|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
Не поняла вас.
[emoji636] English teacher [emoji636]
да неужто?
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Элита
Сообщение от ciperus
Барселону, где сейчас +15-17 предлагается поменять на Казань, где +2??? Ну так себе альтернатива отпуску.
Я буду ждать до последнего, отель отменю в случае чего, с билетами посмотрим... И так хочется в отпуск!
Как я вас понимаю...У самой Мадрид-Барселона 21 марта и пока еще не понимаю накрывается медным тазом или нет...Вернее, накроется все от моего решения волевого.
С одной стороны, правда здесь писали, что полететь и получить закрытые двери музеев, ресторанов, магазинов...конечно, погулять и можно посмотреть издали/извне на все достопримечательности, но сомнительное удовольствие.
С другой стороны, в отпуск действительно хочется...ведь планируешь то, как минимум за полгода, живешь этими мечтами, настраиваешься...бессилие какое-то от ситуации...
А в третьих прилететь и ладно, ты сам заболеешь, но подвергнуть заражению родственников, коллег, да и просто попутчиков в метро, магазине....
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
Сильная Птица
Сообщение от мама Дашутки
Не поняла вас.
это реклама. вы хотите в бан?
-
Космонавт
Сообщение от Деловая печенька
написали про подпись вашу
Аааа, подпись...
За мои 13 лет на форуме это первая тема, где кому-то помешала моя подпись.
-
Сообщение от Деловая печенька
Так это Израиль не принимает..что им еще остается
те сажают всех на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ карантин на 14 дней (большой список стран)
Они не на карантин сажают, они через 72 часа начиная со вчера закрывают въезд всем иностранным гражданам ( может есть исключения, но в их новостях об этом не сказано)
-
Космонавт
Сообщение от Aistenysh
Я рекламирую профессию учителя?
-
Есть просто вариант, что за время нахождения там, в Испании например-что нибудь ещё из мер добавят и закроют. Я пока через норвегов на возврат налогов не подавала-может ещё что нибудь разрешат поменять/вернуть.К сожалению Испания тоже набирает обороты по количеству заболевших. А так в минусе билеты, и частичная оплата гостиницы
-
On Top of the World
Сообщение от Aistenysh
Хочет, и это не подпись, а агрессивная вставка (реклама) в каждое сообщение.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Сообщение от Jelis
Мы с Китаем тоже рядом ☺😉
Так уже не китайцев бояться нужно
у них 80тыс-60т. излечившихся-3т умерших=сейчас 17тыс больных,почти все в хубее на карантине на оставшийся миллиард меньше тысячи больных ,один на миллион
и шансов что вы здесь или в европе встретите именно его(одного из млн) ,ничтожно мало.
счас шансов заразиться от европейцев в десятки (в некоторых странах в сотни) раз больше
-
Сообщение от домосед
Есть просто вариант, что за время нахождения там, в Испании например-что нибудь ещё из мер добавят и закроют. Я пока через норвегов на возврат налогов не подавала-может ещё что нибудь разрешат поменять/вернуть.К сожалению Испания тоже набирает обороты по количеству заболевших. А так в минусе билеты, и частичная оплата гостиницы
подруга вчера вместе с нами прилетела из Рима, а через 10 дней у нее вылет в Мадрид. Боится, что Собянин не выпустит, потому что карантин не досидит до конца.