|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lsav
Я купила белую маленькую. В магазине сказали, что для сада обычно маленькую берут.
И я взяла маленькую белая с голубым...только потом нигде не видела их...
-
Мега-элита
Сообщение от Lsav
И что пишет в заключении?
уже ответили.
А карту педиатры больше любят формата А4, но маленькую удобнее носить с собой
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Частый гость
Сообщение от Andrina
уже ответили.
А карту педиатры больше любят формата А4, но маленькую удобнее носить с собой
На этих выходных куплю карту, а в понедельник записаны к участковому, потом напишу, что хорошего она нам скажет. В направлении написано, что 3 апреля должны придти со всеми документами. Надеюсь успеем пройти всех специалистов. Про 46 садик плохого сказать не могу, мой сын туда ходил и сейчас девочки с площадки водят деток в ясли, проблем ни у кого нет. В 35 садике в яслях знаю, что одна воспитатель русская, а вторая нет и она не очень хорошо говорит по русски. А вообщем там тоже неплохо.
-
Элита
Сообщение от Reveuse
Спасибо! Была сегодня у педиатра, она сказала сначала купить медкарту и тогда она все расскажет. А карта эта какого формата?
Нам педиатр сам выдал карту А4 формата и не просил покупать, он мне ее завел кого успела прошла, несколько специалистов были в отпуска и никто их не замещал, с этой картой ушла в скандинавию и там у врача общей практики все отметили что оставалось, он же и заключение написал. Ждать специалистов не могли, тк нужно было уже нести карту.
я Ирина, со мной на ты
-
мы встали " в очередь" 19.12.2013 через мфц, 31.12.позвонили, сказали, что уведомление есть, приходите- получите. Пришли- получили, а там дата явки - просто 14 год, нет ни месяца, ни конкретной даты. Когда в РОНО идти???? Планово стоим на сентябрь 2014.
-
с орбиты
Сообщение от ЯПА
мы встали " в очередь" 19.12.2013 через мфц, 31.12.позвонили, сказали, что уведомление есть, приходите- получите. Пришли- получили, а там дата явки - просто 14 год, нет ни месяца, ни конкретной даты. Когда в РОНО идти???? Планово стоим на сентябрь 2014.
в любой БЛИЖАЙШИЙ вторник или четверг - уточнить дату явки можно без очереди
мы пришли в начале февраля, с картой было велено прийти через две недели, хорошо, я уже всех врачей проходить начала
-
redgrape
спасибо.
скажите, а когда вы с готовой картой пришли, вам дали место тогда же весной, или вы все таки попали в сад осенью?
-
с орбиты
Сообщение от ЯПА
redgrape
спасибо.
скажите, а когда вы с готовой картой пришли, вам дали место тогда же весной, или вы все таки попали в сад осенью?
место дают весной на осень
-
Сообщение от redgrape
место дают весной на осень
да да, знаю.....но бывает же, что и среди года предлагают места....
-
с орбиты
Сообщение от ЯПА
да да, знаю.....но бывает же, что и среди года предлагают места....
сейчас распределяют места на осень, за ними все и идут
если нужно "прям щас", можно, конечно, спросить... но не припомню в этой теме, чтобы кто-то весной в сад шел