Страница 1210 из 1370 « Первая 210710111011601200120612071208120912101211121212131214122012601310 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Цитата Сообщение от Апельсинки Посмотреть сообщение
    А я считаю, что это не грустно, а нормальный порядок в РД Уж это всяко лучше, чем в 9ке на ПО ко всем в палату приходят родственники (а могут быть и сопливо-чихающие), и без разницы, что вас там 4 человека в палате, для меня так это перебор полный...
    Мне кажется, что правильно сделано, хочешь родственников - бери платный пакет.

Мы в 2010г. не давали ничего, и сейчас не планирую. За что, простите?
    В 2010г. при моем состоянии мне никакая выписка не нужна была, мы бы сами собрались и ушли, но раз положено... я эту тетю видела 5 мин., пока она одевала моего ребенка, мы и не фотографировались в зале, муж вял ребенка, и мы вышли...

Пропуск выдается только при оплаченном договоре (платном пакете), и то, только на роды и на ПО, когда вы лежите. Когда приезжаешь к врачу машину ставить туда нельзя.

63 тыс.
    Мы это тут уже обсуждали, у всех свои возможности и приоритеты.
    Логично было бы разрешить оплачивать палату, потому как это существенно другие деньги.
    Спасибо.

Ветеран Аватар для ruana-r

Мы в 2010г. не давали ничего, и сейчас не планирую. За что, простите?
    В 2010г. при моем состоянии мне никакая выписка не нужна была, мы бы сами собрались и ушли, но раз положено... я эту тетю видела 5 мин., пока она одевала моего ребенка, мы и не фотографировались в зале, муж вял ребенка, и мы вышли....
    Всецело поддерживаю. Рожала в 2014, правда, а другом роддоме, но тоже платно. Провела в роддоме, в сумме, месяц. Хотелось побыстрее срулить домой, а эта хамоватая выписная сестра только задерживала. Видела я ее первый и последний раз. По словам врачей, деньги так и остаются в кармане выписных - то есть абсолютно "левых" людей относительно моих родов. Если уж хочется кому-то дополнительно сказать "спасибо" в денежном эквиваленте - лучше сделать персонально.

3. ответ для yoo , на сообщение « Мы это тут уже обсуждали, у всех свои... »
    Ветеран Аватар для ruana-r

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Мы это тут уже обсуждали, у всех свои возможности и приоритеты.
    Логично было бы разрешить оплачивать палату, потому как это существенно другие деньги.
    Спасибо.
    Может, и логично, но в ситуации, когда платных палат не так много (12), их хватает аккурат на заключивших полностью платные контракты. Роддом же не огромный.

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для Апельсинки

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    Всецело поддерживаю. Рожала в 2014, правда, а другом роддоме, но тоже платно. Провела в роддоме, в сумме, месяц. Хотелось побыстрее срулить домой, а эта хамоватая выписная сестра только задерживала. Видела я ее первый и последний раз. По словам врачей, деньги так и остаются в кармане выписных - то есть абсолютно "левых" людей относительно моих родов. Если уж хочется кому-то дополнительно сказать "спасибо" в денежном эквиваленте - лучше сделать персонально.
    Вот и я поблагодарила отдельно на посту пару медсестер, которые по-человечески отнеслись ко мне, и старались помочь. Но этой выписной тетеньке за то, что она, видя моего ребенка впервые и 5 мин., одев ему слип, шапку и застегнув молнию на конверте, должна получить денежку. Учитывая, что я не нуждаюсь в этой услуге, и выписка мне тоже была не нужна, торжественная. НЕ понимаю

Может, и логично, но в ситуации, когда платных палат не так много (12), их хватает аккурат на заключивших полностью платные контракты. Роддом же не огромный.
    Согласна, что т.к. ПО платное - отдельное, палат мало, а то так бы многие экономили, а брали только платные палаты.

Да и вообще, в городе рд много, можно выбрать то, что подходит каждому и по условиям, и по возможностям

5. ответ для ruana-r , на сообщение « Может, и логично, но в ситуации, когда... »

Понятно, т.е. контракт еще ничего не гарантирует, плата в него не входит?
    С масштабами РД не знакома.
    Ну а детей после кс то почему не оставляют с мамами если она в состоянии?
    Лежат в тех же палатах где другие мамы после ЕР с детками?

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для ТаняМамаВари_и_Таси

Что то у меня не цитируется.....

Спасибо, про парковку, я как раз думала наоборот.... интересно, а если меня за день до кс на до положат, как бы б/платно, а потом по хоз расчету после кс на по.... я ж могу приехать на госпитализацию на ам... и ее там до выписки оставить?

Согласна, что т.к. ПО платное - отдельное, палат мало, а то так бы многие экономили, а брали только платные палаты.
    Да и вообще, в городе рд много, можно выбрать то, что подходит каждому и по условиям, и по возможностям
    Не так уж много их не закрытых в августе, да еще и с показаниями.
    На севере так вообще ничего, а на юг не по проживаю мало охотно берут.
    Ну собственно для того и выясняю, что бы понять куда проситься.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ТаняМамаВари Посмотреть сообщение
    Что то у меня не цитируется.....

Спасибо, про парковку, я как раз думала наоборот.... интересно, а если меня за день до кс на до положат, как бы б/платно, а потом по хоз расчету после кс на по.... я ж могу приехать на госпитализацию на ам... и ее там до выписки оставить?
    Я так понимаю, что вы планируете пкс по договору? Тогда на момент попадания на до за день до кс это уже получается вы на роды приехали, должны пустить

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Понятно, т.е. контракт еще ничего не гарантирует, плата в него не входит?
    С масштабами РД не знакома.
    Ну а детей после кс то почему не оставляют с мамами если она в состоянии?
    Лежат в тех же палатах где другие мамы после ЕР с детками?
    В 6-ке можно только комплексно оплатить хоз расчетные роды, туда и сами роды входят и анестезия и палата на все время пребывания. Договор как раз и гарантирует попадание на плантное отделение, кот совершенно отдельно от б/платного.... Мне эта ситуация как раз очень нравится, что оплатил сразу все и спокоен, сутки потом считать не нужно как в др РД....
    А вообще очень подробно в группе ВК все описано...

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что вы планируете пкс по договору? Тогда на момент попадания на до за день до кс это уже получается вы на роды приехали, должны пустить
    Ага, правильно... я надеюсь что так, в прошлый раз была в 1 РД, машина под окнами стояла - очень удобно туда лишние вещи отнести можно, да и уезжать вместе со встречающими проще....

Страница 1210 из 1370 « Первая 210710111011601200120612071208120912101211121212131214122012601310 Последняя »