я на приёме у кардиолога была 27 июня, она сказала консультации начнуться с 15 августа. что скорее всего телефон для записи работать не будет и что звонить в приёмный покой.
Сам РД наверное в течении этой недели откроется или уж тоже 15авг.
мне до ПДР ещё 4 недели, но дело это не предстказуемое может в любой момент приспичить))) так что спокойнее было бы если бы они уже открылись поскорее.
-
Старожил
Откроются после 10 августа.
-
А я дозвонилась сегодня сказали, что скорей всего откроются завтра после обеда, но лучше позвонить уточнить!!!
-
 Сообщение от Юльчик07
А я дозвонилась сегодня сказали, что скорей всего откроются завтра после обеда, но лучше позвонить уточнить!!!
А по какому номеру дозвонились? Я весь день на телефоне сижу. У меня пдр 8 августа. Хочется какой-то определенности...