|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Зеленый
10. В результате подведения итогов признать победителем и заключить договор с ООО "СВ-ТРАНСПОРТ", предложившим наименьшую сумму договора 2 224 970 480,46 руб. (два миллиарда двести двадцать четыре миллиона девятьсот семьдесят тысяч четыреста восемьдесят рублей сорок шесть копеек) из участников, соответствующих всем требованиям документации.
11. Голосование: «За» - единогласно.
10. В результате подведения итогов признать победителем и заключить договор с ООО "СВ-ТРАНСПОРТ", предложившим наименьшую сумму договора 1 581 437 566,61 руб. (один миллиард пятьсот восемьдесят один миллион четыреста тридцать семь тысяч пятьсот шестьдесят шесть рублей шестьдесят одна копейка) из участников, соответствующих всем требованиям документации.
11. Голосование: «За» - единогласно.
Лизинг получается. Интересно состояние
Дочитала
-
Небожитель
 Сообщение от Зеленый
Лизинг.
48 месяцев.
Безусловный переход собственности к лизингополучателю по окончании.
...
2.1.3.3. Дата выпуска автобусов не ранее 2020 года. Поставляемые автобусы должны быть новым товаром (товаром, который не был в употреблении, в ремонте, в том числе который не был восстановлен, у которого не была осуществлена замена составных частей, не были восстановлены потребительские свойства), без эксплуатационного пробега (не включает пробег, связанный с перегоном автобуса от места производства до места приемки Заказчиком), не подвергавшиеся ремонту, переоборудованию или восстановлению.
...
Надеюсь, что будет так... НО ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ.
-
Небожитель
 Сообщение от Зеленый
Так, а где там информация что тендеры выиграны, к сожалению доки надо скачивать и распаковать на мобиле это не очень удобно, а в самом лоте последняя инфа от 26 декабря никоим образом не подтверждает, что лот разыгран и заключён контракт.
Возможно в файлах это есть. так же бы хотелось чтоб там были для просмотра прайс листы что за машины и их стоимость +оплата за лизинг, а то если с брать сумму контракта как то дёшево выходит и лизинг и выкуп за штуку.
-
Наш человек
 Сообщение от Логи
С ветеранов сидя? Утром на работу? Это ж во сколько? В 5?? Если ехать в 7.30 , то можно и пару электричек пропустить из-за толп. А если повезёт влезть, то сомнут так, что потом не отдышаться. И да, я худенькая
С Ветеранов только если ехать после 9, а то и 9.30, есть возможно сесть без боя... раньше народу больше в разы, я даже не пытаюсь сесть((
 Сообщение от Логи
Сейчас еду в14 троллейбусе. Мотор работает так, что уши закладывает , а печка топит будто -30 на улице. Народ куртки снимает.
Ну и самое главное: он низкорослый, удобный для мам с колясками, но , к сожалению, они остались следующего ждать, не влезли.
Вот наш 37 троллейбус этим славится... кондукторша ходит в свитерочке, в салоне показывает +24, это вообще нормально?((( еще и учитывая, что народу набивают полный, спецом стоит ждет, пока набьется...добро пожаловать в баню(((...
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
200 автобусов, больших и очень больших...
блин, ну, зачем огромные неповоротливые машины в СПб...почему не использовать автобусы малой вместимости(((
Вот вчера как раз ехала у нас в 184 таком автобусе, милое дело... кстати, автобус новый, появились они в конце 2019, интересно, что с ними будет в свете реформы?
-
Небожитель
Интересно чем рулить будет...
-
Космонавт
 Сообщение от Tatta1
Интересно чем рулить будет...

а кто был до него?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
а кто был до него?
Вот на Фонтпнке нашла.
Губернатор Петербурга Александр Беглов назначил Андрея Левакина на должность председателя КРТИ. Он сменит и.о. главы комитета Андрея Семчанкова.
Сообщение о назначении опубликовано на сайте Смольного 12 февраля. Напомним, «Фонтанка» прогнозировала это решение 6 февраля. Андрей Левакин уже был заместителем председателя в КБДХ и КРТИ. После этого несколько лет работал в ФКУ «Ространсмодернизация», которое подчиняется Минтрансу. Министерство тогда возглавлял нынешний «транспортный» вице-губернатор Петербурга Максим Соколов.
Предыдущий председатель КРТИ Сергей Харлашкин покинул должность в конце 2019 года, когда был назначен на пост и.о. гендиректора «Метростроя». Временно руководить комитетом был поставлен зампредседателя Андрей Семчанков.
-
Космонавт
 Сообщение от Tatta1
Вот на Фонтпнке нашла.
Губернатор Петербурга Александр Беглов назначил Андрея Левакина на должность председателя КРТИ. Он сменит и.о. главы комитета Андрея Семчанкова.
Сообщение о назначении опубликовано на сайте Смольного 12 февраля. Напомним, «Фонтанка» прогнозировала это решение 6 февраля. Андрей Левакин уже был заместителем председателя в КБДХ и КРТИ. После этого несколько лет работал в ФКУ «Ространсмодернизация», которое подчиняется Минтрансу. Министерство тогда возглавлял нынешний «транспортный» вице-губернатор Петербурга Максим Соколов.
Предыдущий председатель КРТИ Сергей Харлашкин покинул должность в конце 2019 года, когда был назначен на пост и.о. гендиректора «Метростроя». Временно руководить комитетом был поставлен зампредседателя Андрей Семчанков.
перетасовка
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от cardiowave
Ну это может быть, раньше точно не было никаких ужасов ужасных.
Садишься и едешь.
и ветеранов и чернышевская ужас ужас были всегда.....
 Сообщение от cardiowave
Ну когда я там работала, 2012 год.это был, 5 минут вполне себе спасали.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
я на чернышевской работала с 1997 по 2015.....никакие 5 минут не спасали и не спасают и сейчас....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от Зеленый
Вознаграждение за чтение общедоступных документов можно переводить на мой Якошелек.
Реквизиты укажу попозже.
Хм...Какой вы меркантильный оказывается! А мы тут бесплатно распинаемся, обрисовываем реальную обстановку на дорогах. А за зарплатой можете к своему начальству обратиться