|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
с орбиты
тирцу я еще когда предлагал забанить, дело не двигается. мало того, что один яд, так еще и разбрызгивает его совершенно хаотично, куда захотела - зашла набрызгала. противно.
-
 Сообщение от Звездуся
Какие "наши"? Тут пока только Гозман о своих вещает.
О каких своих, дусенька?
Он с вами разного гражданства?
Или в вас гитлер проснулся, и вы считаете себя выше по праву рождения? Так в этом нет вашей заслуги. 
Вообще никто и звать никак, в отличие от Гозмана, но зато не еврейка - повод погордиться - от большого ума, разумеется.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
тирцу я еще когда предлагал забанить, дело не двигается. мало того, что один яд, так еще и разбрызгивает его совершенно хаотично, куда захотела - зашла набрызгала. противно.
Давайте вообще всех умных забаним - будет обычный в ово топ домохозяек, типа кинзы или неугрюмышей.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гyлливep
Предлагаю Тирцу банить, сплошной яд
если банить за яд, то здесь никого не останется
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
Давайте вообще всех умных забаним - будет обычный в ово топ домохозяек, типа кинзы или неугрюмышей.
я бы попросила))) неугрюмыши не домохозяйки. работают все время)))
-
кремлевский политрук
 Сообщение от ever
Умных оставим, будем смусмумриков и им подобных выкашивать
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Copricorn
я бы попросила))) неугрюмыши не домохозяйки. работают все время)))
Но разговор скучный, как у домохозяек.
-
с орбиты
 Сообщение от ever
Но разговор скучный, как у домохозяек.
вы на свой то разговор давно внимание обращали нет? бу-бу-бу одно, а чтобы что-то действительно интересное, такого не видел
-
Небожитель
 Сообщение от ever
О каких своих, дусенька?
Он с вами разного гражданства?
Или в вас гитлер проснулся, и вы считаете себя выше по праву рождения? Так в этом нет вашей заслуги. 
Вообще никто и звать никак, в отличие от Гозмана, но зато не еврейка - повод погордиться - от большого ума, разумеется. 
При чем здесь гражданство?
Путин говорил о скрепах, но дословно:
Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп – милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи, – дефицит того, что всегда, во все времена исторические делало нас крепче, сильнее, чем мы всегда гордились.
Гозман вещает о каких-то своих скрепах и традиционных ценностях, не имеющих никакого отношения к тем, о которых говорил Путин.
 Сообщение от ever
Путин выстраивает политическую систему, полностью соответствующую нашим скрепам и традиционным ценностям – самовластье, лицемерие, тотальная зависимость людей от начальников всех уровней. И туман – чтобы никто не понимал, как именно принимаются решения.
Так что я предположила, что он себя идентифицирует с кем-то другим. У кого другие "скрепы и традиционные ценности".
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
лето
Группа по поправкам в Конституцию.
23 января: после поправок будут индексироваться пенсии и работающих пенсионеров!
26 января: после поправок пенсии работающих пенсионеров индексироваться НЕ будут.