|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Апельсинки
А я считаю, что это не грустно, а нормальный порядок в РД  Уж это всяко лучше, чем в 9ке на ПО ко всем в палату приходят родственники (а могут быть и сопливо-чихающие), и без разницы, что вас там 4 человека в палате, для меня так это перебор полный...
Мне кажется, что правильно сделано, хочешь родственников - бери платный пакет.
Мы в 2010г. не давали ничего, и сейчас не планирую. За что, простите? 
В 2010г. при моем состоянии мне никакая выписка не нужна была, мы бы сами собрались и ушли, но раз положено... я эту тетю видела 5 мин., пока она одевала моего ребенка, мы и не фотографировались в зале, муж вял ребенка, и мы вышли...
Пропуск выдается только при оплаченном договоре (платном пакете), и то, только на роды и на ПО, когда вы лежите. Когда приезжаешь к врачу машину ставить туда нельзя.
63 тыс.
Мы это тут уже обсуждали, у всех свои возможности и приоритеты.
Логично было бы разрешить оплачивать палату, потому как это существенно другие деньги.
Спасибо.
-
Ветеран
 Сообщение от Апельсинки
Мы в 2010г. не давали ничего, и сейчас не планирую. За что, простите? 
В 2010г. при моем состоянии мне никакая выписка не нужна была, мы бы сами собрались и ушли, но раз положено... я эту тетю видела 5 мин., пока она одевала моего ребенка, мы и не фотографировались в зале, муж вял ребенка, и мы вышли....
Всецело поддерживаю. Рожала в 2014, правда, а другом роддоме, но тоже платно. Провела в роддоме, в сумме, месяц. Хотелось побыстрее срулить домой, а эта хамоватая выписная сестра только задерживала. Видела я ее первый и последний раз. По словам врачей, деньги так и остаются в кармане выписных - то есть абсолютно "левых" людей относительно моих родов. Если уж хочется кому-то дополнительно сказать "спасибо" в денежном эквиваленте - лучше сделать персонально.
-
Ветеран
 Сообщение от yoo
Мы это тут уже обсуждали, у всех свои возможности и приоритеты.
Логично было бы разрешить оплачивать палату, потому как это существенно другие деньги.
Спасибо.
Может, и логично, но в ситуации, когда платных палат не так много (12), их хватает аккурат на заключивших полностью платные контракты. Роддом же не огромный.
-
Активный участник
 Сообщение от ruana-r
Всецело поддерживаю. Рожала в 2014, правда, а другом роддоме, но тоже платно. Провела в роддоме, в сумме, месяц. Хотелось побыстрее срулить домой, а эта хамоватая выписная сестра только задерживала. Видела я ее первый и последний раз. По словам врачей, деньги так и остаются в кармане выписных - то есть абсолютно "левых" людей относительно моих родов. Если уж хочется кому-то дополнительно сказать "спасибо" в денежном эквиваленте - лучше сделать персонально.
Вот и я поблагодарила отдельно на посту пару медсестер, которые по-человечески отнеслись ко мне, и старались помочь. Но этой выписной тетеньке за то, что она, видя моего ребенка впервые и 5 мин., одев ему слип, шапку и застегнув молнию на конверте, должна получить денежку. Учитывая, что я не нуждаюсь в этой услуге, и выписка мне тоже была не нужна, торжественная. НЕ понимаю
 Сообщение от ruana-r
Может, и логично, но в ситуации, когда платных палат не так много (12), их хватает аккурат на заключивших полностью платные контракты. Роддом же не огромный.
Согласна, что т.к. ПО платное - отдельное, палат мало, а то так бы многие экономили, а брали только платные палаты.
Да и вообще, в городе рд много, можно выбрать то, что подходит каждому и по условиям, и по возможностям
-
Элита
 Сообщение от ruana-r
Понятно, т.е. контракт еще ничего не гарантирует, плата в него не входит?
С масштабами РД не знакома.
Ну а детей после кс то почему не оставляют с мамами если она в состоянии?
Лежат в тех же палатах где другие мамы после ЕР с детками?
-
Элита
Что то у меня не цитируется.....
Спасибо, про парковку, я как раз думала наоборот.... интересно, а если меня за день до кс на до положат, как бы б/платно, а потом по хоз расчету после кс на по.... я ж могу приехать на госпитализацию на ам... и ее там до выписки оставить?
-
Элита
 Сообщение от Апельсинки
Согласна, что т.к. ПО платное - отдельное, палат мало, а то так бы многие экономили, а брали только платные палаты.
Да и вообще, в городе рд много, можно выбрать то, что подходит каждому и по условиям, и по возможностям 
Не так уж много их не закрытых в августе, да еще и с показаниями.
На севере так вообще ничего, а на юг не по проживаю мало охотно берут.
Ну собственно для того и выясняю, что бы понять куда проситься.
-
с Луны
 Сообщение от ТаняМамаВари
Что то у меня не цитируется.....
Спасибо, про парковку, я как раз думала наоборот.... интересно, а если меня за день до кс на до положат, как бы б/платно, а потом по хоз расчету после кс на по.... я ж могу приехать на госпитализацию на ам... и ее там до выписки оставить?
Я так понимаю, что вы планируете пкс по договору? Тогда на момент попадания на до за день до кс это уже получается вы на роды приехали, должны пустить
-
Элита
 Сообщение от yoo
Понятно, т.е. контракт еще ничего не гарантирует, плата в него не входит?
С масштабами РД не знакома.
Ну а детей после кс то почему не оставляют с мамами если она в состоянии?
Лежат в тех же палатах где другие мамы после ЕР с детками?
В 6-ке можно только комплексно оплатить хоз расчетные роды, туда и сами роды входят и анестезия и палата на все время пребывания. Договор как раз и гарантирует попадание на плантное отделение, кот совершенно отдельно от б/платного.... Мне эта ситуация как раз очень нравится, что оплатил сразу все и спокоен, сутки потом считать не нужно как в др РД....
А вообще очень подробно в группе ВК все описано...
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Я так понимаю, что вы планируете пкс по договору? Тогда на момент попадания на до за день до кс это уже получается вы на роды приехали, должны пустить
Ага, правильно... я надеюсь что так, в прошлый раз была в 1 РД, машина под окнами стояла - очень удобно туда лишние вещи отнести можно, да и уезжать вместе со встречающими проще....