|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Девочки а от чего зависит как кожа сядет? От моих личных данных что ли?
-
И ещё кто с личным опытом ответьте плиз, если всё пройдёт хорошо при операции, я через месяц смотрибильно буду выглядеть?
-
Наш человек
 Сообщение от Мурка84
И ещё кто с личным опытом ответьте плиз, если всё пройдёт хорошо при операции, я через месяц смотрибильно буду выглядеть?
Вполне Я через три недели уже спокойно в люди выходила, а операция у меня была совсем не простая.
-
Девочки, а как вы думаете, через какое время после рино можно будет забеременнить? Просто хочется всё продумать!
Всё таки наркоз общий, как он может повлиять на дальнейшую ближайшую возможность забеременить?
-
Старожил
 Сообщение от Мурка84
Я через 2 нед вышла на работу, никто ничего не заметил). Но у меня уже через неделю следов оп не было.
-
Девочки спасибо большое за ваши ответы!
Но вот я опять же беспокоюсь, как отразиться общий наркоз и опирация на дальнейшей ближайшей возможности забеременить? Кто как думает, а?
-
Элита
 Сообщение от Мурка84
Девочки спасибо большое за ваши ответы!
Но вот я опять же беспокоюсь, как отразиться общий наркоз и опирация на дальнейшей ближайшей возможности забеременить? Кто как думает, а?
Наркоз это конечно стресс для организма,но дуиаю на беременность никак не скажется...Вы же не собираетесь беременнеть в ближайшей меся после Оп..думаю месяца через 3-4 организм придет в нормальное состояние и все будет отлично.А вообще лучше конечно задайте этот вопрос врачу на консультации.
-
с Луны
Девочки, нет возможности прочитать топ, сколько в среднем стоит убрать горбинку
-
Девочки, вот уже второй вечер подряд этот топик,а мечтаю сделать рино уже лет 10 
Тем более что у меня есть мед показания.
Теперь самое главное - это выбрать врача, подскажите, пож, к кому лучше обратиться.
Нужно нос полностью переделывать, горбинка, перегородка, кончик.
Заранее всем спасибо.
-
Девочки, а после операции как долго антибиотики пьются? И какие антибиотики обычно?