|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от maru$hkin
Да я пытаюсь дозвониться до РОНО выборгского района, а там или автоответчик или высе время занято, может подскажите телефончик в личку по которому и куда можно дозвониться, буду признательна!
ДА-да, реально дозвониться только в приемные часы!!!!! по вышеуказанному телефону в выше указанные дни
Удачи!
-
Активный участник
Спасиб, видимо я и звонила в приемные часы, но не дозвонилась! А если туда поехать там много народа в очереди?
-
Элита
Сообщение от maru$hkin
Спасиб, видимо я и звонила в приемные часы, но не дозвонилась! А если туда поехать там много народа в очереди?
ДА, дозвониться сложно. В РОО людей много. К концу приема посвободнее. Чехарда с очередью. Стоящие ближе к двери быстрее проходят - выходит работник, берет бумаги часто не по очереди, а кто ближе стоит и быстрее дает в руки. Получается, что дольше всех сидят мамы с 2 детьми, которые не могут быстро изловчиться.
-
-
Мега-элита
Сообщение от Den160777
Позвонила заведующая и сказала что мы идем к ней в ясли-сад с сентября! Значит распределение мест уже началось!
Может кто ходит или ходил в 252? Что скажете?
Поздравляю вас! А мы все ждемс...
-
Старожил
Сообщение от maru$hkin
мы были в декабре около 17.15-17.30, приехали -один человек был в кабинете, потом мы и за нами девушка пришла и всЁ
-
Сообщение от Den160777
Позвонила заведующая и сказала что мы идем к ней в ясли-сад с сентября! Значит распределение мест уже началось!
Может кто ходит или ходил в 252? Что скажете?
Поздравляю!!!А вы льготники?
-
Участник
Добрый день, мамочки! Подскажите, если заведующая сказала ехать за направлением в сад в Роно, какие док-ты с собой надо иметь, кто знает?
-
Сообщение от delphinka
Добрый день, мамочки! Подскажите, если заведующая сказала ехать за направлением в сад в Роно, какие док-ты с собой надо иметь, кто знает?
Мне зав.садом сказала получать направление уже с готовой медкартой, и потом сразу к ней на прием.
-
Сообщение от Mosce
Поздравляю!!!А вы льготники?
да, я имею льготу.